Переход в лол

Тема в разделе "League of Legends прочие обсуждения", создана пользователем nicehell, 14 май 2014.

  1. nicehell

    nicehell Пользователь

    Итак я играл долгое время в дота2, сейчас решил попробовать лол. Главная причина перехода из дота2 это дикий наплыв неадекватных людей, а так же огромное количество срача в пабе на ру и еу серверах. Я обычно отдыхаю после работы играя во что-то, и мне не хочется слушать море беспричинной ругани и срача. Собственно сабж как это все актуально для русских серверов лол, и как хорошо трибунал выполняет свои функции?
     
  2. Tmon

    Tmon Опытный Пользователь

    Это актуально для русского сервера, а также для высших и низших дивизионов всех лиг. Если ты хочешь просто играть, то можешь спокойной докачивать акк до 30 левела на EUW сервере и играть нормалы.
    P.S. В игре есть функция /mute, которая "затыкает" выбранного игрока, а также отсутствует голосовой чат. Впрочем, мне кажется, что в доте тоже есть "mute", но если ты не пользовался им там, то не будешь и тут.
     
  3. Seip

    Seip Опытный Пользователь

    Не любишь срач - играй с буржуями. Флеймят везде, вот только у русских это хобби.
     
    Wotand, tianika, wishmaster2010 и ещё 1-му нравится это.
  4. nicehell

    nicehell Пользователь

    Я там ей очень активно пользовался, даже доджил с помощью нее при загрузке не угодных мне игроков :D, просто если мутишь всех кто срется между собой и спамит, то не хватает координации и других вещей завязаных на тимплее и чате=(
    Настолько ли все плохо на ру сервер? Допустим сколько игр из 10 можно нарваться на неадекватов которые будут больше оскорблять других в чате чем играть и следить за собой?
     
  5. Seip

    Seip Опытный Пользователь


    8из10
     
  6. Tmon

    Tmon Опытный Пользователь

    Практика показывает, что неадекваты нарываются на неадекватов чаще, чем обычные игроки. Проблем на ру сервере в том, что флейм на родном языке воспринимается иначе (легче задеть на родном языке), чем на иностранном, поэтому вероятность, что русский ответит русскому выше, чем то, что чех ответит французу, имхо
     
    Kellko, wishmaster2010, Helly и ещё 1-му нравится это.
  7. nicehell

    nicehell Пользователь

    В доте так и пробовал, но там все европейские сервера забиты русскими, а на Америке довольно большой пинг чтобы комфортно играть. Много ли русских на еу серверах лола? В доте все иностранцы дико флеймят если увидят что у них в команде кто-то пишет на кирилице или говорит на русском в войс чате. Обычно сразу в общий чат следуют надписи типа ГГ и дальше иностранцы тоже перестают адекватно играть=)
     
  8. Ccd777

    Ccd777 Стрелок у Истока

    1-2, это на самом высоком ила, которое только можно апнуть на Ру.
    Ниже, думаю, будет больше.
    Лучше играй на Весте, если в соло. Если есть друзья- тогда Ру.
     
    truenox и Minuano нравится это.
  9. Gilgameshking

    Gilgameshking Старожил

    Неадекватные люди? Покажите мне онлайн игру, где их нет. Дота всегда славилась неадекватами, в ЛоЛе их даже больше (онлайн игроков как бы намекает), но что для тебя есть неадекват? Для меня ,например, это игрок с раком мозга пикающий дерьмо и играющий как дерьмо. Причем это происходит на всех лигах, кроме челленджера (ру не считается).
     
  10. Seip

    Seip Опытный Пользователь


    Много, но они все шифруются :D Серьезно, долго играю и замечаю русских редко, но если что-то написать на русском в лобби, всегда еще парочка откликается :awesome:
     
    Thinkmusic нравится это.
  11. Ccd777

    Ccd777 Стрелок у Истока

    На челинжире Веста человек не может пикнуть Браума на мид и сделать 0/3/0? D:
     
  12. MrStarken

    MrStarken Новичок

    Сначала определись точно нужно ли тебе это, вне зависимости дота или лол люди одинаковые, трибунал работает проще говоря *никак* раз в месяц показывают статистику в процентах кого они наказали и на этом всё, и наказания эти просто смешные. Не знаю как в доте щас но как описали сверху функция *Mute* намного упрощает игру и бережёт нервы.
     
  13. nicehell

    nicehell Пользователь

    Для меня это люди которые берут определенного героя и не исполняют отведенную ему роль, оверфидят, после чего дико флеймят или стоят афк у фонтана и пишут в чат какая у них плохая команда.Которые берут 2 или 3 мидера когда он уже пикнут и написал что парень мид. Когда берут 2-3 керри которого некуда девать вместо саппорта идут фидят и флеймят команду :D и тд
     
  14. nero136

    nero136 Старожил

    Все так же. В любой Мобе есть 9 дебилов по мимо тебя. Трибунал для красоты. Если и вправду начнут банить по правилам то не кому будет играть. Так что можешь продолжать играть в Дотку.

    Я как понял трибунал на рашке не работает. Просто репорты фиксируются и отъявленных отморозков банят сами риоты во время квартальной зачистки.
    Мне на тролей фиолетово, а вот АФКшерей не переношу. И в ЛОЛе мне кажется мягкая система наказаний для них. В нормалах АФКшеры чуть ли не каждую игру. И даже ранкедах на бронзе например раз в 3 игры стабильно попадаются.
     
  15. nicehell

    nicehell Пользователь

    Ну в доте система репортов впринципе не работает, тоесть когда человек получает много репортов за ругань ему банят на пару дней чат и все, если ливаешь дают пару игр в лоу приорити с слабыми игроками...
     
  16. Seip

    Seip Опытный Пользователь


    По личному опыту скажу, что тут больше игроков не знающих механики игры, людей которые не умеют побеждать и думать логически, нежели троль пики.
     
  17. nicehell

    nicehell Пользователь

    Допустим я когда-то попаду в алмаз на вест сервере. Рассчитывать на то что мне будет кидать все время адекватных трайхард игроков не стоит?
     
  18. All-in

    All-in Новичок

    Нет. Жизнь боль, тлен и трололо я дамажу
     
  19. MrStarken

    MrStarken Новичок

    По сути в лоле тоже самое, сейчас любой смеётся над репортами, в отличии от лола в доте даже один игрок может сделать игру тут же если один выйдет то шансы на победу у тебя почти никчёмные(проще говоря это редкость). Единственное что есть программа протиф афкшников вот и всё.
     
  20. Seip

    Seip Опытный Пользователь


    Стоит, если у тебя будет д1, там частенько интересные потные игры. До этого часто будут попадаться дисбалансные игры, где то у тебя, то у врагов команда сильнее со всеми вытекающими
     
  21. nicehell

    nicehell Пользователь

    Значит проще уйти в игры 1*1 типо ск2 =(
     
  22. MrStarken

    MrStarken Новичок

    Вероятность намного выше чем на рашке, и люди относительно адекватные.
     
  23. Bruce Lee

    Bruce Lee Коренной житель

    дак это ты в поиске указываешь английский и на европе спамишь в чат и войс на русском?
     
  24. Xario

    Xario Новичок

    так сложно не смотреть в чат и просто играть?:D
     
  25. Seip

    Seip Опытный Пользователь

    Одному?
     
  26. MrStarken

    MrStarken Новичок

    Ну бывают ребята которые пишут что если что то сделаешь не так - пойду афк фидить и т.п.
     
  27. Xario

    Xario Новичок

    таких 1 на милион лол
     
  28. nicehell

    nicehell Пользователь

    Я всегда указывал без предпочтения в языке и европейские сервера. В основном говорил на английском/испанском :D
    --- добавлено: 14 май 2014 ---
    В лоле мб в доте такие каждую вторую-третью игру как повезет.
     
  29. MrStarken

    MrStarken Новичок

    Ты видимо мало на рашке играл) а по сути очень часто в ранговых люди привыкли писать свою роль а потом троллить если им она не досталась, поэтому без чата никак.
     
    GIPARD нравится это.
  30. Try To Change

    Try To Change Опытный Пользователь

    Кириллица на EU недоступна - квадратики вместо неё.

    Онлайн ЛоЛа больше -> больше "токсик" игроков.
    % таких игроков определяется от твоего текущего ММР. Что в ракедах, что в нормалах.

    Как правильно написали выше - обычно неадекваты и играют с такими же. Виня при этом трибунал (который как им кажется не работает), кривую систему ММРа, РИТО и всех мам на свете (сразу дотеров опознаешь).

    Если чЯтиться не любишь - EU NE в помощь. Пинг такой же. Онлайн такой же. Из минусов лягушатники и курвяки, балакающие на "своем" родном. Мут олл и играй в удовольствие. Иногда проскакиваю земляки.

    Общайся с помощью системы пингов - альт+мышко в сторону. В дотке так же - быстро привыкнешь. Больше и не нужно.

    А вообще не место красит человека ;)
     
    Kellko и randell нравится это.