Перезапуск Картуса, Певца Смерти

  • Forgot Keyboard

    Forgot Keyboard Absurdum Maxima

    333.png
    Еще один из "классических" чемпионов подошел к стадии полной визуальной переработки. На сей раз разработчики действительно перебирали "старые кости" - они занимаются визуальным улучшением Картуса, Певчего Смерти. Далее Риоты рассказывают нам о "новом" старом Картусе. Приятного чтения.

    [float=right][​IMG][/float]ПРОПОВЕДЬ МЕРТВЕЦОВ

    Подойдите ближе, дети мои, дайте мне взглянуть на вас. Так много новых лиц - неуверенных, ищущих. Многие из вас пришли на эту святую землю, не зная, что именно она является вашей конечной целью. Но ваше паломничество не было случайным; вы страдали и ищете, чем излечить свой дух. Оглянитесь вокруг. Вы не одни.

    Мы собрались здесь, чтобы оплакать тех, кого навеки утратили. Плачьте, стенайте, рыдайте об их душах - они были вам так дороги, а теперь потеряны навсегда. Говорите, и они услышат вас. Они услышат нашу боль! Они услышат нашу тоску! И они почувствуют всем сердцем, что мы помним о них!

    Эти жалкие создания - лишь наши бледные отражения, погрязшие в мороке ложного света, слепо ищущие хотя бы осколки смысла. Они слабеют, не в силах порвать со своим пустым существованием, не зная, кто они и кем могут стать. Каждую секунду они втайне молятся об освобождении.
    Дети мои, мы - их пастыри. Лишь слыша наш голос, они приходят в движение. Так призовите их! Выведите их из бессмысленного оцепенения. Пойте им о своей жажде, своей ненависти и голоде! Заполните их пустые жизни ужасом, напомните им о неминуемой смерти.
    Идите, верные сыны мои, и подарите этим несчастным свободу от оков жизни. Заставьте их услышать слово смерти и приведите их заблудшие души домой.
    Смерть освобождает всех.
    [​IMG]


    Всех пугают оковы смерти - и лишь один человек возжелал той тьмы, что простирается за границы жизни. И несмотря на то что он давно распрощался со своей смертной оболочкой на Сумеречных островах, Картус все равно сумел переродиться. Теперь он неспешно движется в сторону PBE, готовый продемонстрировать новообретённое обаяние смерти.

    Демонстрация умений


    Информация о чемпионе

    Следующим в очереди на обновление стал сам Певец смерти! Будучи одним из персонажей, появившихся на заре LoL в 2009 году, Картус успел засвидетельствовать рождение почти 80 чемпионов с тех пор, как впервые почтил своим появлением Поля правосудия. За последние пять лет мы привнесли в игру множество новых технических усовершенствований, дизайнерских решений, историй об игровом мире, а также значительно улучшили графику чемпионов и карт. Пришло время привести Картуса в соответствие с новыми реалиями.

    Но как это сделать? Так же, как и с предыдущими чемпионами, мы решили сначала определить основные цели обновления Картуса. Вот что у нас получилось.
    [​IMG]

    [float=left][​IMG][/float]
    Настоящий чемпион Сумеречных островов

    Когда Картус только появился в игре, он был чемпионом с Сумеречных островов (по крайней мере, там он стал тем, кто есть). Отлично! Но что это значило в то время? Если честно, почти ничего. С тех пор про Сумеречные острова стало известно гораздо больше (к примеру, Проклятый лес находится именно там), а в игре появились такие чемпионы, как Элиза, Гекарим и Треш. Они все объединены единой темой и очень крутой сине-зеленой цветовой палитрой. Обновляя Картуса, мы сможем найти для него собственное место в созданном нами мире.

    Уникальный лич

    Кроме того, мы воспользовались шансом выявить личность Картуса в этом обновлении. В 2009 году у нас было всего 40 чемпионов, и Картусу достался образ "злобного зомби-злодея". Для раскрытия этого образа у него было целых девять озвученных реплик! Теперь у нас почти 120 чемпионов, и Картусу приходится конкурировать с кучей полумертвых, мертвых, очень мертвых и просто призрачных персонажей. Обновление дает нам возможность сделать Картуса как персонажа гораздо интереснее и глубже, найти для него уникальную нишу. У нового Певца смерти будет около 200 реплик (озвученных новым артистом!) и характерная анимация, подчеркивающая особенности его личности.

    Чемпион 2014 года

    Обновляя Картуса, мы сможем использовать все технологические наработки, созданные с момента запуска игры. К примеру, мы собираемся анимировать его рясу так, чтобы он не был похож на застывшую на месте медузу. Кроме того, мы сделаем набор анимаций для Опустошения [Q], чтобы добавить разнообразия. К тому же, мы сильно увеличиваем качество его модели. Картус получит новый облик: мы сделали его менее костлявым, т.к. теперь у нас есть технология и опыт для достижения уровня детализации, необходимой иссушенному смертью некроманту. Вдобавок ко всему, теперь игроки во всем мире смогут наслаждаться одним и тем же потрясающим Картусом, и нам не придется переделывать его облик под разные культурные запросы.

    [​IMG]

    Очень скоро Певец смерти окажется на PBE. Пока он не начал сеять смерть на основных серверах, испытайте его в деле и расскажите нам о ваших впечатлениях!


    [​IMG]
     
Комментарии
  1. Helly
    Концепт арт шикарен! Хочется поближе увидеть ВА скинов :3
    Как его переделывали?
  2. Zelegopko
    спецом для выхода Кактуса, астрологи объявляют неделю Мертвяка.
    Появление Кактуса в инста-локе увеличено на 1000000%
  3. Metalonot
    Аргх, хочу хочу хочу
    --- добавлено: 21 май 2014 ---
    В Китае запрещены кости и кровь, по этому наверно у них он был полностью одет или еще что-то
    CnupT нравится это.
  4. GIPARD
    Вот наконец-то! Надеюсь его ещё и бафнуть не забудут!
  5. I Create Hate
    Зачем? Он и так сломанный, лмао
  6. Zames
    О да, он стал по-настоящему крутым!
  7. DmiIn
    Грим Рипер и Фантом Картус *_*
  8. xmyruj
    Как-то не очень меня новый Картус впечатлил <_<
  9. kirillm86
    Хорош!
    --- добавлено: 21 май 2014 ---
    С косой особенно шикарен!
    Klon86 нравится это.
  10. Koringvias
    Придется грим рипера купить:rolleyes:
  11. Swainman
    Это как и новый твич, шедевр.
  12. Urtred
    Вот это дааа...обалденно! Один из лучших реворков имхо :tea:
  13. Kz0u
    Картус оп, но в ранкедах всё-равно играть за него не будут ибо не по мете. Ну, во всяком случае я рад, что РитО занимаются старыми чемпионами.
  14. LexsDragon
    Ну могли бы цвет абилок хоть НЕМНОГО разбавить. Одна зелень.
    Пашок Горин нравится это.
  15. Agrailag
    каким же цветом,сахарок?
  16. W1ck3dS1ck
    забавно, что самые унылые скины на него будут выглядеть настолько круто ^_^
  17. momus
    Китайцы без влада играют или он чем-то другим брызжет?
    Jay zed нравится это.
  18. korovon
    Эх видать пора расчехлять старого мейна с которым из эло хелла вылез.
  19. Forgot Keyboard
    Только против кости, кровь там хоть океаном пусть хлыщет.
  20. Sp0oky Duckling
    У него же все скины ок ,кроме реколора, который как-бы не считается)
  21. LexsDragon
    Светло-зеленый, темно-зеленый, зеленый, травянистый, салатовый, изумрудный. Хотя бы так, няш.
  22. singer39
    Скин смерти теперь просто потрясающий
    W1ck3dS1ck нравится это.
  23. W1ck3dS1ck
    Ну так-то как говорится "на вкус и цвет", но вобщем сейчас грим риппер вообще выглядит царски, а 2ой (не помню как называется) ну прямо классический лич. В то время как старые версии скинов ну явно были гораздо более унылыми чем статуя свободы и пентакилл.

    ^ вот, не я 1 так думаю
  24. Johnny_Rocket
    У хеллоуинского скина Маокая костлявая рука.. Жаль ее не увидят азиаты, а она такая аппетитная
  25. Dzanmato
    Восхитителен :О Скин Смерти прям ня, как и пентакилл. Начать играть за Картуша штоле?
  26. Pro Tank11
    Визуальная переработка - молодцы, а вот качественно бафать его не будут. От чего следует, что как не пикали в ранкеды, так и не пикнут.
  27. korovon
    У китайцев нет ремоделинга, только сплеши другие.
    --- добавлено: 21 май 2014 ---
    Фантом ксати с китайского сплеша взят:
    [​IMG]
  28. Dionisty
    Скин смерти и Фантом Картус теперь зашибись.
  29. meralisa
    Не плохой теперь картус, но я хз, что дотерам делать теперь - они не смогут кидать видео с картусом, чтобы доказать, что в лоле дерьмографика:awesome:
    DarthMalice, Minuano и Tulshe нравится это.