Первый открытый турнир студенческих гильдий национального масштаба!

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    [​IMG]
    Коллектив “Furor Brevis” в сотрудничестве с Team Just.MSI и кафе “Еда в квадрате” при поддержке MSI и NVIDIA представляет первый открытый турнир национального масштаба по League of Legends между командами студенческих гильдий: GUILD RIFT

    Началом гильдейскому ущелью послужил стрим игры между командами гильдий “Огненные коты” и “Antanta”, проведенный Полиной Ledore и привлекший внимание большого количества игроков. Сейчас движениестуденческих гильдий активно набирает ход, рождается целый новый пласт сообщества Лиги. Мы хотим помочь этому пласту окрепнуть, поддержать его рост и стимулировать призывателей к общению и совместной деятельности.

    Регистрация на турнир закроется третьего мая (03.05.2014) в 18:00 по Московскому времени. Чтобы зарегистрироваться, вам нужно заполнить анкету по адресу: goo.gl/forms/ztvFeFprRa

    ВНИМАНИЕ: участие в турнире могут принять лишь команды студенческих гильдий. Это означает, что весь ваш состав, включая игроков замены, должен входить в одну из рейтинговых команд вашей гильдии (рейтинг гильдейских команд можно найти здесь: vk.cc/3zTH2F). Если вашей команды нет в рейтинге гильдейских команд, то вы не можете участвовать в турнире.

    Турнир пройдет по системе single elimination bo3 с расчетом два дня на каждый тур. Полуфиналы, а также финал и матч за третье место пройдут в формате bo5 и будут показаны на твич-канале Team Just.MSI (twitch.tv/TeamJust_TV). Стрим проведет наш друг, профессиональный комментатор и игрок Team Just -Nick Coldstar!

    1. Победители турнира получат 15 000 RP и пять портативных жестких дисков от NVIDIA (интересная деталь - дизайн дисков от Porsche!).
    2. Команда, занявшая второе место, получит 10 000 RP и пять игровых мышекMSI KINZU SteelSeries v2. Еще одна мышь будет разыграна среди людей, репостнувших эту запись ;)
    3. Команда, занявшая третье место, получит 5 000 RP и пять ковриков для мыши от MSI.
    4. Most Valuable Player турнира получит специальный приз: рюкзак и футболку от NVIDIA.

    По любым возникшим вопросам, связанным с Guild Rift’ом, обращайтесь сюда: vk.cc/3Jp1d7

    И последнее:
    Как было отмечено выше, стрим финальных игр будет проведен Ником Coldstar'ом. Официального стрима игр до полуфиналов не будет. Тем не менее, добровольные стримы приветствуются! Стрим любой игры Guild Rift'а может быть освещен в группе турнира, при желании стримера. Главное, не забудьте заранее предупредить администрацию турнира :)
     
Комментарии
  1. HeMaTePuCb
    Что репостать-то нужно? :D