Первый Совет студенческих гильдий

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    [​IMG]
    Кратко о главном:
    31 января в Москве пройдет первый Совет студенческих гильдий.

    Тысяча лидеров лучших гильдий из России и СНГ встретятся, познакомятся друг с другом и с командой Riot Games, первыми узнают, что нового появится в Студенческих гильдиях в первом открытом сезоне и, конечно же, получат подарки - Наборы глав гильдий. Вы студент и хотите увидеть свое имя в списке приглашенных? Читайте дальше!

    Всем привет, меня зовут Алексей, я руководитель офиса Riot Games по России и СНГ. Я рад, что в своем первом сообщении могу поделиться с вами по-настоящему интересными новостями.

    В ноябре мы запустили опрос, чтобы оценить привлекательность идеи Студенческих гильдий для игроков, и получили огромное количество ответов от студентов, заинтересовавшихся этой темой.

    Меньше месяца назад мы выпустили мобильное приложение “Студенческие гильдии League of Legends” для Android и iOS и начали тестовый сезон.

    К текущему моменту вы создали более 2000 студенческих гильдий в России, Украине, Беларуси, Казахстане и других странах СНГ. Из них уже 500 взяли 2-й уровень, заработав образ “Убийца драконов Пантеон” для каждого участника. Тестовый сезон завершается 15 января и награда будет активирована в течение двух недель после этой даты. Кроме того, главы первой тысячи гильдий, достигших 2-го уровня до 15 января, получат заслуженный Набор главы гильдии.

    [​IMG]
    И это только начало!

    1 февраля стартует первый сезон Студенческих гильдий League of Legends с новыми целями и наградами для глав, офицеров и участников. Этот сезон будет открытым, то есть создать гильдию и побороться за трофеи сможет любой студент вуза или колледжа. Мы расскажем о первом сезоне подробнее в скором времени.

    Для кого все это? Студенческие гильдии League of Legends - это программа для игроков русскоязычного сервера, реализуемая российской командой Riot Games.

    Зачем мы запускаем такую инициативу? Мы верим, что играть в League of Legends с друзьями - приятнее и интереснее, чем с незнакомцами. А уж играть вместе с друзьями из своего вуза, защищать честь своего университета, колледжа или академии на Полях правосудия и получать за это награды - круто вдвойне! Вывести команду своего университета в чемпионы СНГ по League of Legends? Бесценно©

    Как же насчет игроков League of Legends, не являющихся студентами? Мы о вас помним. Для начала мы хотим реализовать Студенческие гильдии на высоком уровне, после чего будем счастливы распространить программу и на другие части сообщества.

    [​IMG]
    Теперь самое интересное!

    31 января 2015 года в Москве мы проведем первый Совет гильдий!
    На Совете соберутся главы лучших гильдий – 1000 (да, одна тысяча!) студентов из разных городов СНГ.
    Мы хотим предоставить студентам возможность общаться, играть и побеждать в League of Legends в едином сообществе. Первый шаг в формировании такого сообщества - Совет гильдий.

    На Совете будет все, что нужно главе успешного сообщества: новая и важная информация о программе, встречи с райотерами из московского офиса и других стран, живое общение с разработчиками игры, финал битвы гильдий и другие геймерские развлечения.

    Наборы глав гильдий и другие подарки также будут вручены на Совете. Если вы станете главой гильдии 2го уровня до 15 января, но (надеемся, по очень весомым) причинам не сможете приехать на Совет, то Набор будет выслан вам почтой в феврале 2015.

    Совет гильдий будет проходить в Москве в течение всего дня субботы, 31 января. Детали, касающиеся места проведения и других важных вопросов, мы сообщим отдельно каждому приглашенному главе гильдии.

    Студентам, проживающим за пределами Москвы и Подмосковья, в т.ч. в других странах СНГ, мы оплачиваем проезд до Москвы и обратно, плюс проживание в отеле.

    Как же получить приглашение на Совет гильдий?

    Вам необходимо стать главой студенческой гильдии, достигшей 2-го уровня до 15 января 2015 в числе первых 1000 гильдий. Вы можете следить за местом своей гильдии в рейтинге прямо в мобильном приложении “Студенческие гильдии” через страницу на экране “Награды”.

    Мы выйдем на связь с каждым главой успешной гильдии, позвонив на указанный вами ранее номер или отправив SMS от Riot Games.

    Гильдии, достигшие 6-го уровня до 15 января, получат приглашения не только для главы, но и для лучшего офицера! Предпочтение будет отдаваться офицерам с наибольшим количеством очков гильдии.

    Мы понимаем, что успех сообщества зависит не только от лидера и офицеров, но и от рядовых участников. Для них мы приготовили еще одну награду в тестовом сезоне. Если игрок гильдии, взявшей 6-й уровень до 15 января, внес в общую копилку 200 очков или более, он получит образ тотема “Riot”. Это уникальная награда, которую нельзя приобрести ни за IP, ни за RP. Такой трофей отметит вклад самых активных участников в развитие лучших гильдий!

    [​IMG]
    После получения приглашения вам потребуется заполнить анкету участника Совета гильдий прямо в мобильном приложении или на специальной странице на сайте ru.leagueoflegends.com (все пароли и явки вы получите при звонке или через SMS). Вам будет необходимо приложить скан своего паспорта и студенческого билета: мы должны убедиться, что вы действительно являетесь студентом заявленного учебного заведения.

    Помните о ключевом правиле - участниками одной гильдии могут быть только игроки, являющиеся студентами университета/колледжа, в котором была создана гильдия (“мы проверим!”). Серьезные нарушения этого правила повлекут расформирование гильдии и аннулирование очков и наград всех ее участников.

    [​IMG]
    А для тех, кто только сейчас узнал о нашей программе, отмечу: если вы студент, то у вас еще есть возможность создать свою гильдию на этапе тестового сезона!

    Заполните анкету и ждите SMS от Riot Games. Если вы являетесь студентом, имеете 30 уровень в League of Legends и следуете Кодексу Призывателя, вы с большой вероятностью получите приглашение принять участие в тестовом сезоне.

    После получения приглашения создайте гильдию, пригласите в нее по меньшей мере 4 участников из числа студентов вашего вуза, прокачайте ее до 2-го уровня и получите приглашение на Совет гильдий League of Legends! Срок – до 15 января 2015 года (каникулы на нашей стороне!).

    Мы собрали здесь ответы на самые актуальные вопросы на тему Студенческих гильдий. Если вы не нашли ответа - задавайте вопросы в комментариях к этой новости.

    Создавайте и развивайте гильдию в вашем вузе и ждите новостей от Riot Games!

    Удачи вам на Полях Правосудия и с Новым Годом!


     
    ArtemDrowMag, Prostatitus и LexsDragon нравится это.
Комментарии
  1. Metalonot
    Ну что тут сказать... Прикольно.
  2. Sogranar
    "Серьезные нарушения этого правила повлекут расформирование гильдии и аннулирование очков и наград всех ее участников."
    Всех умников, которые думали, что нахалявят и им оставят эти награды, обломили :awesome:
  3. DUMUDPOЛ
    Лол рито пойдут по универам и колледжам? О_о
  4. Илья Никиперович
    Хм, а если гильдия не наберет 6 уровень, а попасть с главой гильдии хочется? Даже за свой счет, но просто посетить мероприятие? Очень хочется посмотреть, да и глава без своего саппорта в Москве не смогЭть))
  5. montikill
    Что-то в голос с этого бреда. Сомневаюсь, что там даже человек 20 наберется.
  6. Metalonot
    Вообщет вроде уже больше 200 XD
  7. MailzZ
    лучшеб риплеи ввели...
  8. Crabbit
    лучше бы этих надписей и рисунков
    не было на толстовке и чехле, по мне они ни к чему.
  9. Platinum Pancake
    Вот можно брызгать слюной от зависти, но их уже 500 (если вы читали текст) и эта штука реально крутая.
    Это не мой фанбоизм, это просто красивый ход в индустрии.
    Что-то на подобии сетевого маркетинга :awesome: только не так жестко и даже весело.
  10. Unranked
    посчитайте, сколько народу отписалось в тме новогодних РПшек. это всё они, лидеры студенческих гильдий, деловые ребята
  11. W1ck3dS1ck
    да да да конечно. илобуст тоже обещали проверить и отобрать награды за сезоны :D
    совместное использовние учетных записей тоже обещали. да даже боты играют по-прежнему :D
  12. damnedon
    А если рито вард уже есть? Получишь шиш? Весело
  13. TimeMyFeed
    Уже вкачена 6 лвл гильдии? Это вроде как толсто :D
  14. Phobos
    Выглядит разумно. Поднятие популярности на наименее популярном сервере стимуляцией интереса у значительного процента игроков. А может даже киберспорт на руси с колен подымется через пару лет?
    Platinum Pancake нравится это.
  15. Agrailag
    Гж риоты,предложить создать гильдию,а потом оказывается,что приложение не поддерживается вашим устройством.Вот это траллинг.
  16. DUMUDPOЛ
    Рито нужна платёжеспособная аудитория, а не бомжи с нокиями за косарь :awesome:
    meralisa нравится это.
  17. Platinum Pancake
    Если бы им нужна была платежеспособная аудитория, они бы сделали видеоролик в стиле американских рекламных компаний.

    "Уже давно закончил ПТУ?"
    "Надоело работать руками?!"
    "У тебя нет личной жизни и ты любишь лигу легенд с пивком после работы?"
    "Участвуй в нашей новой программе - Мужицкие гильдии!"
    "Скачай наше приложение на свой новенький Samsung или iPhone купленный в кредит и пригласи своих братишек!"
    "К черту танки! Танки для слабаков! Бейтесь голыми руками и не прячьтесь за тоннами брони!"

    "Собери свою братву сегодня и получи шанс в конце января отправится на сходку!"
  18. Agrailag
    да если бы нокия за косарь.Не у всех же топовый андроид(
  19. Sogranar
    Илобустеры себе на айфончеги не скачивали программу, которая их однозначно идентифицировала как илобустеров. А здесь - у тебя скачана программа, по которой ты значишься как член гильдии вуза - глава или просто многие игроки твоей гильдии попадают под подозрение, не предъявляешь доказательства, что ты обучаешься там - можешь помахать ручкой своим наградам.
  20. Z0rN
    Речь же не предъявление доказательств. Во всяком случае не для каждого подарка. Понятно, что те люди, которые хотят поехать на сходку будут скорее всего проверены банальным предъявлением документов на входе. но всех остальных то это не коснется, а это огромное кол-во людей, которые могут получить панта просто так.
  21. DUMUDPOЛ
    Да ладно вам яж пошутил. Сам лет 5 ходил с неубиваемыми телефонами за 1-2к. Просто сейчас нужен и интернет по работе на телефоне и камера хорошая. Да и инженеру нецивильно ездить на совещания с плохой трубой. Из чего и мобила за 20к. А ещё конечно отличные характеристики.
  22. W1ck3dS1ck
    каким образом программа на моем айфоне может меня однозначно идентифицировать как студента, может быть поделишься? Вот эло буст-то как раз гораздо очевиднее запалить по айпи адресам.

    в лучшем случае на съезде главе нужно будет показать свой студак и (какая неожиданность) даже глава гильдии, которая прямо тут на лолгейме рекрутирует рандомов - действительно студент и может это подтвердить. Если пойти чуть дальше - я могу почти без геморроя замутить себе правдоподобно выглядящий студак (настоящий) и, думаю, я не уникален.
    ну да не суть. суть в том, что:
    а) пантеона получат все
    б) вард получат все
    в) "проверим бла бла бла" - просто очередная страшилка. т.к. кроме как к студаку при выдаче физических призов на съезде у рито к другим документам доступа не будет.
  23. Kingbird
    ты едешь туда?
  24. Agrailag
    Мне просто кроме как полистать вк да почитать книжку с телефона он нафиг не сдался.
    У меня бюджетный андроид так-то.
  25. damnedon
    Нет, и не собираюсь качать) Просто тем кто сделает не профитно будет
  26. ivjyby
    Многие гильдии были реально удалены, гильдия, в которую я вступил, в том числе.
  27. TimeMyFeed
    Поеду главы туда 31 января, подпишут, что у них гильдия вся честная и все условия выполняет, а когда их проверят, просто заблокируют им доступ в дальнейшем и всё