"Пингвин среди соколов"

Тема в разделе "Уголок писателей", создана пользователем Bredli, 13 апр 2012.

  1. Bredli

    Bredli Старожил

    Пейзажи , какое нелепое слово . Что можно назвать пейзажем ? Не хватит всей вселенной со всем её звёздами и галактиками , чтобы успокоить любознательный нрав Чудака с большой буквы . Да и что есть большая буква в начале слова , когда за словами не уловишь грамматической части предложения . Впрочем Я осознанно шёл вперёд , сам не понимая куда иду , да и зачем . Большинство ищет свой идеал , который они никогда не найдут , обидно , скажете вы , "правдиво" , отвечу Я. Ведь что есть идеал красоты ? В людском понимании здоровое как телом так и духом в человеческом облике существо , для некоторых хороший собеседник , который не будет лукавить при неудачной шутке , а поможет подобрать другой сценарий.
    Проходя по оживлённой Москве , а впрочем оживлённым можно назвать только движение автотранспорта , смотришь на людей , обидно , но не всегда разглядываешь ихние лица , в которых спрятаны самые откровенные чувства . Дорога всегда одна , почему ? Одни и те же персонажи на том же самом пути , скукота , не правда ли ?
    В самый обычный зимний день , прогуливаясь по многочисленным грязным бульварам , понизив голову над очередной книгой Минина , не замечая происходящее вокруг , мне по плечу похлопал пожилой , ухоженный человек . "Обознался.."- подумал Я . Незнакомец произнес моё имя , чуток пошатнувшись , я поздоровался . Мой новый собеседник показался загадочным и немного "с приветом" . Незнакомец представился Пингвином ,покажется смешным по началу ? Да , показалось , но его история , о эта история ...


    Продолжение скоро , нужно уезжать.
     
  2. Guzergus

    Guzergus Фаворит форума

    Ставь по два-три перед и после, будет самое то.
     
  3. Sayagoz

    Sayagoz Новичок

    Какой же ты все таки молодец! Там на полке 2 пирожка, возьми один, тот который посередке
     
  4. Mr.Cartman

    Mr.Cartman Коренной житель

    Прочитал, понял, что зря прочитал :facepalm: