[!] Пирка

Тема в разделе "Архив", создана пользователем S.Skada, 23 мар 2013.

  1. S.Skada

    S.Skada Старожил

    Приветики, этак в 2009 играл в мультяшную ММО под названием Пиратия, выглядит по детски, но игрушка просто улёт! Вообщем, решил вот снова зайти позадротить поиграть в неё, а mail.ru закрыла её как проект.Решил пойти на офф-офф сайт, где много много англыйских букв. Поиграв часок понял, что играть ооочень тяжко(мало знать англ, так еще и аббревиатуры надо знать).
    Так что, пожалуйста, скажите есть ли не офф-сайт, на русском языке \ с большим онлайном игроков \ без всяких рейтов типа (х5 \ х10 и т.д.), просто чистый сервер.
     
  2. icyjkee

    icyjkee Опытный Пользователь

    Не знаю чистого сервера, но советую остаться на офф - клиенте. Просто подучи немного названия и всё. За 2-3 недельки будет все отлично.
     
  3. S.Skada

    S.Skada Старожил

    Там просто столько много отличий и нововведений, что аж не по себе как то
     
  4. Freddy Krueger

    Freddy Krueger Новичок

    пиратия игра норм была,но в ней много малолетних донаторов и ублюдков которые взламывают акк
    --- добавлено: 23 мар 2013 ---
    ах,да это не первая игра которую Mail.ru запороли
     
  5. MasterLotus

    MasterLotus Фаворит форума

    Ну смотри, еще 3 года назад на форуме и ютубе официальной Пиратии начался плач о том, что нет игроков, комьюнити сократилось. Прошло 3 года, как ты думаеш что теперь? Я заходил пару раз на офф сервер - во первых у них глючит форум и нифига не возможно прочитать, во вторых на Пиратию нужно ставить моды - на камеру для современных экранов, на то чтоб распознавать игроков в Хаосе, на бордерную доступность кликанья,- все это не реально поставить на английскую версию, так как читеры довольно давно забили на нее, а старыми русскими гайдами не выйдет, учитывая кучу патчей в англ версии.

    К тому же, игроков действительно в игре нет. Арена абсолютно пустая и днем, и вечером, и утром, Святая Война тоже пустая, около фонтана Аргента сидит 2-3 торгаша очищающими самоцветами - все. Встречал пару игроков с Реберсом около банка. Конечно, если тебя устраивает играть одному в игру, где нужно пати для выноса боссов и того же реберса...

    Короче, забей на эту идею, не будь как маньяк - который пытается пережить прошлый удачный опыт и ощутить те же чуства, фейля опять и опять в попытках, так и не найдя покоя. Просто найди новую игру, ты уже вырос, восприятие другое, чейчас тебе Пиратия уже не будет интересна так как когда-то - эта плата за взросление - не возможность вернутся назад и пережить опять.
     
  6. S.Skada

    S.Skada Старожил

    Правда, но на перерез всем донатерам я играл только с внутре-игровой валютой. Было не так легко, зато был хоть какой то азарт
    --- добавлено: 23 мар 2013 ---
    Нет, ты не прав как минимум в последнем пункте, я хочу поиграть не для того чтобы поностальгировать, а потому что жуть как мне интересна эта игра.Я играл в неё года полтора, может 2, и за все время открыл наверно половину контента игры(боссы \ ивенты \ всякие скрытые и прикольные ништяки). Наверно месяца 3 назад заходил в игру, народа была так же много. Видимо ты зашел в игру после анонса закрытия проекта, и народ просто не видел смысла заходить в игру ;)
     
    Freddy Krueger нравится это.
  7. S.Skada

    S.Skada Старожил

    Вопрос еще актуален!
    Плиз прошу помощи
     
  8. GIPARD

    GIPARD Старожил

    Честно, играл раньше на русском сервере и он был даже официальным походу,но вроде не от майла, так что ищи во всяких топммо, может найдёшь)
     
  9. SpartaWF

    SpartaWF Старожил

    Старый фтим подняли. Играть не играл, но сайт тебе скину www.mordo.ru
     
    S.Skada нравится это.
  10. S.Skada

    S.Skada Старожил

    Ого, сейчас по изучаю по подробнее!
    Выглядит круто, как раз что я искал! Спс большое ;)