Players to watch: Diamondprox

  • TenKetsu

    TenKetsu Новичок

    Diamondprox1_472x660.jpg

    В преддверии нового сезона Riot составили список игроков, за которыми, по их мнению, будет интересно следить в ближайшем сплите. Одним из них оказался Diamondprox.

    Diamondprox, будучи одной из констант EU LCS, сыграл все сплиты под крылом Gambit Gaming. В команде он добился многих успехов, особенно в 3 сезоне, когда Gambit выиграли два турнира IEM и заняли второе место в весеннем сплите LCS. В том же году они выиграли путевку на Чемпионат мира. В результате Diamondprox считался одним из лучших джанглеров в Европе, несмотря на неудачные выступления Gambit.

    Тем не менее, в конце сезона 2015 года Gambit чуть не вылетели из LCS, а позже продали свой слот Team Vitality. Только один игрок из состава Gambit остался с Vitality, а Diamondprox стал свободным агентом и отправился на поиски новой команды. Вскоре он присоединился к Unicorns of Love, которые также претерпели много изменений еще до конца сезона. Их джанглер Kikis внезапно покинул команду перед началом летнего сплита.

    Kikis был известен своими неординарными пиками, сделав популярными в лесу Шако и Твистед Фейта. Таким образом, для Diamondprox будет не так уж трудно заменить Kikis'а, ведь он тоже известен не только как талантливый джанглер, но и как инноватор. Именно он сделал популярными многие пики в джангл, некоторые из которых, например, Ксин Жао или Седжуани, популярны и до сих пор.

    Diamondprox5_681x380.jpg
    Три года - это достаточно большой срок для команды, особенно учитывая то, как молод сам формат LCS. Может быть, смена окружения поможет Diamondprox снова подняться на былые вершины. Было бы очень здорово снова увидеть Diamondprox из 2 сезона, который много внимания уделял контр-джанглу и контролю карты. Unicorns of Love, несомненно, рассчитывают на его опыт.

    Учитывая все изменения предсезона, появилось много новых возможностей для экспериментов, и весьма интересно, какие сюрпризы нам преподнесет Diamondprox в 2016.

    В прошлом сезоне Unicorns вплотную приблизились к тому, чтобы пройти на Чемпионат мира. К сожалению, добиться этого им не удалось. Неизвестно, случилось ли это из-за потери Kikis'a или нет, но важно то, что Gambit о таком результате могли только мечтать.

    Unicorns of Love рассчитывают, что Diamondprox поможет им достичь их цели пройти на Чемпионат, точно так же, как и он рассчитывает на них. Видеть Diamondprox в Париже на жеребьевке четвертьфиналов было, конечно, приятно, но было бы гораздо лучше, если бы он снова выступил на мировой сцене, чтобы показать, что в джангле нет никаких правил.
     
    Последнее редактирование: 13 янв 2016
Комментарии
  1. Kenpa4i
    после того какон вступил в юникоры стала ясно что розовый его любимый цвет :fizz:
  2. CruentuS
    очень интересно
  3. korovon
    2 сезона сосал по кд и вдруг должен перестать, не верю.
  4. Kenpa4i
    наверное иметься виду что на фоне стальной команды он будет мега крутым :)))
  5. Lis-sama
    No thx
  6. La1serg
    Набежали школьники, которые даже не застали м5
  7. Kenpa4i
    и какое они имеют отношение к юникорнам ?
  8. zurfikking
    Ну хорошо ....Приду...Посмотрю..
  9. melkir
    А, даймонд, это тот дядя который кармой жанглил в лесу
  10. Veltons
    любимый игрок гамбитов, думаю теперь за единорогов по болеть что ль, а то не за кого больше
    Сорака уже не та. нравится это.
  11. Garrisen
    Всегда нравились поняши, Даймон также прекрасный джанглер. Не понимаю чего тут хаить начали. Если Генжа не тащил Гамбитов, то за него это доделывал Даймонд. Так что го го, теперь есть за кого болеть!
    Сорака уже не та. нравится это.
  12. OnemoreQQ
    Даймонд это тот дядя, который выиграет у тебя играя кармой в лесу.
  13. melkir
    Помню как вчера этого нуба убивал в его собственном лесу, он еще просил у меня разрешения добить маленького голема
  14. Nanotecz
    ты ж не разрешил, надеюсь?