Плеймейкер: Helior, организатор

Когда кажется, что победа вот-вот ускользнет, важно найти момент и переломить ситуацию. Смотрите, как это делают профессиональные игроки в League of Legends со всего мира, в пяти новых видеороликах.

Комментарии
  1. Unranked
    такой суровый бык сидит за компом, а озвучили...
    exleen нравится это.
  2. Nameless
    Весь плеймейкинг в видео можно было поместить в финальную фразу "Такова очередь, такова жизнь".
  3. Jay zed
    Мда уж, я думал тут чувак поделится секретами психологии как заставить 4 рандома в тиме действовать сообща и пойти с тобой брать обжективы, а тут какую то дичь втирает, говорит я пингнул барона и все пошли его брать. А что, если, им, срать, на твои, пинги? И они, бэтэр, фарм, ривер краб, ин, джангл? Что будет делать тогда про геймер "организатор"
    StRandom нравится это.
  4. Lester21
    Очевидно, чтобы тебя слушали у тебя должен быть какой-то статус в игре.
    На хай эло колы какого нибудь бьергсена будут слушать скорее всего все, но так
    как бьергсеном ты скорее всего не станешь, то тут только вариант с тем, что
    у тебя счет 10-0 и ты в соло делаешь игру, и тогда к твоим словам скорее всего прислушаются если ты не будешь слишком чсв. Других вариантов с рандомами нет, так как уровень игры у вас примерно одинаков. (не берем в расчет смурфов).
  5. bott
    Ебстественно, в Бронзе пинги никого не колышат. Я сам из бронзы. Тут понимание игры нулевое. Это только претенденты и иже с ними могут эффективно использовать пинги для координации действий. Потому что они гораздо лучше понимают логику игры и быстрее схватывают идеи друг друга. А в брынзе понять кого-либо очень сложно без длинных разъяснений на которые ебстественно нет времени..
  6. Tartarus
    Почему же ток претенденты, на платине уже их все слушаются, на голде-половина где-то, в сильвере четверть)
  7. Trolling
    На платке значит 4 человека, в голде 2 в сильвере 1. Значит в бронзе только ты слушаешь свои пинги))
  8. John Wang
    хей плеймейкер
    фейкер-фейкер
    Солоку кэнсер!
    --- добавлено: 15 янв 2017 ---
    На лоуильце тебя будут флеймить и обвинять во всех грехах, особенно если ты джанглер.
  9. bott
    Это точно. И говорим, что он убийства крадёт и в соло играет, без командной игры:trollface:.
  10. memzk
    нихрена
    ты ссаный килстилер, который не ганкал его лейн, и он теперь ТРАЛИТ
  11. zzzZERo
    мляя патимейкер... Думал, а там...
  12. XPAMOBHIK
    На самом то деле в солокушечке вам либо повезет и тиммейты будут сообразительные/покладистые и будут ректить на шотколы (хотя не всегда шотколы верные бывают, думаю с этим все согласны), или не повезет и им будет на них срать. Как показала практика, краткие объяснения шоткола, типа " their jungler on top and bot dead => free drag" увеличивают шансы, но ничего не гарантируют.
    Самое забавное не когда шотколы игнорят в принцие, а когда шотколит несколько людей, и команда фоловит не сейфовые почти 100% обджективы, а какую-то сомнительную ерунду.
    Помню недавно выиграли тф возле нашора, нас осталось 4 почти фуловых, против вражеского загнобленного адк Варуса (+у нас было 2 моунтайн дрейка). Все колы на Нашора были перепинганы нашей Ари, которая люто спамила на вражескую Т2 на миде, хотя вражеские крипы были под нашей Т2. В конечном итоге пока довели крипов, там уже было 5 тел, а наш умерший не успевал. Как итог 2х наших выцепили и слили, и забрали Нашора. Хотя обычно с мейтами стараюсь не общаться в текстовом виде, т.к. почти всегда это идет во вред игре, но т.к. это была очередная игра с подобной глупостью, все таки в этот раз спросил, почему она не захотела брать Барона. На что получил ответ: "I lost to much games after no brain ping on Nashor". Ну ладно у нее травма детства, почему остальные отдают предпочтение подобным колам, остается загадкой
    Если ваша команда игнорит шотколы, или еще хуже фоловит ложные, на мой взгляд, лучше всего стараться выдавить максимум из сложившейся ситуации, например подсказать адк что на боте 3 пачки крипов скоро начнут дохнуть под турелью и лучше ему их зафармить, а не краба ковырять, или подстраховать отход команды после оверстея. Че-то пытаться им доказывать если не поняли после пары пингов и наводящей фразы, попросту бессмысленно, если не вредно для отмосферы в игре.
  13. Jaskerl
    Бородатый видос, когда-то я его тут уже видел :cait: