Победители конкурса на лучший арт - объявлены!

  • Zoomko

    Zoomko Новичок

    Конкурс на лучшую картину закончился, пройдя с огромным ажиотажем! Все работы бились, в прямом смысле, до последнего пикселя! Из более чем 5500 кандидатов членам жюри пришлось выбрать 17 достойнейших работ. Только две, самые лучшие работы получат новенькие 22-дюймовые HD графические планшеты Cintiq! Давайте же полюбуемся на эти шедевры.
    [​IMG]

    Что может быть лучше, чем хорошее сражение за столь важный объект, как Барон Нашор? Хорошая битва в Ущелье Призывателей намного легче, если вы хорошо подготовлены! Как например, Pulsefire [champion]Ezreal[/champion] готовит к тесту свою новенькую [item]Iceborn Gauntlet[/item], в то время как вражеская команда мчится напролом к своей заветной цели - убийству Барона, не обращая никакого внимания на своих противников, которые только и ждут, чтобы дать им последний бой! Вы только взгляните в эти потрясающие краски, а эти линий, которые кажутся ожившими, так и дают нам вспомнить былые сражения на Полях Справедливости! Вот именно так и должен чувствоваться тот самый переломный стил Барона!
    [​IMG]
    А эта картина переносит нас в миролюбивый Пилтовер, где на страже порядка всегда стоит парочка из [champion]Vi[/champion] и [champion]Caitlyn[/champion]. Хотя здесь, мы видимо только [champion]Vi[/champion], которая решает отполировать [champion]Blitzcrank[/champion]'a до блеска. В это время сам [champion]Blitzcrank[/champion] поглощен чтением своих изменений в третьем сезоне, а эти две "крохи" [champion]Ziggs[/champion] и [champion]Heimerdinger[/champion], которые устроили мозговой штурм у доски, явно хотят оснастить всеми любимого "Блица" бомбами. Но не все так просто и мирно как кажется, возможно, где-то поблизости скрывается шпион, который хочет поскорей узнать все изменения предстоящего патча, хотя, если вспомнить кто стоит на страже Пилтовера, то можно быть спокойным - никто раньше положенного срока об этом не узнает. Мы влюбились в эту картину, потому что она простая, но очень содержательная и привлекательная, а этот сдвиг влево дает место для доминирования этим крохам Йордлам .

    Со всеми призовыми работами Вы можете ознакомиться в нашей галерее. Остальные 15 работ, занявших призовые места ждет приятный сюрприз - специальные "мешочки" с подарками от Riot Games, с множеством крутых штуковин, включающих в себя новые планшеты, чтобы поддержать этих ребят в их нелегком деле - нести радость в картинах!

    Мы получили огромное количество работ от Вас, дорогие призыватели. Наши ящики не выдерживают такой нагрузки и уже вот-вот они лопнут - поэтому в течение нескольких месяцев мы будем выкладывать работы на Facebook'e и Twitter'e. А с теми, кто обладает ещё более восхитительными навыками рисования (в том числе и не победившими в этом конкурсе), мы свяжемся дополнительно. Следите за Вашей почтой!

    Даже если ты, дорогой Призыватель, не получил приз за свою работу - не стесняйся её разместить, чтобы все смогли ей насладиться. Все Вы создаете хорошие картины - так покажите их всем!
     
Комментарии
  1. StGhost
    По 2ой картинке. Блицкранк ведь не за Пилтауер, он был за Заун, но да, нарисовано классно.
  2. Zoomko
    Ну, тут он нарисован, как я думаю, в Пилтовере)
  3. Dionisty
    Классные арты, с блитцом вообще огонь.
    На первом вижу все в скинах, только ка зикс натурал :awesome:
  4. foozy
    мне кажется, или тем кто это рисовал "22-дюймовые HD графические планшеты Cintiq" уже не нужны. Они давно их пережили.
  5. Krizard
    А его легендарный скин? Там он за Пилтауер.
  6. StGhost
    Он не за пилтауер. Скорее всего блитцкренк нейтральный к городам(перечитав его лор).
  7. Few
    Логика как на форуме фотографов...
    Одно фото лучше другого, потому, что на первом - водопад, а автор второго живет в Индии.
  8. 777minus111
    Блица вообще виктор сделал...
  9. cimweed18
    Твоя логика тоже хороша. Если это риоты, значит они делают все на 100%. Если глянуть на эти арты, можно смело сказать, что в них много потенциала, а их авторы могут смело ответить художникам риотов.
  10. ArtAlukard
    [champion]jax[/champion]
  11. Urtred
    Класс!! ^_^ Помимо победителей оч доставили арты с Хекаримом, Нидали и Джаксом на рыбалке :D