Почему Doublelift MVP в регулярном сезоне?

  • Ohq

    Ohq Аналитик

    [​IMG] Входя на League Championship Arena в пятницу, я сузил мои выборы для NA LCS MVP до трех. Все они собрались играть самый ожидаемый матч этого сезона: Team SoloMid vs. Immortals. Эти игры покажут нам, кто заберет титул регулярного сезона в Северной Америке, и какая из команд войдет в плей-оффы с поднятыми головами к их ближайшему сопернику за корону пост-сезона.

    В центре матча стояли три суперзвезды с законными требованиями, чтобы быть назваными самыми ценными игроками в Лиге.

    =Соперники=

    На стороне Immortals был царствующий MVP Kim "Reignover" Yeu-jin. Вне сомнения ROX Tigers "Smeb" Kyung-ho, ни один игрок в мире за последние пару лет не стал чем-то большим, чем Reignover. Его никнейм "GameOver" (Игра Окончена) был взят в Южной Корее за его умение красиво выбрасывать игры. Reignover стал настоящим кондуктором в Ущелье Призывателей, поскольку тот зацепился за его товарища по команде Heo "Huni" Seung-hoon в Европе во Fnatic в прошлом году. Он является основным винтиком, который поддерживает всю конструкцию Immortals. Команда, которая может воплотить их чрезмерно агрессивный стиль игры из-за усилий Reignover’a который вкладывает свои силы в обзор на карте, контроль в лесу и в общее давление на противника. Для меня он один из лучших лесников в мире и его умение говорить на двух языках, делает его опорой для команды.

    Второй кандидат, еще один бывший победитель, был Søren "Bjergsen" Bjerg. Позвольте мне быть откровенным: если бы эта награда была названа "Лучший игрок в NA LCS ", тогда Bjergsen получил бы мой голос. Я все еще верю, что Bjergsen самый сильный игрок в Северной Америке, и команда Team SoloMid поступила правильно в межсезонье 2015, создав команду вокруг него, вместо того, чтобы пытаться впихнуть их лучшего игрока в наполовину решенную головоломку. Как Reignover, Bjergsen является одним из тех игроков, перед которыми упадет на колени любая команда в Северной Америке или Европе, чтобы подписать с ним контракт.

    И наконец, Yiliang "Doublelift" Peng. Возможно странно, но я думаю о нем, как о истинном кандидате на эту премию уже первые пару недель в этом сплите. Он играл только на одном чемпионе – Люциане и все взгляды были на его дебютном партнере нижней линии Vincent "Biofrost" Wang, по ходу сезона, центром этой связки был их мид-лейнер, эта троица начала галопировать по Ущелью Призывателей вместе.

    Перед тем, как я углублюсь в подробности о моем выборе, как я голосовал за MVP этого сплита, давайте пройдемся еще по нескольким игрокам, которые тоже заслуживают упоминания за их работу в течении летнего сезона.

    =Поощрительные премии=

    Как бы сумасшедше это бы не звучало, за пару моментов в течении выходных, Rami "Inori" Charagh пришел мне в голову, как кто-то, кто должен быть упомянут в "бюллетене". Конечно он отыграл только половину сезона, но это так же является основной причиной почему я его сюда приписал. Было ясно показано, что без Inori, команда Phoenix1 - ужасно плохая команда, которая не заслуживает право учувствовать в LCS. С ним, команда немного поднажала, а их мид-лейнер Choi "Pirean" Jun-Sik отыгрывал, как совсем другой игрок. В конце концов, я решил не включать его в список своей тройке лидеров, но мне кажется, что Inori должен быть зачислен туда в качестве одного из "Главных Героев" в этом сплите. Когда люди говорили об этом сплите, кто мог подумать, что вне господства TSM, Doublelift’a и Bjergsen’a, восстание Phoenix1 из пепла из ужасного начала со счетом 0-9, будет одной из первых историй которая придёт на ум.

    Кроме Inori, я также думал, что Eugene "Pobelter" Park еще один игрок, который был на пороге прорыва в первую тройку. В то время, как Reignover однозначно человек, который дергает Immortals за ниточки, Pobelter являлся катализатором для Immortals, будучи в состоянии идти нога в ногу с TSM на протяжении всего сезона, где контроль и давление средней линии имело столь важное значение. Pobelter был лучшим или вторым лучшим игроком для IMT в этом сезоне наряду с Reignover.

    Zaqueri "Aphromoo" Black, как обычно, сплотил свои войска CLG после того, как у тех был жуткий старт в сплите и провел команду до четвертого места в регулярном сезоне. Я также был бы ненормальным, если бы не упомянул Jake "Xmithie" Puchero за его непрерывную сильную игру в лесу. На тему леса, как вообще можно выбрать топ три лесника из всего отряда лесников NA LCS? Reignover, Xmithie, Inori, Dennis "Svenskeren" Johnsen из TSM, Joshua "Dardoch" Hartnett из команды Liquid и William "Meteos" Hartman из Cloud9 – все имели свои звездные сезоны. В то время, как большинство позиций имеет своих четких троих лидеров, лес самая неглубокая позиция в NA LCS, но имеет свою кучку кандидатов.

    Теперь, вернемся к тем трем игрокам, которые будут присутствовать на моем "бюллетене". Reignover будет мои третьим выбором на эту награду в этом сплите. Человека, которого я выбрал в получении этой награды в прошлом году, имел успешный сплит в этом году, но эти маленькие ошибки Reignover’a и Immortals, которые они совершают, и могут позволить себя укусить, когда они столкнутся лицом к лицу с Doublelift и Bjergsen в матче регулярного сезона за первое место.

    =Что делает игрока MVP?=

    Когда речь идет о критериях, как голосовать за MVP, много людей имеют свои взгляды на это. Некоторые из них будут просто выбрать игрока с лучшей статистикой по всем направлениям. Другие же, будут выбрать игрока, независимо от счета команды, который повлиял на свою команду больше всего в позитивном контенте на протяжении всего сезона. Лично у меня есть ассортимент различных критериев, начиная от статистики, насколько хорошо их команда себя показала, что произойдет, если взять игрока от этой команды и заменить его на простого среднего игрока. В конце концов, лично для меня, награду MVP, наряду с другими переменными, должны дать игроку, которого вы будете помнить, когда вы думаете об этом сезоне в будущем.

    Кто-то может спросить: "Помните летний сплит в 2016 году?" Я хочу, чтобы игрок, которому я даю награду, был тем игроком, который сразу же первым приходит мне в голову. Человек, которого определил регулярный сезон. Игрок, который показывал не только игру мирового класса, его влияние и статистику, но и оставил запоминающийся момент в сплите. Лично для меня, последние девять недель были утомляющими, я ходил в LCS Arena, спал в гостиницах и смотрел игры в прямом эфире, то этот игрок Doublelift. Когда дело доходит до лучшего сезона TSM в истории команды, я не думаю, что Bjergsen мог бы это сделать, если бы заменили Doublelift’a среднестатистическим стрелком, и я не думаю, что Doublelift мог бы это сделать, если бы заменили Bjergsen среднестатистическим мидером.

    Когда речь идет о статистике, Bjergsen и Doublelift находятся почти на вершине всех основных показателей для каждого из своих позиций. Однако, если вы посмотрите на TSM, их успех в этом сезоне начался с двумя игроками. Bjergsen был последним оставшимся игроком из версии TSM 2015, и Doublelift присоединился вскоре после того. С Doublelift, Bjergsen мог доверится ему, чтобы помочь нести груз команды, и то же самое можно сказать и о Doublelift с Bjergsen.

    Тем не менее, когда я дошел до своего отеля вечером после финальных игр, я начал задумываться в выборе игрока и на ум пришел Doublelift, как олицетворение этого сплита. В последнем сплите, Doublelift, после поражения не сломался, дал интервью и не позволил самому себе пасть духом на протяжении всего этого сплита.

    =Определение сезона=

    В то время как Biofrost не среднестатистический новобранец, он также является причиной, почему я отдаю небольшое преимущество Doublelift. Играть с новым игроком поддержки всегда трудно, особенно для игрока, который был в круге другого в течение долгого времени. Вы можете иметь двоих игроков которые просто не могут сыграться, но только не Doublelift и Biofrost. Они играют так, как будто вместе стоят на бот-лейне в течение многих лет.

    Его одно тысячное убийство в NA LCS. Его голос является одним из главных голосов на команде, когда речь идет о шотколле. Лучший стрелок в лиге, и тот, который был в состоянии на самом деле керрить в сезоне, где много игроков в его позиции были использованы в утилити ролях. После поражения в прошлом сезоне CLG, TSM потеряли много игроков. Бывший партнер бот лейна, считается одним из лучших в истории, Bora "YellOwStaR" Kim, оставляет их, чтобы вернуться в свой родной континент и бывшую команду.
    Вместо того, чтобы разваливаться под пристальным вниманием, у Doublelift’a был лучший сплит в его карьере. Он помог Biofrost’y стать одним из лучших саппортов в лиге во время своего первого сплита. Он помог ослабить давление с плеч Bjergsen’a. Он маршировал с TSM к их лучшему регулярному сезону в истории и только один матч оставил след изъяна.

    Мы не знаем, как будет развиваться плей-офф, но это не то, за что я буду голосовать. Когда я буду смотреть на этот сплит в течение нескольких лет, первое, что я буду помнить, это Riot’ов, которые растянули лиги до трех дней в неделю, тем самым полностью убивая у меня любого рода общественную жизнь в пятницу вечером. Тем не менее, после этого, я буду думать о Doublelift. Суперзвезда, который для меня, по крайней мере, стал лидером и самым ценным игроком лиги, рядом недалеко от пляжей Лос-Анджелеса в 2016 году.

    Ссылка на перевод:https://new.vk.com/akagnet?w=wall-48451394_26964/all
    Ссылка на оригинальную статью:http://www.espn.co.uk/esports/story/_/id/17200252/why..
     
    ArtemDrowMag и Jay zed нравится это.
Комментарии
  1. mip44
    чувствуется привкус транслейтгугла
  2. Jay zed
    Ты шо читал? Зачем?
  3. mip44
  4. Black Wing
    Это же мип, пути бронзы неисповедимы :tsmile:
  5. High Voltage
    На что не пойдёшь ради модерки.