Почетными гостями финалов Континентальной лиги League of Legends станут знаменитые спортсмены

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    special.jpg
    Отличные новости для всех любителей спорта: грандиозные финалы Континентальной лиги League of Legends на стадионе “ВТБ Ледовый дворец” посетят не только мастера виртуальных соревнований, но и знаменитые российские спортсмены!

    Своим присутствием финалы Континентальной лиги почтят многократный победитель и призер чемпионатов мира, Европы, России - пловец Никита Коновалов, чемпион России, Европы и мира по универсальному бою, неоднократный победитель и призёр чемпионатов России по рукопашному бою - Сергей Хандожко, а также известный хоккеист - нападающий "ЦСКА" Иван Телегин.

    Причем тут киберспорт, возможно, спросите вы? Отвечаем: дело в том, что эти спортсмены - опытные геймеры, с детства предпочитающие соревновательные игры. Как знать, вполне возможно, что первый опыт борьбы, полученный ими в онлайне, предопределил их дальнейшие успехи в спорте!

    bddd4a9fad8ce8d0db45cb197537be00.jpg

    Никита Коновалов (между прочим, обладатель стильной татуировки, имеющей непосредственное отношение к видеоиграм!) примет участие в церемонии награждения, лично поздравив чемпионов LCL и вручив им медали на сцене по окончанию гранд-финала.

    «Я очень рад принять участие в столь интересном мероприятии, тем более, что киберспорт признали официальным видом спорта. League of Legends - очень динамичная, зрелищная игра, развивает навыки стратегии, способность мыслить нестандартно, - сказал Никита Коновалов, многократный победитель и призер чемпионатов мира, Европы, России по плаванию. – Мне всегда нравилась атмосфера проведения различных игровых турниров. Хорошо, что такой уровень соревнований проводится в России и дает возможность участникам из стран СНГ проявить себя в данной дисциплине киберспорта».

    Билеты на финалы LCL еще пока есть в наличии - спешите своими глазами увидеть (кибер)спортивный праздник 13-14 августа!

     
    ArtemDrowMag нравится это.
Комментарии
  1. fei_nba
    конечно, на Олимпиаду не взяли) нужно же хоть где нить побывать))
    SPARXZZ нравится это.
  2. wwru
    Уже не знают как народ завлечь. Неужели так мало билетов продали?
  3. nyashkawaii
    [​IMG]
    [​IMG]
    ArtemDrowMag нравится это.
  4. fantik777
    Никита Коновалов был чемпионом мира 4х50 1 раз. чё вы мозги то канифолите. Да и на ваши игрушки у них просто времени нет. никому эта континентальная лига нафиг не нужна.
  5. h4rdc0r3
    очень "известные" :yeap:
  6. DmiIn
    Вообще пофиг :zedsuki:
  7. Jay zed
    Ты что их секретарь? Знаешь на что и сколько у них время есть?
  8. leptos
    многие звезды и спортсмены играют в игры это факт
    --- добавлено: 5 авг 2016 ---
    не говоря о том что в киберспорт залезть хотят все.
  9. Dionisty
    [​IMG]
    --- добавлено: 5 авг 2016 ---
    [​IMG]
    Several нравится это.