Подготовка к патчу 5.23

24/11/15, в 01:30 по московскому времени (22:30 UTC), ранговые очереди будут отключены для подготовки к обновлению 5.23. В 03:00 по московскому времени (00:00 UTC), серверы будут отключены и все...

Комментарии
  1. Mellow Nervous
    дивизион обнулится?
  2. Zabarovka
    нет
    но в крипах надеюсь не так сильно застревать будем
    Virginax и thirteenpoints нравится это.
  3. Sunshine
    После НГ
  4. Virginax
    Честно говоря из-за этих крипов уже кажется, что в доту играю, жаль только их стопить в начале игры нельзя.
  5. EXiM
    Я думал, что после АДК отвык играть за милишников, ну уж как-то крипы непроходимые стали.
    Это какое-то нововведение?
  6. Миша Вороватов
    Да с крипами непорядок, иногда когда уходишь от ганка были случаи когда просто намертво застревал вообще жесть.
  7. Чорний kit
    Да что там крипы.
    Я мимо башни проходя застревал в ней. При чем не рас.
    Вод это и вправду жесть.