Подскажите насчет работы в инете / или работы в Риот

Тема в разделе "Чёрная дыра", создана пользователем Seylem, 17 апр 2015.

  1. Seylem

    Seylem Старожил

    Подумалось мне поискать работу в инете, но я об этом мало чего знаю и думаю с этим связано много лохотронов. Тут вспомнилась любимая Лига. Интересно, требуются ли им работники?
    Зашла на их сайт- там 6 вакансий по России для Москвы.
    Но я оч слаба в английском. И похоже той работы которая мне была нужна нет среди этих вакансий. Может ктонибудь знает возможно ли у них работать дистанционно- то есть не живя в Москве, а живя у себя в глубинке- только через инет? + отсуствие знания английского это сильно повлияло бы?
    Еще вопрос, вдруг кто знает. Что нужно было бы чтобы стать сотрудником Ру поддержки? Их так же набирают через глав офис в Америке или у них отдельная русская фирма?
    Насчет другой работы в инете, может ктонибудь знает не особо заморочную, чтобы получать 15-20 тыс. руб в месяц?
     
  2. Тайга

    Тайга Старожил

    Английский в любой игровой индустрии нужен, на сколько мне известно. Ты же понимаешь, что таких как ты на подобное теплое местечко тысячами?
    Навряд-ли ты найдешь работу у ритовцев. Вообще, логичнее было б найти их контакты и позвонить, узнать, а не писать сюда.
     
    Seylem нравится это.
  3. Seylem

    Seylem Старожил

    Я им уже написала, осталось ждать ответ, если он вообще будет. А тут отписалась, чтобы спросить, вдруг кто знает ответы на эти вопросы.
    --- добавлено: 18 апр 2015 ---
    Теплое местечко? Лоол. Работа в саппорте теплое местечко? рили? или 20 тыс руб теплое?
     
  4. Prostatitus

    Prostatitus «Дополнительный форум» Отдел модераторов

    Для хикканов и студентов - даже не теплое, а горячее. Хотя для Москвы это не деньги, офк.
     
  5. tombeg

    tombeg «Дополнительный форум» Отдел модераторов

    Саппорты не работают из дома.
     
  6. CHArAQUZA

    CHArAQUZA *Придумайте название*

    Попробуй у гугла работу поискать.
    Я сам не пробовал, но чувак один отписывал, как там работа идет. Там даже есть какая-то система уровней или типа того, которая подразумевает карьерный рост. Ну а суть работы, на сколько лично я понял, заключается в том, чтобы убирать неподходящие под запрос ссылки или какой-то запретный или около того контент, который вообще не должен быть в списках, выдаваемых поисковиком или при безопасном поиске.
     
    Seylem нравится это.
  7. elenhil

    elenhil Коренной житель

    1) затягиваешь потуже пояс
    2) учишься ~ пол года, не ходишь с друзяшками пивчик в падике гонять и удаляешь лолку
    3) находишь работу

    рили, все так просто.
    Чтобы начать работать по ЛЮБОЙ специальности, не требующей большой теоретической базы (привет инженеры и врачи), необходимо всего лишь немного поучиться
    например, чтобы попасть в IT-контору на джуниор девелопера надо полгодика позаниматься на том же джавараше http://javarush.ru/
    надо просто УЧИТьСЯ а не херней страдать.
    Тестером - аналогично. Только конкретных книжек и мест обучения подсказать не могу
    Я сам не из столиц, и объективно могу сказать что на получение опыта и знаний, позволивших мне попасть на мою нынешнюю работу ушло суммарно полгода-год чистого времени

    А идти в саппорты - себя не уважать
    Равно как и искать работу в интернете.
     
  8. Seylem

    Seylem Старожил

    Бывает работа совсем не наряжная- легкая, о такой я и спрашивала. Для которой не нужно учиться. Знаю есть сайты, где достаточно отзывы писать например и за каждый отзыв по 15-30 руб. платят. Я в реале найду работу за такую зп(15-20 тыс. р) за пару дней максимум. Я не ищу серьезную работу в инете. Но сейчас подобная работа была бы мне под настроение. Спросила- а вдруг кто знает нечто подобное. Просто людям с форума как то доверяю больше чем обьявлениям, основная часть из которых будет обманом. А желание пойти в саппорты обусловлено недовльством их работой. Хочется помочь по нормальному игрокам. Но все равно спасибо за советы)
     
  9. Тайга

    Тайга Старожил

    Да, работа саппорта - теплое место. Самое халявное место, но даже от такой халявной работы: 1 требуется опыт ( тем более в риотах) 2. Работа муторная, ты общаешься с людьми-идиотами и надо знать в какой ситуации что предпринять, а не бегать зайчиком за своим прикрепленным руководителем и просить помощи. 3. Работа напряженная - иногда приходится ночевать за компьютером. Это минимум что я тебе могу сказать.
    Я это знаю, потому что у меня муж работает в данной сфере и я каждый день вижу подобные картины.

    Повторюсь, не поленюсь - чтобы работать в игровой индустрии (хотя бы саппортом) надо знать как минимум английский. Там предостаточно народу для разборки русских тикетов.


    Я вообще летом в магазине и на складе подрабатывала, а вы сразу хотите в риоты.



    Работают) Но на счет ритовцев говорить ничего не буду.
     
    Последнее редактирование: 19 апр 2015
  10. Seylem

    Seylem Старожил

    Почему теплое и халявное? Видимо я чего-то не знаю.