Полный контроль игры - KIEDYŚ MIAŁEM TEAM

  • bazzzoooka

    bazzzoooka Источник Новостей

    [​IMG]
    С приближением первых матчей ЛЦС (14 января старт про-лиги) Риоты потихоньку начинают готовить превью материалы команд, участвующих в турнире. Первыми на очереди будут [​IMG] Kiedys Mialem Team, польские новички, пришедшие на смену [​IMG] MeetYourMakers.
    • Весенний сезон ЛЦС: Не участвовали
    • Летний сезон ЛЦС: Не участвовали
    • Результаты последнего Чемпионата Мира: Не участвовали
    • Лучший Чемпионат Мира: Не участвовали
    Скрываясь от посторонних глаз

    КМТ могут быть новой командой для ЛЦС, но слухи вокруг них ходили уже довольно долгое время. Celaver, Overpow и Xaxus играют вместе уже больше года - и он был совершенно невероятным. Парни сменили несколько спонсоров в 2013, и в ноябре, прямо перед последним шансом попасть в про-лигу, определились с ним окончательно.

    Добавив к своему составу лесника Jankos и игрока поддержки Vander, команда отправилась в борьбу за последний слот. Оба игрока были неизвестны на топ-уровне, но их навык игры не оспаривал никто. В итоге получилось замечательное дополнение к "старичкам".

    Вполне заслуженно КМТ взяли свое место в ЛЦС. Сойдясь в битве за выход из группы с ветеранами из TCM-Gaming они прошли далее в Турнир Продвижения, где одержали вверх будучи командой которую выбирали первыми. Большинство зрителей не верило в их победу (72% проголосовало за победу Ninjas in Pyjamas)

    [​IMG]

    В конце-концов NiP слили серию в одни ворота. 3-0 - финальный результат. Стиль игры "новых поляков" был основан на тактике выжидания и использовании ошибок соперника. Аккуратно подбирая ключи к ларцу NiP, КМТ ход за ходом подбирались к разгадке. Средняя продолжительность игр составила 46 минут. В каждой из трех встреч КМТ чувствовали себя свободно, позволяя NiP взять флаг в свои руки.

    Несмотря на весьма посредственную агрессию со стороны КМТ, NiP просто-напросто не смогли прорвать оборону соперников. КМТ показали великолепную способность избегать битв, если те не сулили им ничего хорошего, члены команды незамедлительно возвращались на базу, не гоняясь за фрагами. Победа обычно достигалась сильным пушем одной стороны или поимкой одного из членов NiP.

    Темная лошадка

    Реальная же сила КМТ стала видна после того как улеглась шумиха. Их подготовка к играм против NiP, умение анализировать и приспосабливаться к сопернику дали возможность одолеть таких сильных соперников. Топпер КМТ Xaxus заметил: "Мы стараемся быть гибкими настолько на сколько это возможно. Перед каждой игрой мы обсуждаем стратегии и пытаемся предугадать ход игры исходя из пиков противников. Главное здесь вовремя адаптироваться к происходящему".

    Победив команду, занявшую 6 место в прошлом ЛЦС, КМТ выглядят вполне уверенно, они готовы занять свое место в про-лиге. Но главным испытанием для них станет подготовка к играм с семью остальными командами, с которыми им придется столкнуться во время весеннего сплита. У NiP не получилось сломить поляков, но ведь другие участники чемпионата тоже не лыком шиты.

    [​IMG]

    В отличие от многих других команд ЛЦС, КМТ преуспели не только благодаря стратегиям и навыкам, но еще и отношениями внутри команды."[Наша главная сила в том], что мы знаем друг друга слишком хорошо - не только возможности каждого, но и характер поведения - добавил Xaxus - мы очень много времени проводим вместе и должны ладить не только в игре, но и в реальной жизни".

    КМТ, во многом уже смотрятся как профессиональная команда. Наконец у них есть шанс доказать это. Внимательно наблюдайте за командой в течение Весеннего Сплита ЛЦС 2014, особенно за Overpow и его сражениями против лучших мидеров Европы.

    За кем понаблюдать

    Дисциплина в команде КМТ подкрепляется еще одним фактором - Overpow. Его игра на миду отточена и продумана до мелочей, используя весь потенциал своих чемпионов он оказывает огромное давление на оппонентов. С тем временем, на которое КМТ затягивают игры, он сможет с легкостью купить нужные предметы, превратив себя в маленькую армию, сметающую все на своем пути.

    [​IMG]

    Его статистика говорит сама за себя - 5.0 КДА против Nukeduck, который завершил последний сплит на 2 месте в команде Lemondogs. Берегитесь, если не забанили Кейл против него. Overpow предаст забвению все, что попало под Праведную Ярость.

     
Комментарии
  1. FerrumWR
    Только не поляки...
  2. barsuk101
    видео их игр бы, а то опять слова без подтверждений
  3. meralisa
    Еще 1 терпилы, которые потом будут менять тактику как было с Фрогеном и КО.
  4. zzzZERo
    На верхушке ЛСЦ сидят очень (очень!) сильные команды, боюсь поляки будут в конце таблицы xD
    Jowy Atreides нравится это.
  5. Soviet Soldier
    Не думаю, что они видят себя в топах наравне с теми чудовищными механизмами, что там пребывают. Об этом они мечтают. А вот стабильная середина -- очень даже неплохо.
  6. tirandir
    Посмотри на лолпедии по турни ру продвижения, там есть ссылки.
    Играли не очень зрелищно, редко отдавались в одиночку, редко отдавали башни, по фарму как минимум не уступали, также слудует учесть тот факт, что 4 из 5 нипов - люди, выигравшие регулярный ЛКС и занявшие второе место в плейофф. Поляки показали абсолютно незрелищную игру без триксов, сыграли просто и надежно, надеюсь их стиль будет контрой азиатам.
  7. barsuk101
    азиаты умеют consume and adapt (c), посмотрят как они выиграют 1 команду а дальше поломают
  8. dickseeland
    загугли игры против нипов - посмотришь как они их в салат
  9. WinterWings
    Очередной аое пак для нынешних фаворитов.
  10. Desmond88
    Ну кайла на миду - это уже новое, на прошлом ЧМ ее вроде не разу не пикали
  11. zurfikking
    Незрелищная команда терпил?Мне как зрителю такие не нравяться, хотя кто знает, время покажет.
  12. XanMark
    Пикали Роялы против Фнатиков на ЧМ3.
    Вообще, Алекс на ней клево играет.
    Вот стата по пикам/банам Кайлы
    Снимок2.JPG
  13. SLT_Spirit
    жпрдл, какая хорошая новость
  14. DUMUDPOЛ
    Поляки ;)
  15. DaggerFout
    Интересно, они тоже будут из матчей рейджквитить?
    Duo и SLT_Spirit нравится это.
  16. Mr painN
    все пишут бичи и продолжают чесать яйца, проигрывая очередной ранкед. любой из вас был бы рад оказаться в lcs даже в команде из гандураса.
  17. MrExclusive
    Я был бы рад, если бы у Гондураса вообще была команда.
    Nanotecz нравится это.
  18. tirandir
    Все умеют изучать и адаптироваться, даже обезьяны и собаки самое легкое. Труднее придумывать свое.
    Я уже говорил о том, что команда скучная, но удивительно эффективная. В футболе есть выражение "автобус перед воротами" и "Катеначчо", с этим стилем я могу сравнить поляков. Играют от обороны и очень безопасно.