Получиться ли добиться справедливости ?

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем ultimatumoff, 14 янв 2016.

  1. ultimatumoff

    ultimatumoff Коренной житель

    Получил пермабан в лолке за использование посторонней программы , единственное что я использовал это весной прошлого года программу которая поменяла озвучку на английскую , я тогда еще в саппоте уточнил можно ли и они дали добро , всякую лажу типа скриптов и мапхаков не юзал т.е тут они меня не могут за жопу взять. Крч можно ли как-то тут добиться справедливости ?
     
  2. Стрела Страсти

    Стрела Страсти «Модуль Чата» Отдел модераторов

    пиши жалобу в сапорт
     
  3. ultimatumoff

    ultimatumoff Коренной житель

    уже накатал , после того как им все рассказал ушли в подполье уже 5й день
     
  4. Стрела Страсти

    Стрела Страсти «Модуль Чата» Отдел модераторов

    жди, не ответить они не могут. Можешь накатать еще одну
     
  5. Koringvias

    Koringvias The Trickster Лидер Сообщества

    Лучше пусть ждет.
    Обновления жалобы отправляют её в конец очереди на обработку, так что если ты каждый день бомбишь туда, что тебе не ответили, ответа можно и вовсе не получить.


    Олсо, история выглядит очень прохладной.
     
  6. Стрела Страсти

    Стрела Страсти «Модуль Чата» Отдел модераторов

    прохладной не прохладной, но рито верят жалобам игроков, худана вон постоянно винят в скриптах, а он просто скилкапный (:kappa:)
     
  7. Garrisen

    Garrisen Фаворит форума

    Это же саппорт ру-сервера. Чего ты собственно ожидал? Они не работают и работать не хотят, гневных писем тьма в их сторону ползет постоянно. Увы, шанс на справедливость крайне мал(
    Там работает большое кол-во людей, имеет место быть разногласия и противоречия. Один разрешил, другой нет.
    К тому же, причина по которой они кладут на всех, это устав. Который в свою очередь гласит как и на какие вопросы отвечать, все строго и по плану. Его они придерживаются и выдают всегда ряд стандартных ответов. По той же причине тебя и забанили. Использовал стороннюю прогу = получи бан. И плевать что тебе сказал другой сапп, может он дал слабину и проявил немного адекватности в твою сторону. Написано нельзя, значит нельзя. Примерно так там и работается все. Не пришли РП - Пожалуйся, проверьте списание с лицевого счета. Забанили за афк - пожалуйста, в следующий раз не стойте в афк. Забанили за флейм - пожалуйста, в следующий раз не нарушайте кодекс призывателя. И плевать, что деньги с тебя сняли уже давно, что в афк ты не стоял, а просто долго грузился или тупил сервак, что ты никак не мог флеймить, т.к. у тебя бан чата на 100 игр вперед!
     
  8. Natsuru-san

    Natsuru-san «Медиа раздел» Отдел модераторов

    Хз, юзал все проги для смены озвучек (вукси, лвокчейнджер, ещё какие-то (автопрописывали локаль)) ничего не словил. Прохладно смотрится
    --- добавлено: 14 янв 2016 ---
    Мб автор юзал что-то типа мкджого или как там. Вот за неё банят, это я точно помню.