Полуфиналы 3 Сезона начинаются завтра

  • CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    [​IMG]

    Начинаются полуфинальные игры Третьего сезона

    Четыре лучшие команды мира одержали победы в четвертьфинале и готовятся к играм в Гален-центре. Ниже вы найдете все подробности о предстоящих полуфинальных схватках, а также даты и время их проведения.

    NaJin Black Sword против SK Telecom T1

    28 сентября, 07:00 МСК

    Двум корейским командам придется померяться силами в полуфинале. Они стоят на одной строчке в таблице, но их пути к этому положению были очень разными.

    SK Telecom вышли с первого места из Группы А вместе с командой OMG (которая уже выбыла из соревнований), после чего разгромили Gama Bears со счетом 2:0. NaJin Black Sword начали Чемпионат с четвертьфинала, пропустив групповой этап. Black Sword тренировались втайне от всех, играя только против своей родственной команды NaJin White Shield - тем самым они смогли сохранить свою стратегию и стиль игры в полном секрете.

    Оказавшись наконец в Ущелье призывателей, NaJin проиграли первую игру против российской команды Gambit Gaming. Мужественно приняв поражение, они не пали духом и дважды взяли верх над соперниками из Европы, доказав свое полное превосходство. Больше всего отличились PraY (звезда среди стрелков) и Nagne (запасной игрок средней линии).

    [float=right][​IMG] [​IMG]
    Нажмите для просмотра
    профилей команд[/float] Прогноз:

    У SK Telecom за плечами уже десять игр, в то время как NaJin сыграли всего три. Это, конечно, не делает их легким и неопытным противником - в конце концов, это единственная из оставшихся в турнире команд, которая играла на прошлогоднем Чемпионате мира.

    Два главных вопроса определят судьбу этого матча. Первый: что значит разница в проведенных играх? Очевидно, что NaJin смогли лучше изучить соперника - они и игр сыграли меньше, и не тренировались с другими участниками Чемпионата. С другой стороны, SKT напряженно играют уже больше недели и, что называется, набили руку. Что важнее - домашняя работа или хорошая практика?

    Второй главный вопрос: кто поведет команды к победе? Nagne и PraY показали отличную игру в составе NaJin, но Nagne - запасной игрок. Справится ли он? Да, PraY - звезда первой величины, но он будет сражаться против SKT, которые уже гонят на полной скорости. Impact (верхняя линия) и Piglet (стрелок) показали блестящие результаты на этом турнире - а ведь у них есть еще и легендарный Faker (средняя линия). Многие считают его сильнейшим игроком средней линии в мире. PraY должен также учитывать, что Faker специализируется на игре за убийц, и ему превосходно удается доставать чемпионов, любящих стрелять из-за спин товарищей. Смогут ли игроки NaJin защитить PraY, чтобы тот продолжал убивать врагов? Сможет ли Faker совершить лучшие убийства в своей карьере? Узнаем в субботу.

    Royal Club против Fnatic

    28 сентября, 23:00

    Fnatic, чемпионы Первого сезона и последняя надежда Европы, встречаются с неистовой китайской командой Royal Club. Fnatic были лучшими в Группе Б и в четвертьфинале сражались с Cloud 9 (Северная Америка). Первые две игры были почти равными, с обеих сторон участники проявляли чудеса героизма. Третья игра сложилась совершенно по-другому: Fnatic не дали C9 ни единого шанса, одержав победу с разницей 26-2 по числу убийств. xPeke, игравший Кассадином на средней линии, был неудержим. Его Шаги в Бездну привели к личному счету 6-2 в первой игре и 11-0 (!) в третьей.

    Royal Club получили право пропустить групповой этап, победив в китайских отборочных играх. Их четвертьфинал оказался реинкарнацией победной серии, которая и привела RC на Чемпионат мира. В Китае Royal Club безжалостно разгромили OMG со счетом 3:1. В матче-реванше RC подтвердили свое превосходство. Uzi (стрелок из Royal Club) буквально "разобрал" OMG, закончив матч с личным счетом 9-1 и 9-2.

    [float=right][​IMG] [​IMG]
    Нажмите для просмотра
    профилей команд[/float] Прогноз:

    Игроки Royal Club Wh1t3zZ (средняя линия) и Tabe (поддержка) безукоризненно провели игры против OMG. Не хуже выступили и игроки Fnatic sOAZ (верхняя линия, участник Команды звезд) и Cyanide (лесник), сыгравшие важнейшую роль в матче против C9. Но даже при наличии талантливых игроков в обоих составах решающим, скорее всего, будет противостояние лучших игроков. Как и в матче NaJin против SKT, все зависит от игроков средней линии и стрелков.

    В Китае у Royal Club был девиз: "Защитим щенка"! Щенком был Uzi. Как известно, этот шестнадцатилетний одаренный стрелок был катализатором всех побед RC. Ему придется использовать весь свой талант, чтобы избежать смерти от руки xPeke. Последний охотится на вражеских стрелков и убийц, не останавливаясь ни перед чем - особенно когда на кону выступление в Стейплс-центре.

    Какая из корейских команд дойдет до финала? Получит ли Fnatic еще один шанс оказаться на вершине? Голосуйте за ваших фаворитов и не пропустите трансляции матчей, которые обещают быть самыми захватывающими в этом сезоне. Как обычно, все самое интересное - на сайте lolesports.com.

     
Комментарии
  1. WinterWings
    Стоит ли просыпаться так рано в выходной день ради кучки азиатов?
    pro101men и lRockyl нравится это.
  2. Ccd777
    Зачем ты так про хпеку и ко?(((((999999
    ZiDaDoN нравится это.
  3. TStein
    Я еще на работе буду :wtfiddle: не успею на 1 игру
    --- добавлено: 27 сен 2013 ---
    хпека и ускоглазые. я хочу чтобы быстрей уже убрали этот скрин с главной в клиенте
  4. WinterWings
    Хпекер играет вечером в 11.
  5. barsuk101
    надеюсь хпеке и ко пройдут, не смотря на то что ребята с дворовыми понятиями называют их крысами
    Regrup и ZAe нравится это.
  6. Face1ess
    Азиаты пусть в СК2 гамают, а хРенпеке пусть тащит лол. Болеем за Европу:rolleyes:
  7. Kortes D. AL
    Роял клаб понравились. Предпочел бы увидеть их против Фнатиков в финале, а не в полуфинале. Ни Найджины, ни хваленый Фейкер не приглянулись ничем, так что строго пофиг. Успеха Фнатикам (впервые, пожалуй, желаю им победы, строго для не-азиатской команды в финале).
  8. Enigmach
    Fnatic, чемпионы Первого сезона и последняя надежда Европы
    Вы что курите сука.Наркоманы...
    Получит ли Fnatic еще один шанс оказаться на вершине?Да тут даже два раза ошиблись...
  9. clausewitz
    Тебя никто нечему не обьязывает, делай как хочешь
    --- добавлено: 27 сен 2013 ---
    Фейкер очень сильный, а его кил Зедом Зеда Рью при 20%хп Я считаю лучшым ескейпом что был когда либо в Лоле, быстрота мышления у человека просто нереальная, пул героев неограниченый, Я бы очень хотел бы увидить Пике против Фейкера но РК их дальше не пустят
  10. Вэскер
    болею за фнатик, хоть и не долюбливаю их, но лучше они, чем эти китайцы... одного понять не могу, где наша молодая гвардия? почему токо 1на команда от россии блестает на чампах? почему китайы корейцы и т.д.??
  11. Kortes D. AL
    Ну да, да, Фейкер супер-стар. И все такое. Но самый интересный матч у них был - второй с ОМГ.
  12. Gilgameshking
    Кспеке и злые клоны.
  13. firedevil
    скт и рк встретятся в финале, а вот кто из них выиграет 3й сезон уже вопрос
  14. Kapibaral
    xPeke коунтер ускоглазых в очках 1000% инфа
    xPeke и его гвардия станут чемпионами 3 сезона
    --- добавлено: 27 сен 2013 ---
    тебе лиш бы очко лизануть ускоглаым это все знают
  15. Davis87
    вот зачем автор статьи вместо приятно уху и знакомого всем игрокам понятия "ад-керри" пишет везде стрелок?! В результате некоторые предложения так забавно читать.

    "Последний охотится на вражеских стрелков и убийц, не останавливаясь ни перед чем" :facepalm:
  16. RedV
    Что тебе не так?
  17. Enigmach
    Фнатики были чемпионами первого сезона ? ХАхахахахахахахаах
  18. RedV
    Вообще то да.
  19. Enigmach
    ХАХАХААХАХХАХАхахаахааааааааааааааааааааааааааааа
  20. RedV
    Что опять тебе не так? Чемпионами первого сезона были Fnatic, второго TPA. Или на твоей планете другие лиги?
  21. BobMarley
    http://lol.gamepedia.com/Fnatic#Season_1
    на ешь
  22. Enigmach
    А кто гамбиты тогда ? Какой кубок они поднимали блять. Мне преснилось ?
    --- добавлено: 28 сен 2013 ---
    Да что мне фнатики твои, хочу что бы они слили прям в 0, и цианид заплакал.
  23. RedV
    Season Championship и IEM это разные вещи. Прежде чем ржать как идиот проверяй информацию, ведешь себя как школьник.
    К тому же ни Гамбитов ни М5 тогда еще не было. Даже Эмпаир как команда появилась несколько позже финалов первого сезона.
  24. Enigmach
    Ну да, ну да. Но я вернусь!!!11111 "Ведущий себя как школьник в ночи". Один хер тот ием был чемпионатом мира. Получше на тот момент первого сезона.
  25. RedV
    О чемпионате мира речи не идет. Идет речь о сезоных чемпионатах, что в принципе ценится несколько выше. А получше был IEM потому что самый первый дримхак первого сезона был первым, это был первый опыт. Больше крупных ивентов в первом сезоне вроде ESL, IEM или прочего - не было.