помогите с синдрой

Тема в разделе "Mid/Средняя линия", создана пользователем GivnewK, 1 май 2014.

  1. расскажите пожалуйста как за нее играть, как делать клевые комбо, что собирать. играбельна ли в лейте? ярко выраженные ее контрпики, и наоборот, кого она контрпикает.что в какой последовательности максится? раньше немного поигрывал синдрой, потом забросил, после длинного периода(где-то 1.5 месяца не играл в лол) забыл , что ей надо делать.:crab::BMO::beaver::tea::Marcy::crab-nya::slow::teeto::eno::notTeemoTeeeeemo:
     
  2. Bonirik

    Bonirik Опытный Пользователь

    Я за год перерыва и то лучше соображал и апнулся.

    Q. Жмешь скилы и комбишь. В лейте ок дамаг и без ульты.
     
  3. спасибо за помощь!:hugs:
     
  4. Old sick dog

    Old sick dog Социопат у Истока


    Она универсал, как и Ори, стоит против кого угодно, ваншотает, станит, побеждает :opasnoste:
     
  5. физ, зед, талон?
    --- добавлено: 1 май 2014 ---
    ракали, кто там еще..
     
  6. Old sick dog

    Old sick dog Социопат у Истока


    Синдра рейнжевый поукер, отлично пушит, она стоит против любых ассасинов.
     
  7. она разве не отлитает в мили? и тот же зед прекрасно пушит и после ульты разве синдра не сделает сасай? у талона так вообще сало
     
  8. Old sick dog

    Old sick dog Социопат у Истока


    ой прости, я забыл уточнить что синдра должна быть не совсем конченой.
     
    Megion11, Dan1204, jesterus3 и ещё 1-му нравится это.
  9. MightyPirate

    MightyPirate Пользователь

    Ярко выраженный контрпиков у Синдры нет. Некоторые сложности могут возникнуть лишь с героями,которые могут быстро сократить дистанцию и подойти в мили-рендж,а так же с тем,кто может своим умением заблокировать ульту Синдры(кайла,влад,физз и тд)-но это больше вопрос того,кто кого переиграет.
    С зедом проблем не возникает если играть в меру агрессивно-не жаться к башне и стараться поукать, благо рендж и дамаг со скиллов позволяют.
     
  10. если не подставлятся то нормально стоит против любого перса. Напрягают только те кто может резко сократить дистанцию с нами, но если такие есть, то прибирегаем откид для них, в итоге они напрыгивают, получают шар, откид, стан, шар, слоу, шар и ульт, в итоге отбрасывают копыта раньше чем во 2ой раз подойдут.
    :wub:помню веселые были инвайты с синдрой....ешкой(вроде) весело было забирать баффы из под смайта вражеского леса и тащить их к себе в лес:nyan:
     
  11. мб вешкой(вроде).
     
  12. Galt

    Galt Опытный Пользователь

    Ноп, за стан вливается 80% ульты синдры, кайла не может ультовать под станом.
     
  13. Old sick dog

    Old sick dog Социопат у Истока


    у ульты синдры мелкий рейндж, потому после стана её не так то просто прокинуть (стан откидывает), обычно кайла успевает вылезти из стана.
     
  14. Pops

    Pops SadPops

    Просто прикол синдры в ульте,больше не вижу в ней сильных сторон как у ахри,есть очень интересный ульт который еще и дамажит по всем целям,ну или по трем минимум,я прост не помню точно,так же такие же ваншоты адц с учетом этих умений лел,ну дфг в помощь,огоньки самонаводящиеся,и шарм который считай как фир работает,у синдры нужно в скилшоты уметь,но не скажу что она прям плохая на но фоне ахры неочь (в добавок что сисиндра как персонаж не такой приятный как лиса,но бронзо физа можно просто по кд унижать синдрой,да вообще против более слабых противников изи вин,а какой нибудь нидалей нужно потеть еще кнопки жать туда сюда,мне так же кажется ахри плеиры продолжают на ней врем от времени играть по тому что интересный чемпион
     
  15. Galt

    Galt Опытный Пользователь

    Мб против меня плохие кайлы попадались, но ультуя в стан, в кайлу входит 70-80% шаров с ульты, потом она уже ультует.
    з.ы. или ты про то, что выталкиваешь Ешкой из радиуса ульта? Хз я не замечал, вроде радиус ульта=радиусу Ешки.
     
  16. Ankariya

    Ankariya Фаворит форума

    Темка перемещена. Приятного общения :nyan:
     
  17. xmyruj

    xmyruj Опытный Пользователь

  18. зато у синдра сложная и у нее почти уникальная механика.
    хотя ты сейчас скажешь то же про ари?)
     
  19. desolate

    desolate Старожил

    Прикол синдры не сколько в ульте, а столько в том, что у неё есть 3 скиллшота, кастуемых в движении, и сумасшедший бурст, который трудно реализовать, не имея опыта игры на ней. А ульта таргет спелл, но: чтобы выжать максимум, надо выложить максимум сфер, для чего нужно собрать кап кдр. Вот именно с "выкладкой" сфер и есть основные трудности. Также сложна реализация синдры (сложнее ари) в тимфайтах.
    Насколько я помню, нужно скастовать 1 сферу, затем, когда она почти исчезнет, скастовать вторую и поднять первую W, затем скастовать третью, дать стан, положить на противника сферу c W, и нажать R. В теории как-то так.