Помогите вернуться в lol

Тема в разделе "Чёрная дыра", создана пользователем raiterj, 12 окт 2016.

  1. raiterj

    raiterj Коренной житель

    Всем привет!
    Так сложилось, что я не играл в ЛоЛ очень давно (с 2013 года).
    Наверняка с того времени произошло много изменений, поэтому у меня к вам есть просьба:
    назовите пожалуйста (кратко) самые главные, основные, влияющие на игровой процесс изменения
    (изменение геймплея, кардинальная переработка чампов, новые тенденции в лайнинге,
    новые возможности клиента игры и т.д.).
    В общем не хочу тупить и портить настроение другим игрокам в процессе адаптации.
    p.s. Сейчас у меня семья, ребёнок, так что времени просматривать все изменения, гайды, видео и т.д попросту нет (в лучшем случае на 1 игру в день, и то не всегда),
    поэтому прошу отнестись с пониманием и не отвечать что-нибудь типа "погугли" или "поиск в помощь".
    Спасибо!
     
  2. Миша Вороватов

    Миша Вороватов Коренной житель

    В лес не ходи тогда пока. Пытайся, что бы твоя тима первой вышку захапала, она даёт всей тиме голду. Теперь после отдачи стрика убийств деньги так же капают аоешно. Драконы дают ништяки. На 30+ минуте появляется здоровый с бафом на полторы минуты (неточно). На реке, краб, убиваешь, посреди реки будет область просвета. До 20 минуты вместо Барона в его логове герольд. Забирать вдвоём, один спереди, другой сзади. Он даёт долгий баф для чемпионов одиночек.

    Обычных вардов один чамп может ставить максимум 3, фиолетовый только один и он теперь видимый и его нужно ударить 4 раза, что бы убить, если не добъёшь, он восстановит хп. Фиолетовый вард не исчезает со временем. У всех теперь есть слот под тринкет, который покупаешь бесплатно в начале игры. В начале игры это просто временный вард, потом ты можешь его обгрейдить в магазине. КУСС теперь снимает только контроль, а не всё, что угодно, то бишь например ульту зеда или фиоры не снимет.

    В ранговых выбираешь одну основную роль и одну доп роль. После фейла промо от бронзы до платины или выше хз, в следующий дивизион, тебе уже нужно будет выиграть на одну игру меньше. Руны низкого уровня вроде стоят 1 айпи. Последние таланты в мастерках очень важны и влияют на игру сильнее. Можно играть премейдом в 0-5 челов в солоку.

    Если выбираешь любую роль или саппорта какой либо, то быстрее всего попадёшь на саппорта.
    Терь в лобби банят по одному чампу последние 3 игрока.

    Ну и, чёт как то тяжко у тя, что так мало свободного времени.
     
    Последнее редактирование: 12 окт 2016
    Koringvias нравится это.
  3. raiterj

    raiterj Коренной житель

    Оперативно!
    Ну без смайта и раньше было не серьёзно, а остальное всё новое.
    А что за сундуки в клиенте и какие то эсенсии разного цвета?
     
  4. Миша Вороватов

    Миша Вороватов Коренной житель

    А да. Короче. Теперь за получение S - или + ранга (эта оценка твоей крутости после игры) ты получаешь сундук. Сундуки обновляются через какое то время. На одном чемпионе за сезон можно получить, только один сундук. Что бы его открыть тебе нужно 3 осколка ключа. Ключи падают рандомно за игры. В разделе всего этого у тебя будут копится сундуки и осколки ключей. Когда осколков будет 3, то жмакай на них и создавай ключ. После открывай сундук если есть. Оттуда выпадает любая рандомная шняга. Иконка, Осколок чемпиона, Эссенция, или осколок любого Скина. Ты можешь либо на 7 дней активировать полученное (или насколько там), либо навсегда разблокировать осколок за эссенцию. Что бы открыть навсегда выпавший скинец, нужно тратить оранжевую эссенцию. Что бы получить оранжевую эссенцию нужно распылять эти же самые скины, то есть выбирай, что тебе нужно, а что распылить. Что бы открыть чампа соответственно синюю. И добывать так же с их распыления. Скины и чампы выпадают рандомно они могут у тебя уже быть либо повторятся.

    Так же на CRTL - 6 ты терь можешь спамить иконку мастерства за своего чампа. Есть начальная тряпка, красная тряпка. Потом есть 6 и 7 ранг.
    Для 6 ранга тебе нужно 2 или 3 жетона которые будут в той же шняге, что и сундучки и тд. Жетон это твоя игра на S - или + ранг. Когда их на твоём чампе достаточно ты можешь либо закомбинив с осколком чампа либо просто вроде за 500 синей эссенции создать житончик и бряцать им в игре жмакая на клавиши, а так же во время загрузки и в профиле.

    Что бы получить 7 ранг тебе уже нужно так же жетоны но уже 3 и S - не катит. Операция та же. 7 ранг это пока максимум.
     
    Последнее редактирование: 12 окт 2016
    Koringvias нравится это.
  5. Фокс

    Фокс Фаворит форума

    Дополню. Серьезно переработанные чемпионы - Поппи, Йорик, Райз, Шен, Грейвз, Мальзахар, Тарик. Многие чемпионы тоже были переработаны, но эти - больше прочих.
     
  6. raiterj

    raiterj Коренной житель

    спасибо за инфу, буду разбираться
     
  7. GugagaBest

    GugagaBest Коренной житель

    У тебя семья, ребенок. Может не стоит возвращяться?

    По теме. Добавили таймеры в игре на респ дракона/барона/синий-красный бафы. Теперь не нужно знать таймеры и запоминать, достачно просто быть тупый аутистом и жмакать ТАБ чтоб глянуть. Теперь можно пинговать не только 4 стандартых команды, а и вообще везде, тоесть на твои абилки, золото, хп и т.д.
    Про переделаных чемпов забыли Пирата (GP) вписать.
    Также появилось за эти 3 года не мало новых чемпионов.

    В общем дело твое, но я б забил на лижку.
     
  8. raiterj

    raiterj Коренной житель

    Не волнуйся, я без претензий на серьёзные результаты, просто иногда хочется немного отвлечься.
    В любом случае ребёнок превыше всего! Да и вообще, вдруг лет через 10-12 вдвоем рубиться будем, так что надо быть в теме)
     
  9. momus

    momus *Придумайте название*

    прочел с позиции ТСа, на его месте я бы ничего не понял :trollface: