После поражения в плей-офф, CLG переходят на новый уровень.

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    [​IMG]
    После удручающих результатов плей-офф американского ЛКС Counter Logic Gaming собираются перейти на новый уровень тренировок, сражаясь против своих пороков. Уилльям “Scarra” Ли, главный тренер команды, был замечен во время разговора с подозрительным человеком в черном пальто, затем он направился в антикварный магазин неподалеку. Через пару часов, выходя, в руках он держал странные штуки, похожие на какие-то древние компьютерные девайсы, при этом он все время нашептывал себе под нос «Я не хотел к этому прибегать, НЕ ХОТЕЛ!»

    «CLG напоминает мне Гамлета: оба испытывали огромное внешнее давление со стороны общества, но в итоге проблемы кроются внутри» - объясняет Ли. «Однако Гамлет не сливался 0\3 в четвертьфинале плей-офф»

    Хоть у CLG и не было никогда таких ресурсов как у TSM, Cloud 9 или Team Liquid, но в их гейминг-хаусе есть один секрет – таинственный подвал, скрытый под несколькими слоями брезента, где прекрасно поместятся несколько ванн с физиологическим раствором.

    Ли кричит чуть ли не плача: «Простите меня, я люблю вас! Т_Т» - слезы стекают по его лицу. Опуская игроков одного за другим в ванны, он может только догадываться, что именно испытывают игроки в данный момент, вероятно, это что-то среднее между самыми страшными теориями Фрейда и самыми темными фантазиями Лавкрафта.

    «Если они смогут обыграть пауков под их кожей, то без труда выиграют у TSM» - говорит Ли, в то время как Doublelift’а охватила судорога, и он начал неистово дергаться в конвульсиях издавая страшные звуки.
    – То были попытки воспроизвести весь ужас, с которым предстоит ему столкнуться, играя за Ургота, которого пикнул Keane.

    Владелец команды Джордж ”HotshotGG” Георгаллидис наблюдал за всем этим с наблюдательной площадки. «Изменения должны быть внесены…» произнес он вытирая пот со лба, попутно протирая пилу для костей. «И они будут внесены!»

    После завершения процесса все пять игроков были успешно реанимированы и обследованы, дабы убедиться в успехе программы. Даршан «ZionSpartan» Упадхьяха заявил, что стал больше уважать своих товарищей по команде и тренера в частности, но умолял нас держаться подальше от того человека в черном пальто. «ЧЕРТ ПОБЕРИ! Вы его не видите? ВЫ ЕГО СЕРЬЕЗНО НЕ ВИДИТЕ!?»

    «Я находился на какой-то темной площади» - пояснил Джейк “Xmithie” Пачеро, «Я бродил во тьме в поисках света, а потом увидел их… ВСЕ, Все ультимейты Седжуани, которыми я не попал. Они сидели вокруг меня и твердили в голос ‘Боже правый, за что ты так с нами? Теперь мы вынуждены провести в этом лимбо всю оставшуюся вечность»




    «Худшей частью были их бездушные, темные глаза. Они как пропасть. Глаза пронзали меня до самых потаенных уголков моей души»

    Забавно отметить, что наименее страшные галлюцинации испытывал Остин “Link” Шин: «Все, что я видел, это группа разгневанных жирных двадцатилетних парней, неистово избивающих мертвую лошадь»

    ХотШот надеется, что эксперимент не только улучшил и омолодил команду, но и разогрел интерес их фанатов. Переводя любовь публики во вполне ощутимые доллары, ХотШот запускает свой новый проект – реалити шоу «0-3 ROCK»

    Источник: Esport Express

    Перевод by uFo
     
    Последнее редактирование модератором: 9 апр 2015
    Prostatitus нравится это.
Комментарии
  1. BigMousy
    Что он курили? Или там лсд?:hm:
    Sergalius и rumotu нравится это.
  2. raz0r
    ESEX жи, у них все статьти такие
  3. Ser10uS
    что здесь происходит?
    rumotu нравится это.
  4. clausewitz
    Только Про игрок может попасть ультой Сежуаны между игроками, такое серебро и бронза не может.

    Новость про Реклесса была бы актуальной
    nyashkawaii нравится это.
  5. cfg
    херабора
  6. Sk3My
    Я тоже такую траву хочу!!!!!!:relax:
    Германец247 нравится это.
  7. DmiIn
    #NOTESEX....oh wait
  8. desolate
    Сорян, но в заголовке запятая не нужна. Главная же, ну.
    NormalName нравится это.
  9. Pingvin2015
    Автор этой новости конченный рассказчик
  10. W1ck3dS1ck
    общий стиль напомнил 1ый отряд :awesome:
    какая-то фентезийная стори, основанная на реальных событиях, разбавленная (по непонятной причине) аналитической вставкой. :awesome:
  11. KnZ
    В процессе перевода потеряли шутку ._.
    “CLG reminds me of Hamlet, in a way: both face many external pressures, but in the end, the main conflict is internal,” explained Li. “However, Hamlet went 3/1, which is better than many players on CLG.”

    тут скорее "CLG в каком-то смысле напоминают мне Гамлета: и он, и они испытывают огромное внешнее давление, но в итоге главный конфликт кроется внутри", объяснил Ли. "Однако, Гамлет закончил со счетом 3/1, что лучше, чем у многих игроков CLG". Тут имеется в виду, что Гамлет в произведении Шекспира положил троих, прежде чем умер сам.
    Lone1y нравится это.
  12. Dark_Justice
    А что с ним?
  13. DUMUDPOЛ
    Авторы поехали видно...
  14. BigMousy
    http://www.dailydot.com/esports/rekkles-tabzz-elements/
  15. zzzZERo
    :relax::relax::relax::rr4:
    --- добавлено: 7 апр 2015 ---
    У меня вчера так было короч
  16. Мистер Радуга
    Даблалифт опять будет как комментатор сидеть, а его будут троллить?
  17. zurfikking
    Ну подумаешь боласом непопал, пиной вон 3 игры заруинил своими убогими мувами и отдачами и ничего, ему я так полагаю плохого слова никто не сказал.
  18. Davis87
    фиг знает. смотрел гамбитов урывками, но чтоб прям в одно рыло слить игру - пиной не слил. А вот искмити на свинье игру прямо заруинил. А первую партию у CLG слил Link. Меня, как болельщика CLG, коробит, что команда уже 4 сплит вылетает на первой же стадии плей-офф при этом показывая неплохую игру в самом чемпионате.
  19. Синдри
    Поговорите мне ещё про про плэеров, лол.
  20. Xpertis
    так круто отыграть в чемпионате и так бесславно вылететь, думал будут в финале, на деле все как обычно, но главный сплит то следующий, так что все окей
  21. Stoglav
    Интересно, сколько CLG заплатили за рекламу?
  22. Twistar
    Там еще реакция Монте на ксс была.
  23. XPAMOBHIK
    Ну не знаю, у него бомбит по поводу QSS на Лисине, и при этом он рекомендует вместо него Вармонг, хотя у Лысого 0 резиста, а против него Седжуани и Рамбл с маской. При всей странноси QSS, неужели Вармонг лучший выбор? Да и учитывая его же рекомендацию не билдить QSS, а "прикрывать" команду от ульты Седжуани, Банша не лучше будет?
  24. clausewitz
    Не видел не одного джанглера с QSS на Про сцене уже давно, Вармог хороший итем и Баньша тоже нормально зашла бы, но не QSS
  25. XPAMOBHIK
    Вармонг то хороший, но сомневаюсь что конкретно тут - лучший. Если парень сомневается в своей реакции - почему бы и нет? Да и 1250 не такие уже и большие деньги, учитывая что резист тут был действительно нужен(Да и Ургот ультил в Ли Сина =D).
  26. X0Ta6bI4
    )) у меня вчера в промо в с4 был чувак из даймонда)) даймонд в серебре, это как так парни не пойму, я еще в чат писанул "/all care senju diamond" результат эта сенджу все время ультами промахивалась и где то дохла, в результате она репортит меня за то что я предупредил оппонентов что он даймонд, чувак даже не понял сарказма))
  27. AngryUrgot
    сейчас скорее всего много проданных аккаунтов подобных, я вот играл с типом у него платиновая рамочка, а сам я из голды, ну думал он затащет... он пикает ясуо против бранда и в результате уже на 2 уровне два раза умирает, а потом пол игры пингает что нужен ассист:trollface:
  28. X0Ta6bI4
    во во бесят такие пробущеные и как их не банят