Познакомьтесь с участниками Desafio Internacional

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    teams_article_1920x1080_0.jpg
    Desafio Internacional начнется уже совсем скоро и, как мы уже упоминали ранее, первый этап турнира пройдет в Сан-Паулу 29 и 30 августа. В течение этих двух дней 3 команды будут биться в Ущелье призывателей за право играть в гранд-финале в чилийском Сантьяго и возможность отправиться на Чемпионат мира 2015!

    В этой статье мы хотим познакомить вас с тремя командами-участницами турнира. От бразильской лиги CBLoL в турнире участвует paiN Gaming, представителем латиноамериканской Copa Latinoamérica будет команда Kaos Latin Gamers и, наконец, наш регион представляют триумфаторы StarSeries - Hard Random. Давайте взглянем на них поближе!



    paiNGaming (PNG)
    paiN Gaming - одна из старейших профессиональных команд в Бразилии, появившаяся еще до открытия регионального сервера. Ей удалось завоевать приверженность внушительной аудитории болельщиков, выиграть несколько почетных трофеев и вписать свое имя в историю бразильского киберспорта. После победы на региональном финале CBLoL в 2013 и последующему поражению от GamingGear.EU на первом в истории WildCard-турнире, команда стала чемпионом CBLoL 2015 без единого поражения в плей-оффах и готовится к реваншу на международной сцене.

    team_article_2.jpg

    Верхняя линия: Matheus “Mylon” Borges – 4.14 KDA (Финалы лиги)
    Лес: Thúlio “SirT” Carlos – 5.42 KDA (Финалы лиги)
    Средняя линия: Gabriel “Kami” Bohm – 18 KDA (Финалы лиги)
    Стрелок: Felipe “brTT” Gonçalves – 11.3 (Финалы лиги)
    Поддержка: Hugo “Dioud” Padioleau – 3.55 KDA (Финалы лиги)



    Hard Random (HR)
    С момента своего появления на про-сцене в середине 2013, Hard Random всегда была организацией нацеленной на верхние строчки турнирных рейтингов. Несмотря на взлеты и падения, HR построила очень плотное сообщество фанатов вокруг своих составов, игроки которых сочетают личную харизму с трудолюбием и упорством в достижении своих целей. Став чемпионами в обоих сплитах StarSeries 2015 года, Hard Random показали, что они первая в СНГ-регионе команда нового поколения, у которой есть талант, уверенность в своих силах, ответственное отношение и инфраструктура, необходимые для успешного выступления на международной арене.

    team_article_3.jpg

    Верхняя линия: Дмитрий “Smurf” Иванов – 3.69 KDA (Финалы лиги)
    Лес: Алексей “Symphony” Тюнин – 4.00 KDA (Финалы лиги)
    Средняя линия: Михаил “Kira” Гармаш – 3.86 KDA (Финалы лиги)
    Стрелок: Алексей “LeX” Kицак – 2.94 KDA (Финалы лиги)
    Поддержка: Дмитрий “Dimonko” Коровушкин – 3.86 (Финалы лиги)


    Kaos Latin Gamers (KLG)
    Латинская Америка обрела в лице KLG непререкаемого чемпиона региона впервые с момента открытия серверов в мае 2013. Kaos Latin Gamers выиграли оба сплита и сделали это с убедительным счетом в обеих сериях (3-0 и 3-1), дважды победив чемпионов из Мексики - Lyon Gaming. Теперь им предстоит гораздо более серьезная задача, особенно учитывая, что на IWCI в Стамбуле команда заняла последнее место. Тем не менее, полученный там опыт будет иметь огромное значение. KLG удалось единожды переиграть Hard Random в Турции, а стиль игры своих соседей из Бразилии им знаком не понаслышке – все это дает местным болельщикам надежду на успех.

    team_article_1.jpg

    Верхняя линия: Felipe “Helior” Pastenes – 4.0 KDA (Финалы лиги)
    Лес: Julio “Juliostito” Berríos – 4.7 KDA (Финалы лиги)
    Средняя линия: Juan “Regi” Curto – 3.8 (Финалы лиги)
    Стрелок: Matías “Whitelotus” Musso – 6.0 (Финалы лиги)
    Поддержка: Manuel “Bear” Parrochia – 6.1 KDA (Финалы лиги)

    ---

    Не забудьте посетить специальный сайт турнира Desafio Internacional, где вы сможете найти всю информацию о предстоящем событии, а также проголосовать за свою любимую команду!
     
Комментарии
  1. Сеф
    что Джон Сноу делает в Хард Рандомах и почему он постригся? 0_0
  2. Ch_A
    Стреляет :kappa:
  3. Privid
    Все Сноу должны умереть... <_<
    andrejjjj нравится это.
  4. sooos
    стекло заляпаное
  5. Сеф
    :awesome: нет. разве что кудряшками отдаленно. с этим ракурсом и носом ты больше на тириона похож, чем на Сноу.

    а вот у Лекса морда лица крайне похожа. [​IMG]