Представляем Mid-Season Invitational

  • Улыбка

    Улыбка Привидение

    [​IMG]

    Мы продолжаем работать с про-лигами по всему миру над унификацией системы соревнований и календаря из двух сплитов, и во время этой работы у нас возникла великолепная идея - собрать в середине сезона представителей региональных про-лиг для участия в новом международном турнире. Мы назвали этот турнир Mid-Season Invitational (MSI) и решили, что он будет проводиться в мае между Весенним и Летним сплитами. MSI - важный турнир экватора киберспортивного сезона League of Legends, в нем примут участие победители Весеннего сплита NA LCS, EU LCS, LCK, LPL и LMS. Также путевку на MSI получит победитель международного турнира International Wild Card Invitational (о нем чуть ниже).

    Как проведение нового турнира скажется на Весеннем сплите? Мы ожидаем увидеть столь мощные по своему накалу бои, каких история еще не знала. Благодаря новой системе начисления очков команды будут сражаться не только с оглядкой на Чемпионат мира, но и с желанием попасть на MSI, чтобы получить ценный опыт международных встреч: они смогут померяться силами с сильнейшими коллективами киберспортивного мира и показать фанатам игры, из какого теста они сделаны.

    MSI пройдет с 7 по 10 мая 2015 года в Северной Америке. Обсуждение того, где пройдет мероприятие, находится на финальной стадии, и мы сообщим вам все подробности, включая способы покупки билетов, в начале весны.

    Мы все видели какое влияние может оказать турнир Wildcard на расстановку сил на Чемпионате мира (имеется в виду победа Kabum! над Alliance - прим. ред.). Развитие регионов-участников Wildcard - важная составляющая развития международного киберспорта, и мы хотим предоставить этим регионам дополнительный шанс проявить себя на международной соревновательной сцене. В этом году International Wild Card Invitational (IWCI) пройдет в конце апреля в Турции и будет представлен в новом формате - в нем примут участие представители развивающихся лиг из следующих регионов: Латинская Америка, Океания, СНГ, Бразилия, Турция, Япония, Китайский Тайбэй. Лучшая команда получит путевку на турнир MSI в Северной Америке, который пройдет двумя неделями позднее.

    Заметим, что честь представлять СНГ-регион на International Wild Card Invitational в Турции выпадет одной из команд StarLadder, которая определится по итогам весеннего сплита этой лиги. Ставки весьма высоки, ведь в случае победы в IWCI эта команда сможет отправиться прямиком на MSI, где будут соревноваться лучшие команды со всего мира!

    MSI - серьезный турнир соревновательного уровня экватора сезона, и он не является заменой Игр звезд 2015 (ASG), проведение которых мы сдвинули на предсезон. Игры звезд пройдут в декабре по окончании Чемпионата мира. Мы с радостью наблюдали, как фанаты на протяжении последних двух лет принимали веселую непосредственность ASG. Перенос этого события на декабрь позволяет нам создать все условия для проведения веселого международного турнира, в котором будут задействованы различные игровые режимы, необычные сочетания чемпионов и в котором звезды мировой киберсцены в очередной раз порадуют своих поклонников.

    Следите за информацией, чтобы быть в курсе событий. В течение следующих нескольких недель мы опубликуем новости не только о вышеуказанных турнирах, но и самом Чемпионате мира 2015, на котором мы надеемся с вами увидеться!

     
    Prostatitus и likeaboss нравится это.
Комментарии
  1. timaeusTestified
    оллстарс через год ребят
  2. Улыбка
    ну да, после ЧМ
  3. undeadbus
    Офигенно