Представляем стримера: Xpecial

  • bazzzoooka

    bazzzoooka Источник Новостей

    [​IMG]
    В сегодняшнем обзоре, речь пойдет об игроке команды Team Solo Mid, играющем на нижней линии и являющимся одним из лучших саппортов Северной Америки. Известный своей продуманной и конструктивной игрой - Xpecial входит в число опытнейших игроков на профессиональной сцене Лиги Легенд.

    Xpecial довольно гибкий игрок. Помимо игры на своей основной роли саппорта в профессиональной карьере, он не прочь так же постоять на Миде или Топе. До вступления в TSM, он играл роль АП керри в команде Defy All odds, и надо сказать, что когда он встречается с капитаном своей команды - Reginald'oм в Солоранкеде то может дать ему фору! А во время турниров Xpecial очень часто помогает Dyrus'y разогреться на солотопе.

    Если вы хотите взглянуть на по-настоящему красивую и взвешенную игру от одного из профессионалов Лиги Легенд, посмотрите его трансляцию по следующей ссылке. Xpecial стримит каждый день с 13:00 до 19:00 PST. Далее в новости, вы можете прочесть интервью с ним, либо ознакомится с оригиналом на официальном сайте Лиги Легенд.

    Интервью Xpecial'а компании Риот

    Сегодня у нас в гостях звезда команды Team Solo Mid - Алекс "Xpecial" Чу. Известный за свою великолепную способность самоотверженной игрой поворачивать ход матча вспять оставаясь при этом на позитивной волне, воплощение силы на Полях Правосудия, Xpecial показывает, что значит быть действительно достойным соперником!

    Алекс “Xpecial” Чу
    Команда: Team Solo Mid
    Роль: Саппорт
    Регион: Северная Америка

    Riot Games: Вы очень известны в сообществе Лиги Легенд. Как игра в команде сказалась на вашем успехе?

    Xpecial: У каждой команды есть свои проблемы, но очень важно свести последствия этого к минимуму. Со времен Чемпионата Первого Сезона TSM была и остается одной из самых сильных команд на мировой арене, при этом почти не имея перестановок в основном составе. Огромную роль в нашем успехе сыграло уважительное отношение друг к другу и конструктивная критика. Обычно мы не затягиваем споры о той или иной игровой ситуации и пытаемся удостоверится, что обе стороны удовлетворены результатом.

    Riot Games: Как вы попали в команду? Какой бы совет вы дали игрокам по взаимодействию с другими саммонерами в игре?

    Xpecial: Я встретил моих товарищей в солоранкеде. Мы часто общались вне игры и решили создать свою команду чтобы поучаствовать в Чемпионате Первого Сезона. Исходя из личного опыта неадекватам и троллям сложно найти команду под стать себе, не очень много призывателей хотят играть с такими людьми. Самые успешные игроки должны не только хорошо играть, но еще и хорошо взаимодействовать с товарищами по команде.

    Riot Games: Можете ли вы привести нам пример, когда отношение другого игрока к матчу сказалось на полученном вами удовольствии от игры?

    Xpecial: Был один период, когда в нашем игровом доме соединение с интернетом было не совсем стабильным. К несчастью оно таковым и оказалось во время одной из ранговых игр. Я играл за АД [champion]Ezreal[/champion] и просто стоял на нижний линии, фармил миньонов, когда вдруг внезапно мое интернет соединение оборвалось. После нескольких минут вне игры, я все же смог подключится обратно. Несмотря на то что я сильно отставал от своих напарников по команде, они поддержали меня, и сказали что у нас все еще есть шансы на победу, а мне лишь нужно как можно больше нафармить и при этом не умирать. Несмотря на то, что мы проигрывали игру, я был крайне благодарен моему саппорту за то что он расставил варды на всех подходах к моей линии и это дало мне возможность достойно выйти из сложившейся ситуации. Эту партию можно было выиграть и мы были очень близки к этому, но преимущество соперника оказалось слишком сильным. Не всегда все идет так, как хотелось бы, старайтесь найти наилучший выход из любой ситуации и помните, вы не сможете выиграть все игры.

    Riot Games: Какие стратегические ходы вы предпринимаете когда игра складывается не в вашу пользу?

    Xpecial: Когда мы отстаем от соперника, обычно мы ищем способы вернутся в игру. Самая обычная фраза для такого случая "Выходим в позднюю игру", которая обычно означает, продолжаем фармить и не умирать. Это не всегда работает, но по крайней мере помогает не выпустить игру из под контроля. И прежде чем разбирать то, что произошло несколькими моментами ранее в игре, мы стараемся понять что нужно делать дальше - то есть не разбираем почему мы проиграли прошлый тимфайт, а стараемся понять, что нужно сделать чтобы выиграть следующий.

    Riot Games: Спасибо большое, Xpecial, не могли бы вы дать еще пару советов как сохранять позитивный настрой играя в Лигу Легенд?

    Xpecial: Сохранять позитивный настрой очень просто. Вместо того, чтобы разбирать то, что произошло ранее, ищите возможности выровнять игру, помогите команде. Проще говоря сохраняя положительный настрой вы помогаете выиграть вашей команде; Ведь этого хотят все кто играет в Лигу, не так ли?
     
Комментарии
  1. former
    один из лучших саппортов, которых я видел... частенько его стримы смотрю...
  2. Davis87
    самый адекватный в тсм
  3. sLvr
    Самый бесполезный саппорт на про сцене. Гайды вообще тихий ужас.
  4. genger
    Не всегда все идет так, как хотелось бы, старайтесь найти наилучший выход из любой ситуации и помните, вы не сможете выиграть все игры.
    Блестяще сказано!
    Anarhist нравится это.
  5. Anarhist
    не могу не согласиться
  6. za4em
    Как и любой пендос, этот просто выбешивает в любых замесах двумя фразами, повторяющимися по 10 раз в секунду - омайгад и ватафак. идёт замес - его просто клинит на язык.
  7. Алекс Асатрян
    Да.Какому то школьнику с лол гейма лучше знать как должен выглядеть саппорт, чем про игроку.
    ты фантом лорда посмотри:awesome:
  8. Aventar

    :awesome: ващ ад
    whizumu нравится это.
  9. sLvr
    Багет школьника\первака, не способного чекнуть даже возраст в профиле.
  10. whizumu
    Очень странно для меня что вы так думаете. Могу не согласиться. Именно его гайды помогают многим, не говоря уже о том что он реально очень хороший саппорт. Посмотрите на ютубе как он играет за Жанну! Вот у него есть чему поучиться) Так что, не знаю, как думают другие, но я частенько наблюдаю его стиль игры по стримам, и мне кажется он просто великолепно играет и знает свою роль в игре.