Представляем Summer Break Collegiate Invitational

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    announcement-2_1.jpg
    Мы в Riot очень любим турниры, но больше, чем просто турниры, мы любим зрелищные международные соревнования с крутыми призами. World Championships, Mid-Season Invitational, International Wild Card Invitational – отличные тому примеры.

    Но вы можете сказать, что все это слишком серьезно, ведь там играют профессионалы и настоящие знатоки своего дела. «Ну же, Riot, лето на дворе, даешь хлеба и зрелищ! Хотим, чтобы обычные игроки, вроде меня, сражались за что-то очень крутое!» – кричат ребята на фотографии.

    Какие странные и непростые у вас пожелания, но у нас как раз есть нечто подходящее!

    В последнее время мы стали наблюдать повышенный интерес к университетским турнирам по League of Legends в различных регионах. Все больше и больше стран в Европе и других уголках планеты проводят студенческие соревнования: одни организованы силами Riot, другие – партнерскими организациями, но это не суть. Важно то, что свои чемпионы есть уже в достаточном количестве европейских стран, чтобы из этого было можно что-то придумать.

    Быть сильнейшими в своем регионе – это круто, но быть сильнейшими во всей Европе еще круче! И сегодня мы рады представить вам Summer Break Collegiate Invitational – разовый товарищеский турнир между четырьмя регионами: Россия/СНГ, Турция, Великобритания и Португалия.

    Команды

    Путевки на турнир получают четыре победителя локальных университетских турниров:
    • The National University Esports League – Великобритания
    • E-University League – Португалия
    • National University Tournament – Турция
    • Битвы Университетов Сезон I – Россия/СНГ
    Некоторые регионы уже узнали своих чемпионов, другие определят их в ближайшее время. Честь СНГ будет отстаивать команда Национального Авиационного Университета (г. Киев), и ребятам очень понадобится поддержка всего русскоязычного сообщества! Поболеть за них будет можно на Twitch-канале Riot Games RU.

    Формат

    Игры групповой стадии пройдут 14 июля, когда четыре команды сыграют по одному матчу друг с другом. Групповая стадия призвана определить соперника в полуфиналах, которые пройдут 15 июля по схеме «до двух побед». Финал состоится также 15 июля по идентичной схеме.

    Все матчи турнира будут проходить онлайн, однако команды обязаны впятером присутствовать в компьютерном клубе, студии или другой офлайн площадке своего города. Мы проследим, что команды находятся в равных условиях и играют честно, ведь приз на кону нешуточный, в борьбе за него все средства хороши.

    Ах да, забыли самое главное. Все члены команды, одержавшей победу в Summer Break Collegiate Invitational, получат зрительскую путевку на финал Чемпионата Мира 2015, который пройдет 31 октября в Берлине! Конечно, мы не можем пригласить эту команду в немучаствовать. Да и зачем, если вместо этого можно расслабиться и понаблюдать за противостоянием лучших команд мира прямо на месте событий.

    Оставайтесь с нами, чтобы быть в курсе событий. Впереди вас ждет еще больше новостей о Summer Break Collegiate Invitational!
     
Комментарии
  1. bigbvana
    Какая злая ирония. От региона едет команда из Украины, которая не входит в СНГ, да и к России никакого отношения не имеет.
  2. DUMUDPOЛ
    Я думал будут только страны третьего мира типа Турции, Бразилии, России...
  3. DenStark
    Ну вы поняли, что рашку опять обскакали