Предзаказ Warlords of Draenor и повышение уровня персонажа до 90-го

Тема в разделе "Multiplayer/Многопользовательские игры", создана пользователем Ohq, 20 мар 2014.

  1. Ohq

    Ohq Аналитик

    [​IMG]
    Железную Орду надо остановить! Гаррошу Адскому Крику удалось проникнуть в прошлое и объединиться со своим отцом Громмашем — свирепым предводителем клана Песни Войны. Вместе они превратили орочьи кланы Дренора в неукротимую и безжалостную военную машину.
    Вам надлежит сокрушить ее, пока Железная Орда не хлынула в Азерот через Темный Портал. Вы окажетесь на Дреноре, каким он был в прошлом: это мир великанов и чудовищ, мир великих и страшных вождей орков. Вас ждет здесь немало опасностей и предстоит одолеть в бою Железную Орду, — иначе и прошлое, и настоящее сгинут навеки.
    Warlords of Draenor поступит в продажу до конца 2014 г. Чтобы встретить вражеское нашествие во всеоружии, вы можете уже сейчас повысить уровень одного из своих персонажей до 90-го. Для этого нужно оформить предзаказ на электронную версию игры.
    Чтобы остановить Гарроша и охладить его завоевательский раж, вам предстоит вербовать помощников и строить собственный гарнизон. Необходимые ресурсы вы найдете в странствованиях по Дренору: вас ждет множество новых зон, подземелий, рейдов и сценариев. На пути к новому максимальному уровню, 100-му, вы достигнете новых вершин могущества.
    Вы можете уже сейчас перевести одного из своих персонажей прямиком на 90-й уровень, а для остальных персонажей оплатить эту услугу в магазине в игре. Вот как происходит повышение уровня:
    Оформить предзаказ можно на стандартную электронную версию Warlords of Draenor или наэлектронное издание Deluxe В стоимость последнего входят особые внутриигровые подарки для ваших любимых игр Blizzard: ездовое животное Грозный ворон и спутник Грозный птенец для World of Warcraft, устрашающие портреты Громмаша Адского Крика и Чернорука для StarCraft II, потрепанный в боях флаг клана Песни Войны для Diablo III. И главное, эти сувениры, как и повышение уровня, вы получите сразу же по оформлении предзаказа.*
    Вот как они выглядят.
    [​IMG]
    Ездовое животное Грозный ворон и спутник Грозный птенец для World of Warcraft
    [​IMG]
    Портреты Чернорука и Громмаша Адского Крика для StarCraft II
    [​IMG]
    Флаг клана Песни Войны для Diablo III
    В розничную продажу также поступит коллекционное издание Warlords of Draenor (ограниченным тиражом). В него входят те же внутриигровые сувениры, что в электронное издание Deluxe, плюс несколько великолепных артефактов из бренного мира вещей: альбом иллюстраций, комплект Blu-ray/DVD с эксклюзивными интервью и комментариями разработчиков, коврик для мыши с символикой Warlords of Draenor и CD с музыкой из игры. Оформить предзаказ на коллекционное издание можно в розничных магазинах. Подробнее о нем мы расскажем ближе к выходу дополнения.
    Подробнее о дате выхода Warlords of Draenor читайте в официальном пресс-релизе и на сайте Warlords of Draenor.
    Вопросы и ответы
    Как происходит мгновенное повышение уровня персонажа?
    Оформив предзаказ дополнения или оплатив услугу во внутриигровом магазине, вы увидите, что в меню выбора персонажа World of Warcraft появился особый значок. Вы сможете в любой момент щелкнуть по этому значку, чтобы мгновенно повысить уровень одного из своих персонажей (необязательно делать это сразу, если вы еще не готовы). Учтите, что отменить повышение невозможно, так что подумайте лишний раз.
    Если вы воспользуетесь этой услугой для персонажа60-го уровня (или выше), то получите особый бонус: возможность автоматически повысить навык владения двумя основными профессиями до 600 и стать настоящим мастером своего дела. Если вы собираетесь повысить уровень уже существующего персонажа, но хотите сменить ему профессии, обязательно сделайте это до того, как будете повышать уровень. Кроме того, если ваш персонаж еще не достиг 60-го уровня (но осталось совсем чуть-чуть), то, возможно, вы захотите сперва заработать недостающие уровни, а потом уже воспользоваться этой услугой. Она от вас все равно никуда не денется.
    Подробнее о повышении уровня см. в описании услуги в Магазине, в видеоруководстве или в статье поддержки.
    Что включает в себя повышение уровня персонажа?
    Независимо от того, повышаете вы уровень только что созданного персонажа или опытного ветерана, вы получите следующие преимущества.

    • 150 золотых.
    • 4 сумки из угольного шелка (22 ячейки).
    • 20 съестных припасов.
    • Полный комплект экипировки 483-го уровня.
    • Если персонаж достиг 60-го уровня (или выше) до активации услуги, то выбранные им основные профессии, а также навык первой помощи поднимутся до 600-го уровня, как упоминалось выше.
    • Летающее ездовое животное: ветрокрыл — для Орды, грифон — для Альянса.
    • Уровень «Искусник» в обращении с летающими средствами передвижения (это на один уровень ниже максимального).
    • Персонаж сможет перемещаться по воздуху в Нордсколе, Калимдоре, Восточных Королевствах и Пандарии.
    Можно ли повысить уровень любого персонажа на любой учетной записи World of Warcraft?
    Не совсем. Если вы оформили предзаказ Warlords of Draenor, то значок повышения уровня появится при следующем запуске той записи World of Warcraft, к которой вы прикрепите дополнение. Если вы заказали услугу отдельно, то сможете использовать ее для развития персонажа на любой из записей World of Warcraft, прикрепленных к вашей учетной записи Battle.net.
    Учтите, что если до покупки Warlords of Draenor вы пользовались только стартовой версией игры, то может пройти до 72 часов, прежде чем вы сможете воспользоваться услугой повышения уровня.
    Когда я получу внутриигровые подарки за оформление предзаказа на электронное издание Deluxe?
    Если вы оформили предзаказ на электронное издание Deluxe, то питомца и ездовое животное для World of Warcraft и внутриигровые подарки для StarCraft II и Diablo III вы получите сразу.
    Можно ли повысить уровень персонажа, если оформить предзаказ в розничном магазине?
    Если вы оформите заказ на дополнение (обычную или коллекционную версию) в розничном магазине, то вы сможете воспользоваться повышением уровня после официального выхода игры, как только заберете из магазина свой экземпляр.
    Если вы хотите повысить уровень персонажа немедленно*, то нужно оформить предзаказ на электронную версию дополнения в магазине Battle.net.

    *Если вы переходите на Warlords of Draenor со стартовой версии World of Warcraft, то нужно будет подождать, пока будут сняты ограничения стартовой версии (это занимает до 72 часов).
     
  2. leptos

    leptos Сорака у Истока

    а тебе не говорили что желтый на белом преврашается в одно месиво при чтения ?