Преодолейте порог в 30 уровней и приготовьтесь к новым рунам!

"Мы избавляемся от ограничения в 30 уровней и увеличиваем их количество до... бесконечности! Кроме того, мы меняем скучный процесс накопления IP на новую систему наград – вы становитесь лучше, а с...

    Преодолейте порог в 30 уровней и приготовьтесь к новым рунам!

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    ps18_levels_t2_1280x720.jpg
    "Мы избавляемся от ограничения в 30 уровней и увеличиваем их количество до... бесконечности! Кроме того, мы меняем скучный процесс накопления IP на новую систему наград – вы становитесь лучше, а с вами и награды.

    Повышайте уровень, получайте добычу

    image.jpg
    Раньше вы получали IP после каждой игры. Теперь вы будете получать открытый сундук за каждый уровень. Капсулы содержат осколки чемпионов и синюю эссенцию. Вы также будете получать особые награды вроде самоцветов или редких эмоций за достижение определенных уровней.

    IP синеют

    image (1).jpg
    Чтобы связать все эти изменения воедино, мы объединяем системы повышения уровней и добычи, превращая IP и синюю эссенцию в единое целое. Новая синяя эссенция будет применяться везде, где раньше использовались эти две валюты, включая магазин League of Legends и систему ремесла. Все товары в магазине стоят столько же, сколько стоили в системе, основанной на IP. Например, новые чемпионы вроде Каина обойдутся вам в 6300 ед. синей эссенции.

    Это крупные изменения одних из старейших систем в League of Legends, поэтому мы будем пристально следить за положением дел. Мы продолжим менять и улучшать эти системы, чтобы новый фундамент LoL не терял прочности."

    Пример сборки для новых рун

    Переработка рун позволит вам создавать новые стили игры для своих чемпионов. Риоты представляют вам набор из пути Колдовства – "Скоростной Насус".
    Загляните в конструктор рун и прикиньте безумно оригинальный или максимально эффективный набор рун для вашего мейна!

     
Комментарии
  1. Всем Бобра
    Перевожу - Вы будете получать немного синей эссенции и чуть-чуть синей эссенции. Раз в 25 уровней вы будете получать иконку и раз в 50 уровней вы будете получать скинец за 420.
    Чемпион-бэйзед наград мы офк пилить не будем ибо у вас уже есть ниочемная система уровней персонажей.
    Бтв. Ап уровней будет на уровне ванилы.:kappa:
  2. Balar
    Да и хрен с ним, если честно. Лучше раз в 25 левелов иконку чем вообще ничего ибо IP уже тратить все равно некуда.
  3. АртёмRU
    Раньше каждый квартал можно было за 1500 купить иконку без проблем.
    Синяя эссенция(IP) стабильно падала от числа игр.
    Потом сделали что надо не покупать, а квесты потеть за неё.

    Всё сводится теперь к выполнению квестов и дикому рандому.
  4. kirillm86
    Квесты стимулируют зайти поиграть. (Хотя на победу они играть не всегда стимулируют)
  5. pilko
    150к урфик варвик и еще 150к (если не ошибаюсь) на самоцветы
  6. Nahuaque
    В чем рандом то дикий?
  7. juveftw
    upload_2017-11-8_9-33-49.png

    чет за бомж скин на вв жалко отдавать
  8. АртёмRU
    Покупки (стабильный фарм + знаешь что покупать или копить на чемпиона) вытеснены покупками предметов с рандом дропом.
    Таинственные иконки, таинственные подарки, таинственные сундуки, жетоны чемпионов, рероллы скинов и чемпионов, сундуки хекстека, случайные осколки чемпионов или образов, тотемов за квесты, сферы в ивентах и тд и тп.
    Это уже игровые автоматы и способ манипулирования людьми через их слабости (азарт).

    PS: Я сейчас 20.000СЭ слил на рандомизации иконок. А ведь я стороной обходил азартные игры.
  9. pilko
    Он самый топовый же. Всяки Диджей Соны да Элементалситы Люкс нервно курят в сторонке наблюдая всю эпичности Урфика ВВ :Draven:
  10. juveftw
    самый топовый это вв бабуля:teemosnap:
  11. LordAlastor
    "мы меняем скучный процесс накопления IP на новую систему наград – вы становитесь лучше, а с вами и награды" Как они ловко решили что получать стабильное кол-во ип - это скучный процесс.
    Я нередко играл на победу дня раз в день, когда не тянуло особо играть, но было мало ип (а в лиге лучше всегда держать на всякий случай немного ип в запасе) Играю часто одними и теми же чемпионами(не мастурбирую на сундуки и получение эсок, в пати редко играю, чтобы другие для меня получали эски), так что сундуков у меня не то чтобы много.
    Задания считаю по большей части муторными, и только изредка попадаются простые, чуть даже увлекательные что ли(хотя так сходу и не вспомнишь), заставляют насильно играть ради...раньше доп наград. Теперь вообще чтобы апнуть лвл и получить чемпиона.
    За Насуса рад(ну за то что его в ролике хотя бы показывают, люблю этого чампа, на чемпионате его раз ради меня пикнули даже). Хотя боюсь баланс лопнет для каких-нибудь чемпионов из-за новых рун.
  12. TRIAL666
    Щас этот Урфик ВВ будет у каждого второго. Без переделки на эссенцию в инвентаре лежит порядка 150к ИП. И то думаю, нужен он или нет. Надо посмотреть, что еще в магазине будет, куда своим "миллионы" тратить :)
  13. DeepMeInside
    ахахаах риоты, как обычно беспонтовые тела руны будут бесплатные и запилили опять страницы к ним за 6300
  14. DeepMeInside
    теперь за побуду дают только опыт, а синих нет, типа за уровень ну конечно, я пока получу лвл выиграю 3 раза, а за лвл насяпят крохи от риотов в виде осколков чампов, так то нормально:rolf::rolf::rolf: в магазине полное уг, ничего нет и цены заоблачные, бесполезная хомо эмоции за 100к
  15. ouuch
    Дали эмоцию "задрот" , 20к синевы за квест, а где же образ за страницы рун ? :hm:
  16. DeepMeInside
    . Теперь вы будете получать открытый сундук за каждый уровень. получил капсулы с чампом синие эссенции никак нельзя получить, что за бред как покупать чампов и копить синие?
  17. DeepMeInside
    Преодолейте порог тупизны риотов, не получайте теперь ип просто за игры, вы теперь никогда не насобираете на всех чампов:rolf:
  18. ouuch
    Разбить не нужных и дубликаты на синюху не додумался, что бы купить нужного ? Беда.
  19. Sugar Cat
    нужный, например из дорогих, стоит 6300 синей есенции. сколько я получу есенции с капсулы за уровень? охохо, выпало 3 осколка Каина, по 290 синьки за осколок, если распылить. когда сам Каин стоит те же 6300. найс прикол, рито. чтобы насобирать на покупку одного чемпиона, нужно распылить 22 шарда чемпов с высокой стоимостью, а есть же еще вагон всяких райзов\сивир и т.д., за осколки которых ты получишь - 90 синьки.
  20. Luna Soley
    Вы там в глаза долбитесь или это суперспособность такая у населения рашкосервера? Какие 290? Скорость набора ипшек осталась такая же. Как фармились 6300 5-7 ней, так фармяться.

    Я уже за 2 дня получила 3к ипшек.

    Риоты всю инфу опубликовали. Но всегда находятся одаренные. Даже в игру зайти не могут изменения посмотреть.
    Nevaehy нравится это.
  21. ouuch
    я так понимаю такая малая цена только за дубли в паке. Мне выпал олаф за 650 и 2 Синжеда по 200 , т.е за один сундук 1к. Колв-о игр я потратил то-же, что и просто набивал бы 1к
  22. Medicate1
    Такой тупизны не читал давно. Эссенция фармится так же, как раньше, если не быстрее.
  23. Kenpa4i
    ты покупал 4 за реал ?
  24. Темный Мессия
    А реролить осколки чемпов нельзя. Рита вообще головой ударились, за уровень там каких-то 800 синьки можно получить. В чем смысл этого дебилизма. Наверно как и в примитивном клиенте, который бы должен потреблять ресурсов как Ворд, но жрет как три Ведьмака на максе.

    ЗЫ Чемпионов теперь не купишь. Синьки нет, ип нет. Наверно за РП подразумевают покупки.
  25. DeepMeInside
    ты че самая умная или тебе посчитать в цифрах? эссенции дают меньше гораздо ,я считал примерно сколько я играю и эту новую систему иди в школу
    --- добавлено: 12 ноя 2017 ---
    да они шляпники, скатываются в плане монетезации и тупизны банов за флэйм
    --- добавлено: 12 ноя 2017 ---
    вы дегенераты тут или че? раньше стоило к примеру разбить за 200 теперь 90 , есть разница? иди в школу учи математику
  26. Lis-sama
    То чувство, когда ты давно купил всех нужных чемпионов и с попкорном наблюдаешь за нытьём холопов по поводу эссенции. :zedsuki:
    LuZErTX нравится это.
  27. Nahuaque
    Точняк, тоже сижу с фул набором чемпионов и не пойму, чего народу неймется... на вид все норм