ПРЕВЬЮ IEM SAN JOSE

  • Улыбка

    Улыбка Привидение

    [​IMG]

    На этих выходных состоится IEM San Jose - первый крупный турнир для Европы и Америки на патче 4.20 и обновленном Ущелье Призывателей.

    Что нас ожидает? Прежде всего, исход турнира тяжело предсказать, все зависит от того как лесники и их команды приспособились к новым джунглям. Возможно мы увидим Азира на про сцене(но не Калисту, она будет запрещена). Будет ли постоянный бан Варвику, меньший приоритет Казикса и Ли Сина, инновационные пики? Диана??? Пусть это все ... станет реальностью.




    Матчи пройдут по олимпийской системе в формате Bo3, финал - Bo5.

    [​IMG]

    Звездный состав комментаторов и ведущих:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Расписание матчей(МСК):



    день первый 6 декабря - 7 декабря :

    23:00 - 02:00 : Unicorns of Love vs. Lyon Gaming

    02:00 - 05:00 : paiN Gaming vs. Cloud 9

    05:00 - 08:00 : Team Solomid vs. [Winner of UOL vs. LG]

    второй день 7 декабря - 8 декабря :

    23:00 - 02:00 : Alliance vs. [Winner of paiN vs. C9]

    02:00 - 03:00 : Звездный ARAM

    03:00 : Финал

    [​IMG]

    Состав звездного Арама :


    Команда ХотШота:

    - George “HotshotGG” Georgallidis
    - Stephen “Snoopeh” Ellis
    - Shan “Chaox” Huang
    - Brian “TheOddOne” Wyllie
    - Michael “bigfatlp” Tang

    Команда Saintvicious'a:

    - Brandon “Saintvicious” DiMarco
    - Steve “Chauster” Chau
    - Benny “Benny” Hung
    - Steve “LiQuiD112” Arhancet
    - Andy “Reginald” Dinh

    [​IMG]

    Команды :


    Team Solomid
    (приглашены - как чемпионы NA LCS)

    [​IMG]

    После уверенного выступления на Чемпионате Мира TSM выглядит сильно и перед началом нового сезона. Они продемонстрировали, что могут играть наравне с лучшими командами, но нет уверенности, что это случится в будущем. Будут ли TSM дальше совершенствоваться или Cloud 9 отберут у них корону? Все сейчас следят за новым джанглером Санторином, который теперь находится под большим давлением,что мешает ему приспособиться к новому патчу и влиться в состав к ветеранам LCS.

    Хотя предыдущий лесник команды Amazing покинул команду больше месяца назад, Санторина объявили всего лишь на прошлой неделе. Впервые о нем все узнали на EU Summer Promotion, где он вышел на замену в команде Cloud 9 Eclipse. После он перебрался в Америку, где выступал в составе Team Coast в течении лета. На основании всей этой шумихи его подписывает ТSМ, чтобы заполучить себе талантливого игрока. Это уже не первое подобное решение от ТSМ. Dyrus и WildTurtle - это два положительных примера подобных ходов, но не стоит забывать, что случилось с Gleebglarbu...

    Учитывая слабый оффлайновый опыт, этот турнир будет очень познавательным для Санторина и показательным для кадровой политики ТSМ. Санторин в прошлом полагался на таких лесников как Ли Син и Ка'Зикс. После последнего патча это может оказаться небольшой проблемой. Можно только надеяться, что у него есть свежие пики и он сможет найти синергию с Бьергсеном - что стало традицией для последних лесников команды. Даже если Санторин выпадет из игры, ТSМ все равно должны выйти в финал. Ну, а если он подтвердит свою репутацию, то ТSМ имеют все шансы,чтобы выиграть турнир.

    Alliance (приглашены - как чемпионы EU LCS)

    [​IMG]

    Хотя качество игры Альянса на ЧМ было плачевным, но это привело к самому громкому переходу перед началом сезона: Рекклес перешел из Фнатиков в Альянс. С приходом Рекклеса Альянс снова может претендовать на звание супер-команды Европы. Но будет ли этого достаточно, чтобы выиграть Сан-Хосе?

    Табзз - это АДК мирового уровня, который приспособлен к жесткой и агрессивной игре, но Рекклес это что-то еще большее. В игре он постоянно создает возможности для своей команды, что резко отличает его от всех игроков на этой позиции. Его преданность делу и трудовая этика постоянно находятся на высоте и он никогда не дает себе поблажек. Фаны Альянса будут рады видеть его частью команды. Жаль, что придется ждать воскресенья.

    Ключевыми местами,на которые стоит обратить внимание, являются нижняя линия - появилась ли синергия между Рекклесом и Нифом, и конечно же джунгли. Шук часто играл на нестандартных джанглерах ранее (например, раммус и ривен), что может повториться и на этом турнире.

    Cloud 9 (победители голосования среди американских команд - набрали 42%)

    [​IMG]


    Несмотря на проигрыш команде TSM в летнем сплите, Cloud 9 должны быть довольны своим выступлением в 2014 году. На ЧМ они вышли из очень тяжелой группы и сумели взять одну игру у Samsung Blue в четвертьфинале.

    К сожалению, бывшие одногруппники теперь стоят на пути у Cloud 9. Если С9 хотят попасть в финал IEM San Jose, забронировать место в Катовице и отомстить TSM, то должны сорвать планы Фроггена и компании. Учитывая, что счет в противостояниях команд 1 - 1, трудно назвать победителя, но присутствие Рекклеса может перевесить чашу весов в сторону Альянса.

    Из трех основных претендентов на победу в этом турнире только Cloud 9 без каких-либо изменений состава. Это может дать им небольшое преимущество. Но им нужно ввести инновации в игру (в частности у Метеоса) на патче 4.20. Пушечный выстрел Хай и С9 должны показать все мастерство и лучшую командную игру, если хотят победить Альянс и TSM.

    Unicorns of Love (победители голосования среди европейских команд - набрали 49%)

    [​IMG]

    Unicorns of Love уверенно победили в голосовании фанов набрав 49% голосов и оторвались от ближайших преследователей SK Gaming на 10%. UOL заработали свое место в EU LCS в несколько необычной манере. Они были первыми в весеннем турнире продвижения и играли против занявших шестое место в LCS Миллениумов. Это матч Millennium должны были выигрывать,так как вели в счете 2 - 0, но UOL провели нестандартные пики и сделали драматический камбек выиграв следующие три игры.

    Такая поддержка фанов может быть из-за удивительного имени команды, но UOL могут похвастаться и широчайшим пулом чемпионов. Так топер Vizicsacsi играл на Поппи в третьей игре имел счет 8-0-7. В пятой игре мидер PowerOfEvil пикнул кассиопею и закончил матч со счетом 6-3-12 и все для того,чтобы показать,что может играть на чемпионах в не меты.

    Несмотря на их успех, Unicorns of Love могут быть недооценены более мощными командами. Это может случиться, если они пройдут своих первых соперников - Lyon Gaming. Они пришли на турнир с легка измененным составом - на место джанглера пришел Kikis вместо Gilius'a сразу после квалификации в LCS. У него было чуть больше месяца,чтобы влиться в команду и ознакомиться с новым патчем, так что это не должно стать проблемой
    для команды.

    paiN Gaming (квалифицировались как победители бразильского отбора к турниру)

    [​IMG]

    paiN Gaming обыграли в квалификации Kabum! eSports, но их нельзя ставить выше Kabum или любой другой топ-команды Бразилии. Они все идут рядом в рейтинге, тем более paiN Gaming слабо выступили на Regional Finals for Season 4.

    В своей истории они обыгрывали такие команды как Ocelote World и Dark Passage, но смогут ли они что-либо показать против более сильных команд? Они являются первой командой Бразилии, которая получила игровой дом. У них весной тренировался MakNooN перед своим отъездом в Fusion. Команда имеет корейский бот-лейн, но окажется ли этого достаточно для победы??

    paiN Gaming подошли к квалификации на IEM San Jose в прекрасной форме, где они обыграли все команды со счетом 2-0. Поэтому можно ожидать положительные моменты от них, но в первом раунде они будут играть с Cloud 9,что может оказаться непосильной задачей. Cloud 9 имеют опыт игр с бразильскими командами и не будут недооценивать paiN Gaming. paiN должны показать свою лучшую командную игру, чтобы пройти С9, но в любом случае можно ожидать достойного матча.

    Lyon Gaming (квалифицировались как победители Riot Latin America Cup 2014)

    [​IMG]

    Lyon Gaming стала последней командой, которая выступит на IEM San Jose, победив в Riot Latin America Cup пару недель назад. Они очень хорошо показали себя на этом турнире, проиграв всего лишь одну игру в полуфинале и разгромив своих основных конкурентов Furious Gaming в финале 3-0.

    Мексиканская команда может похвастаться неизменным составом на протяжении нескольких сезонов. К сожалению, их недавние международные выступления - на IEM Сан-Паулу в январе прошлого года и на международном Wildcard турнире в третьем сезоне - были довольно неудачными. Lyon Gaming являются безусловными лидерами своего региона, но не могут реализовать свой успех на международных соревнованиях.

    Примечательно то, что на IEM San Jose Lyon Gaming будут использовать ботлейн команды Team 8 в качестве замены(скорей всего из-за визовых проблем). Maplestreet и Dodo8 должны усилить нижнюю линию, но им возможно будет не хватать нужного уровня коммуникации с командой. Не понятно какой фактор станет основополагающим, но и без него эту команду нельзя назвать претендентами на победу в ИЕМ.


     
    Gino, Serafser, bazzzoooka и 2 другим нравится это.
Комментарии
  1. Kerly
    Интересные составы. Особенно у Pain gaming. 3 бразильца и 2 корейца) Надо будет глянуть... повтор.
  2. bazzzoooka
    Достойно, написание превью отнимает много времени. Благодарю
    Koringvias нравится это.
  3. Улыбка
    Нужно обязательно посмотреть Звездный АРАМ. Там ХотШот и Викиус поспорили на 10к $.
    Koringvias нравится это.
  4. 1NCRED1BLE
    А русские комментаторы будут или маловероятно!?
  5. Koringvias
    А когда он будет?
    Пожалуй, единственное, что мне интересно :kappa:
  6. Улыбка
    там же есть расписание матчей
    --- добавлено: 5 дек 2014 ---
    [​IMG]
    Koringvias нравится это.
  7. Koringvias
    Так я не читал расписание, не смотрю соревнования же :awesome:
    Но спасибо
  8. Graddy
    хочу посмотреть на реклесса в А.
  9. High Voltage
    Unicorns of Love (победители голосования среди европейских команд - набрали 49%)

    100% из-за названия вышли.:awesome:

    А TSM всё больше становится "тру" NA командой, с одним американцем.:awesome:
  10. Twistar
    А куда табз то ушел?
  11. Улыбка
    Пока отдыхает и ждет ,что ему кто-то предложит место в команде, которая участвует в ЛКС.
  12. TL Xajjichiques
    А вот у меня проблемы,хз за кого топить.
    Всегда топил в ЕУ за Альянс,а в НА за с9,а сейчас еще и дико uol нравятся.ГГ
  13. PressyD
    TSM TSM TSM!!!
  14. clausewitz
    Что за смехотворный чемпионат? даже ИЕМ Нью-Йорка 2 года назад был лучше, без групп с 6 командами с бо3, да й еще в ночное время, Риоты скатываются все ниже.
  15. Улыбка
    они проводят днем, разница во времени 11 часов
    Koringvias нравится это.
  16. High Voltage
    В чём проблема топить сразу за несколько команд в регионе?
  17. TL Xajjichiques
    Ну я все же буду топить за альянс,я в плане того что там всего 6 команд и за 3 оттуда я топлю
  18. Slankee
    ребят, а что с калистой, почему будет отключена?
  19. Улыбка
    это правила всех официальных турниров - слишком мало времени прошло с ее выпуска.
    Slankee и Koringvias нравится это.
  20. Lilarial
    это уже интересно, можно будет посмотреть. правда жаль мне табза, выпал из альянса(боюсь как бы это не порушило аликам сыгранность, они и так весенний сплит еле тащили пока не нашли свою игру(собственно тогда и начал за них болеть, когда только начинал играть на ире - и мне кинули матч где викед её первый раз пикнул в том сплите, первый для меня LCS матч(может и не первый раз пикнул не помню уже)))(трипл скобки, фтв). но что поделать.
    посмотрю скорее всего все матчи. но блин, время....
  21. nero136
    Насколько я помню по другим командам замена адк сильно не влияет. Просто на лайне будут аккуратно играть, а в тимфайтах у всех адк одни и те же функции настреливать с безопасного расстояния. И пул чемпионов у всех адк один и тот же. Так что думаю сильных изменений в игре Альянсов не будет кроме влияния нового патча, который так же на адк ни как не повлиял.
  22. Lilarial
    Тут ещё соль в том, что мне реклесс всегда казался индивидуалистом, который не слишком думает о команде, и на которого должна играть команда(+ он играет на КДА время от времени, а не на пользу). а табз наоборот ориентированным на тимплей и взаимопомощь. может это просто моё корявое восприятие, но именно такое представление у меня сложилось - поправьте если я не прав.
    а так да - у аликов Шук в паре с Фроггеном импактят игры обычно, вот если там будут замены - для аликов будет совсем печально.