Приготовьтесь к старту ранговых игр сезона 2015!

  • Улыбка

    Улыбка Привидение

    [​IMG]

    Пришло время начать приводить себя в форму, чтобы быть во всеоружии к старту ранговых игр сезона 2015, который начнется 21 января! Если вы провели праздники вдали от цивилизации, то у вас есть всего лишь несколько дней, чтобы ознакомиться с последними обновлениями и приготовиться к наступающему сезону! Без паники - еще не все потеряно! Мы подготовили дайджест самых важных изменений, с которыми вам предстоит столкнуться в новом сезоне.


    Распределение по лигам


    Как обычно, вам нужно будет завершить десять квалификационных матчей, по результатам которых будут определены ранг и дивизион, в которых вам предстоит играть. Следует заметить, что в новом сезоне мы немного изменили правила: прежде значимость квалификационных матчей была существенно выше значимости ранговых игр предыдущего сезона. В квалификационных играх 2014 года игроки ранга претендента могли проиграть десять игр подряд и оказаться в серебряной лиге, а игроки бронзового ранга - попасть, что называется, "в струю", получить роль груши для битья в платиновой лиге и только затем опуститься на несколько рангов вниз. Оба варианта - не самое лучшее развитие событий. Поэтому, несмотря на то что квалификационные игры сезона этого года по-прежнему очень важны, они не будут столь сильно влиять на повышение или понижение в ранге - теперь роль госпожи удачи будет не столь велика. Тем не менее ваши новые ранг и дивизион будут сильно зависеть от ранга и дивизиона, которых вы достигли в предыдущем сезоне. А если вы еще не играли в ранговые игры, то ваш ранг и дивизион будут зависеть исключительно от ваших успехов в квалификационных матчах!

    И последнее: в связи со значительными изменениями, которые произошли в предсезоне, мы решили, что каждый призыватель должен получить новый шанс добраться до вершины. Поэтому мы снова частично сбрасываем рейтинг в начале сезона - это означает, что, вероятно, вы окажетесь на более низкой позиции по сравнению с той, на которой вы закончили предыдущий сезон.


    Ущелье призывателей


    В ноябре прошлого года увидело свет обновленное Ущелье призывателей. Мы могли бы рассказать здесь об изменениях, но будет интересней, если вы сами, в комфортной для себя обстановке ознакомитесь с новой картой, щелкнув здесь. Настоятельно рекомендуем сделать это!


    Предсезон


    А еще в конце прошлого года мы внесли в игру множество изменений! Например, Барон и дракон теперь не только выглядят по-другому - они вознаграждают усилия одолевших их команд новыми усилениями! В лесу появились новые монстры, и он стал по-настоящему опасным местом! Да, серьезно, там можно умереть - эти остроклювы ОЧЕНЬ БОЛЬНО кусаются!

    Также в предсезоне мы обновили старые предметы и добавили новые. Со всеми изменениями вы можете ознакомиться здесь.


    Рек'Сай


    В довершение ко всему во время предсезона мы добавили нового чемпиона - Рек'Сай. Это настоящий кошмар из недр Бездны - чудовище, которое выслеживает жертву при помощи уникального навыка Подземное чутье, а затем, когда наступает время охоты, прокладывает тоннель и "забирает" жертву. Обзор чемпиона вы можете посмотреть здесь.


    Награды


    Более подробно мы расскажем о наградах позже, но уже сейчас мы можем с абсолютной уверенностью сказать, что одной из наград будет победоносный образ, а любители командных ранговых игр смогут разблокировать уникальные тотемы!

    На сегодня это все! По ходу сезона будет еще множество обновлений и новостей, а сейчас вам лучше приступить к тренировкам, потому что ранговые игры сезона 2015 НЕ ЗА ГОРАМИ!

     
Комментарии
  1. overlofd
    вероятно, вы окажетесь на более низкой позиции по сравнению с той, на которой вы закончили предыдущий сезон.

    чет как то печально
    Александр70 нравится это.
  2. LaGGgRoN
    Так будет влиять хоть как-то место в лиге, полученное в предсезоне?
  3. Phagocyt
    "ВЫ ГОТОВЫ, ДЕТИ?"
  4. Улыбка
    да

    [​IMG]
  5. Mikel
    Щас там делать нечего.
  6. DUMUDPOЛ
    Ну если ты апался, то стартовое илоу будет выше, очевидно же!
  7. Maffie
    AYEAYE, CAPTAIN!
  8. GG_GooDWiN
    Награды же еще в октябре раздали?? и ч так долго идет предсезон? или я чего-то не понимаю?
  9. pilko
    Обнова где сцуки :angry:
  10. CruentuS
    Зря я апал дивизионы в своей бронзе, опять с 5-го начну =(
  11. tarrantyl
    по формуле софт ресета,если у тебя меньше сильвера 5-то наоборот,эло повышается.
  12. CruentuS
    вау, круть :3
  13. Crabbit
    ура я спущусь в бронзу и буду троллить.Хотя на серебре троллить интересней ибо бронза это такой дивизион в котором сидят крабики и можно тащить за ад сораку каждый бой.А с платины можно в бронзу попасть если проиграть все 10 игр?
  14. GorNooB
    первый год что ли играешь?
  15. Александр70
    Я сейчас только только перешёл в голд5 и чё мне опять с сильвера начинать?...
  16. VasyaNa
    да ты погляжу оптимист) с сильвера он захотел...
    БУГАГАГАГАГА
  17. MSI-MasteR
    ну выиграй 10 из 10ти, и, возможно, получишь свой голд 5. если будешь проигрывать, будешь в сильвере.
  18. FauLt
    я смогу затащить все 10 из 10
    [​IMG]
  19. Ccd777
    Что сложного в 10 победках?
    Проблема в том, что всех будет кидать в п1, вот там уже будет настоящее месиво.
    X0Ta6bI4 нравится это.
  20. Grimmjown3D
    Зашёл на аккаунт ,и что я вижу, за хорошее поведение получил зомби бренда ,спасибо рито!

    Вложения:

    • Rito thx.png
      Rito thx.png
      Размер файла:
      994,6 КБ
      Просмотров:
      138
  21. Slipkos
    [​IMG]