Пришло время... Прощаемся с банхаммером!

Тема в разделе "Обратная связь", создана пользователем DC, 8 май 2014.

  1. DC

    DC «LGR Team» Администрация

    В теме указываются люди которые больше не имеют полномочия модератора по той или иной причине.

    [​IMG]
    Ankariya(руководитель отдела), Draksers(модератор), Espic(отдел новостей), xlGrimlx(модератор), F1oRiDa (модератор), ingraset(модератор), ivjyby(модератор гайдов), Jesus Saint(руководитель отдела), Shigaru(модератор), Kz0u (модератор чата), K.K(модератор чата), Leelu(руководитель отдела), mindw0rk(модератор), Orseron(руководитель отдела), Plagiator(отдел новостей), Quzko(модератор), Tstein(отдел новостей), Timmy Kardigan(модератор чата)
    Если у ребят есть желание, они могут оставить последнее сообщение в качестве СИЛЬНОГО модератора.
     
    Koringvias, damnedon, kotniN и 18 другим нравится это.
  2. K.K

    K.K Хранитель Металла

    Обьясню ситуацию, меня не кикали, я ушел сам, ибо я не собираюсь прогибаться под людей которые думают что они ок, зато теперь я могу не "боясь" говорить, что я думаю о конкретных пользователях.
     
    lacrimoza нравится это.
  3. TStein

    TStein Легендарная личность

    Итак. Хоть я и не был долго модератором (именно модератором с правами удалять посты и давать варны) хочется попрощаться с местными жителями.
    Кто бы ты ни был анон, я был рад "работать" для тебя и не спать ночами, чтобы ты получал все новости максимально быстро. Мне нравилось это делать: сидеть серфить просторы интернета в поисках информации и всячески улучшать качество постов, чтобы пользователей полностью мог оценить новй контент.
    Лол-гейм особое место для меня. Не было ни дня когда утром я просыпался и заходил сюда. Множество разных тем начиная от банальных "Кого купить за 6300" до "Жалоба на ###". Все это стало настолько родным, что даже грустно уходить.
    Буду скучать по многим. Парням и немногочисленным девушкам Миллиона и Уголка Аниме, чатика и Трешняка. Сейрон, Илгор, Эспада, Чарик, Фобос с Шорох, Вокс, Попс, Роков, Бустер, Хелл и т.д и вас очень много (правда простите х-х всех долго перечислять)
    Но ухожу я не навсегда. Надеюсь за год сайт станет только лучше и я встречу опять многих старых знакомых (да и надеюсь что ЛоЛ к тому времени не сдохнет и выйдет еще один скин на кота (даешь ультимейт))
    Подытожим. Спасибо администрации и пользователям за 2 прекрасных года моего пребывания здесь. Котан будет по вам скучать)
     
    Koringvias, Тайга, timaeusTestified и 26 другим нравится это.
  4. Timmy Kardigan

    Timmy Kardigan NotFound

    Не прощаюсь, хех
     
  5. Jesus Saint

    Jesus Saint Легендарная личность

    Пацаны, зашёл попрощаться :slow:

    [​IMG]
     
    Seiron, Тайга, KingAngel и 7 другим нравится это.