Проблема с Ландшафтом

Тема в разделе "Архив", создана пользователем tomass, 26 май 2011.

  1. tomass

    tomass Пользователь

    Уже пробывал несколько раз перезапускать систему , игру , чистил CC, проблема остается , помогите плиз...
     

    Вложения:

  2. Тоже такая проблема, половина символов кракозяброй.
    До этого все было хорошо, после вчерашнего апдейта в игре повис, после переподключения начались эти глюки (
     
  3. Capslook

    Capslook Коренной житель

    Че у тя рулол или офф клиент ?

    Тоже хотел спросить причем или ты не нашел ничего подходящего ?
     
  4. tomass

    tomass Пользователь

    не нашел подходящего да и не заметил что это FM , клиент офф EU
     
  5. Dragonwizard

    Dragonwizard Опытный Пользователь

    А переустановить клиент пробовал?
     
  6. growmaster

    growmaster Пользователь

    как возникает проблемма так сразу спрашивают ру лол..если же офф..то и молчат(сказать то нечего)еслиб ру лол,так понеслось бы..фу лох,удаляй его ставь офф там лагов нет))офф за последнйи месяц уж очень много касячит!
     
  7. daphna

    daphna Коренной житель

    Подобные темы не удаляются из форума, а пишут см'у чтоб перенес ее куда надо.
    Без анархии.
     
  8. У меня РуЛОЛ клиент с этой проблемой.
    Полностью переустанавливал - не помогло.
    Сейчас ОФ клиент буду проверять.

    Поставил ОФ клиент, уже в апдейтере эти глюки с кракозябрами и пробелами вместо шрифта и черные квадратики...
     
  9. Моя проблема решилась таким образом, стоит Фен 555 БЕ.
    Был [email protected],6ГГц, вернул все в сток все проблемы испарились.
     
  10. JustRe1ax

    JustRe1ax Пользователь

    у меня такая проблема была из-за дров на видюху, установил другие, все пошло нормально
     
  11. Дрова пред этим обновлял специально, не помогло.
     
  12. tomass

    tomass Пользователь

    переустановил клиент, помогло :lol: