Проблема с соском

Тема в разделе "Чёрная дыра", создана пользователем Dizik, 24 авг 2013.

  1. Dizik

    Dizik *Придумайте название*

    Привет, ребятки. Мне нужна помощь. Хочу сразу сказать, что пишу серьезно, не пытаясь пошутить, или как тут любят говорить "затралить".
    Это была очередная унылая летняя ночь.Читал википедию, что меня привело туда я до сих пор не понимаю (читал про какого-то немецкого психолога ). Меня уже клонило в сон. Зивнул, почесал живот. И тут то мой взгляд упал на соски. Я их раньше как-то не воспринимал их, считал, что иметь их в порядке вещей. Но зачем они? В чем их смысл? Для чего мы живем? Все эти вопросы не давали мне покоя. Успокоился (принял свои таблетки) и продолжил свое занятие. Т.к. на википедии основной цвет белый, монитор отбрасовал такой же цвет. И тут, окруженный в этом белом пространстве я заметил то, чего раньше не замечал... да, волосики на сосках. Знаете, такие маленькие, которые трудно заметить. Внезапно, руководствуясь мыслью "Одним больше, одним меньше. Плохо не станет" я (пинцетом) выдергиваю волосок. В глазах потемнело, боль ударила в грудь (практически такая же, когда выдергиваешь волос из носа, но сильнее), согнулся в три погибели. Виски пульсировали, я преодолел боль (и силу притяжения) поднялся и побрел на кухню. "Поранился - промой" - бабушка всегда это говорила и я запомнил ее слова. Открыл холодильник, достал водку, которая, к счастью, у нас всегда есть (Россия же). Налил на ладонь и обмазал сосок (со стороны, наверное, забавно выглядело: парень с бутылкой водки в руках трогает сосок). Пощиплело, отпустило. Продолжил сидеть уже забыв про сосок.
    Просыпаюсь утром. Внезапно ощущаю жжение в области соска. Подошел к зеркалу. Вокруг все покраснело и ужасно чесалось. Попробовал надавить (хорошо никто не видел) гноя не было. Сегодня помимо красноты и зуда он еще и опух. Так вот, посоны, у кого было подобное? Что делать? Стоит в больницу пойти ? Или подождать? Я рили боюсь. Вдруг его отрежут, а это не симметрично (симметрию люблю). Придеться еще один отрезать для симметрии, лол.
     
    Agrailag и Jesus Saint нравится это.
  2. Foty

    Foty Легендарная личность

    Лучше спросить совета на лолгейме.
     
    Mauglir нравится это.
  3. ReDViP

    ReDViP Пони у Истока.

    скоро у тебя сиськи вырастут
    будешь красавицей с троичкой
     
    CTEPB9THUK нравится это.
  4. Jesus Saint

    Jesus Saint Легендарная личность

    Я слышал, что нужно сделать кому-нибудь минет с заглотом, чтобы такое прошло.
    Ну а вообще воспаление - рандомная и нормальная вещь. Я делал себе кучу проколов без спирта и анестезии, резал кожу и ничего. А какой-то человек выдавил прыщ на носу и умер от рака то ли крови, то ли кожи.
    Или же ты просто выдрал легендарный волос мудрости.
    Кто знает, что могло случиться. Я бы не пошёл к врачу, в надежде, что пройдёт. Но ты можешь попробовать сходить, а то вдруг потом правда отрежут.
     
    Agrailag и CTEPB9THUK нравится это.
  5. Marshallloll

    Marshallloll Старожил

    Вырви волос из второго.
     
  6. KARA

    KARA Зло у Истока

    точно для симметрии
     
  7. CTEPB9THUK

    CTEPB9THUK Новичок

    WAT?????????
     
  8. JackSmile

    JackSmile Легендарная личность

    дизик совсем Eударился:mellow:
     
  9. GreyPower

    GreyPower Опытный Пользователь

    Годно, хорошо.

    Теперь тебе нужно в полночь прийти на кладбище с мертвой кошкой в руках.. Дальше - сам должен знать )