проблемка

Тема в разделе "Архив", создана пользователем aven-10, 28 авг 2010.

  1. Вобщем у меня такая проблема:
    неделю назад я зарегился и мы с другом сыграли 2 практики. На следующий день я решил сыграть в normal game, однако при выборе персонажа компьютер выключился безо всяких ошибок. На следующий день я включаю компьютер и вижу ошибку: "Система восстановлена после серьезной ошибки отправлять/не отправлять отчёт". В следующий раз когда я решил поиграть в лол при нажатии кнопки play в лаунчере у меня перезагрузился компьютер и появилась таже ошибка. Тоже самое происходило при повторных попытках включить игру.
    Очень прошу помочь. :)
    Заранее благодарен.
     
  2. CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    Проблема не в ЛОЛе.. .а скорее всего у тебя Винда накрылась (это хороший вариант) вероятнее всего её пожрали вирусы.. А худший вариант проблема в железе. Возможно винт сбоит или видюха... Напиши что за система у тебя и какая Винда..
    Ещё попробуй позапускать другие приложения, игры. Посмотри свободное место на винтах.
     
  3. Система: Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 3, процессор: pentium 4 ,видеокарта: ATI radeon 9000 (старая)
     
  4. Invisibleon

    Invisibleon Опытный Пользователь

    Думаю память видюхи перегружается. Рекомендую винду переставить для начала переставить, чтобы избавиться от системных ошибок
     
    1 человеку нравится это.
  5. CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    Согласен... Вполне похоже на то.

    Но автор так и не ответил пробовал ли он загружать другие игры!?
     
  6. Да у меня 12 игр работают нормально (несчитая LOL).
     
  7. CnupT

    CnupT Спиртовой мушкетер!

    Тогда вероятнее всего дело в системе. Как Снеси полностью ЛОЛ и поставь заного.. .посмотри что получится
     
  8. Invisibleon

    Invisibleon Опытный Пользователь

    Программу для бенчмарка скачай и протестируй видео.

    Можно обычный everest скачать (в корпорейт версии точно есть) - погонять комп полностью - отдельно память, отдельно видео, отдельно проц
     
  9. я переустановил , но все равно не идет.

    винду
     
  10. Invisibleon

    Invisibleon Опытный Пользователь

    aven-10 драйвера поменяй на последние с офф.сайта производителя (винду наверняка с того же диска ставил)