Проблемные баги с Езреалом и Касадином

Тема в разделе "Архив", создана пользователем defox3, 14 мар 2011.

  1. defox3

    defox3 Старожил

    Столкнулся с проблемой 13 марта. Играл сперва за касадина, возникла ситуация когда ульта не портует чампа, тоесть он портуется чисто на месте никуда ни перемещаясь (по ходу игры такое возникало 3 раза), также в поздних играх езреалом - прыжок на месте (самое интересное что такие баги происходили подчеркиваю именно "при столкновении, в замесах". Сами знаете что вся выживаемость касадина и езреала построена на этих ескейп механизмах.) Кто знает в чем проблема прошу отписаться или же это прикол риотов либо багоюзеров. Когда стоишь против одних ботов прыжок работает, а когда против енеми чампов нет. Надеюсь внятно изложил, если будут вопросы пишем в личку. Ответы также по существу в теме. Просьба не троллить и не плодить глупыми комментами.
     
  2. реплей в студию
     
  3. naturepure

    naturepure Пользователь

    у меня было что ульт за вейгара не сработал
     
  4. 3721600

    3721600 Пользователь

    А сколько раз за малфита ульта не срабатывает...
     
  5. wtf

    wtf

    ты кривой просто,этим все сказано

    мб енеми БАНЬШУ покупают
     
  6. Мне кажется что это всё таки были глюки, сейчас же их я так понимаю нет? А так если есть скинь реплей плиз.
     
  7. реплеев я вам не запилю, но могу точно сказать что периодически багают все блинки.
     
  8. Если сервер US , то вчера были адовые лаги севера ( Я пол игры лунной походкой проходил ) . Скилы глючили , текстуры сходили с ума , так что не удивительно .
     
  9. Ну вот именно в плане перемещений скилами - люблю за триндамира играть - так последние пару дней периодически не срабатывал перекат с мечом.
    Делаешь скилл - звук прокрутки есть, но персонаж остается стоять на месте.
    Пару раз нормально подставился так.
     
  10. defox3

    defox3 Старожил

    Ну весьма неприятно, что багают блинки именно в замесе. Также как и баг пантеона с уехавшой хз куда камерой (тоесть пантеон прыгнувший в одном месте, а камера в этот момент насилуя клиент уезжает прочь. Единственное пока решение - привязать камеру к чампу, но этож не удобно бегать так постоянно.

    PS всеже фейл блинков считаю недоделкой риотов, уж больно много проблем стало упираться в терминологию лагов. но лаг есть лаг если один ну может 2 раза чтото не работает, но несколько десятков раз это уже 100500 вовсе не лаги.

    PS 2 ктото уже писал, да, с вейгаром также иногда происходят удивительные вещи, то какой либо скил не юзается в прокасте, кину метеор и где он .. хз... либо ульта не срабатывает в нужный момент. Пару раз за катарину бегал и все скилы не юзались временами по 2-3 минуты, хотя енеми шпилили скилами как ненасытние нимфетки.

    PS 3 делать мне нечего еще реплеи снимать и выкладывать, далеко не вся жизнь на ЛоЛе построена
     
  11. 3721600

    3721600 Пользователь

    wtf
    Да ты про, мегаОП госу, преклоняюсь.
    но то что есть баг не срабатывания ульты малфа (не подкидывает в воздух) - факт.
    сам им играю редко и за несколько последних игр раз за игру бывает.
    было когдато: у меня в тиме у малфа ульта в начале игры не срабатывала 3 раза подряд, а в конце игры у вражеского малфы такая проблема.

    так что троль дальше. с твоим же скилом никть не сравнится...
     
  12. Вчера за партию 2 раза странно сработала ульта ургота. Появились стрелочки, бонусы к маджик резисту и армрору появились, но противник не был обездвижен и не был поменян местами. Хотя все это происходило 1х1 без постороннего вмешательства, на противнике не было банши.