Проблемы с коннектом

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Adias, 8 май 2012.

  1. Adias

    Adias Новичок

    куу
    Такая вот проблема...
    Сменили роутер,быстрее и лучше старого, в лол заходит и спустя секунд 15-20 не могу ничего просмотреть, ни профиль ни магазин, а очередь в которую я встал затягивается на дофига,друзья приглашают но не могу законектится .
    Может залагать при выборе героя или стоя в очереди, если же вытерпеть этот момент то игра нормально работает(раза с 3-4) и не лагает вообще...
    Может что то с прокси?
    Что вообще сделать чтобы всё ок было?
     
  2. Adias

    Adias Новичок

  3. Ingraset

    Ingraset Старожил

    Доброго времени суток. Хорошо бы логи прикрепить, да модель роутера озвучить. А так же подключение и провайдера. Оттуда будем разговаривать.
     
  4. imbos7

    imbos7 Новичок

    добрый день(утро ночь)...такая же проблема на русском клиенте...просто вводишь пароль с логином нажимаешь войти. Он сначала пол года думает,потом выстреливает... ""Неудачное подключение: невозможно подключиться к серверу PVP.net.Информация о возможных причинах этой ошибки может быть найдена тут.Доступность услуг можно проверить на странице Server Status официального сайта.""что делать не знаю...помогите если знаете...заранее спасибо
     
  5. imbos7

    imbos7 Новичок

    и кстати такая же проблема на американском клиенте...yota обновили свои роутеры и модемы...и вот такая ерунда теперь((
     
  6. Krednat

    Krednat Опытный Пользователь

    Я установил РУ_ЛОЛ на другой комп. Первые дни все было норм, но через несколько дней при заходе в игру, он стал выводить "невозможно подключится к серверу...", в общем, игра не начиналась. Я удалил РУ_ЛОЛ и установил оф. ЛОЛ. Первый день все было ОК, но сегодня, та же фигня!!! Что произошло и как исправить?!
     
  7. IceHigh

    IceHigh Новичок

    Удалить нафиг этот кривой ЛОЛ и идти играть в Нормально работающий ХоН
     
  8. zergjkee

    zergjkee Опытный Пользователь

    ап.
    Добрый день всем. такая же проблема как у ТС, заменили оборудование 10мая Yota WiMaX на модуль TLE" скорость стала больше пинг в два раза меньше.
    PS: дело не в клиенте. Проверял на других играх. WoW вроде нормально заходит и не выкидывает, КС и КСС не видит ни один сервер, по айпи тоже не подключается.. и проверял Point blank работает без проблем.
     

    Вложения:

  9. zergjkee

    zergjkee Опытный Пользователь

  10. Ingraset

    Ingraset Старожил

    http://lol-game.ru/threads/Реквием-по-yota-lte.80523/
    Там обсуждение этой проблемы.
    Если и будет решена то только там.
     
    sergrary нравится это.