ПРОЕКТ: СТАТУЭТКИ ЧЕМПИОНОВ ЛИГИ ЛЕГЕНД (ЧАСТЬ 5)

Тема в разделе "League of Legends прочие обсуждения", создана пользователем Lanasu, 10 окт 2015.

?

Как вы оценивайте новую работу (статуэтки Сивир)?

  1. 5 - Отлично

    4 голосов
    12,1%
  2. 4 - Хорошо

    11 голосов
    33,3%
  3. 3 - Удовлетворительно

    12 голосов
    36,4%
  4. 2 - Плохо

    4 голосов
    12,1%
  5. 1 - Ужасно

    2 голосов
    6,1%
  1. Lanasu

    Lanasu Пользователь

    Доброго дня, коллеги призыватели.
    И вот прошло почти два месяца и наконец, две новые статуэтки готовы. Разрешите вам представить Королеву сражений - воительницу Сивир. Первая статуэтка представляет Сивир в её старом классическом образе (до обновления), что можно заменить из её доспехов; вторая – её нынешнее классический образ. Материалы, которые были использованы при создании те же самые, что и при создании статуэтки Соны. На отдельном фото вы можете увидеть оружие Сивир (оно никак не закреплено и по желанию вы сможете приклеить его), также на другом фото вы сможете увидеть новые статуэтки вместе с первой (для сравнения).
    К сожалению, в данный момент я испытываю финансовые затруднения, и поэтому работа может очень сильно затормозиться. Я буду рад любой поддержке, которую вы сможете оказать нашему проекту.
    Если всё пойдет без изменений следующий чемпион для реализации - Ари (Девятихвостая лиса).
    Буду рад услышать отзывы и пожелания по данным работам.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    TFON, DC, zormozan и 2 другим нравится это.
  2. Gorghespeath

    Gorghespeath Коренной житель

    прекрасно
     
    zormozan, damnedon и Adestria нравится это.
  3. Adestria

    Adestria Фаворит форума

    euw Adestria
    ^
    +++++
     
    zormozan нравится это.
  4. Zarj

    Zarj Старожил

    Какое страшное лицо....:amumu:
     
    zormozan, curren1 и meralisa нравится это.
  5. Lanasu

    Lanasu Пользователь

    Я бы сказал, что это дел вкуса. Также нельзя забывать, что фото несколько искажает статуэтку.
     
    zormozan нравится это.
  6. Grammaton

    Grammaton Клерик у Истока

    Всё хорошо, но лица, конечно, всё портят. Просто лица манекенов.
     
  7. DICFY

    DICFY Фаворит форума

    Автор знает толк в извращениях
    FXlX3TA.jpg
     
    Grammaton, meralisa, zormozan и 4 другим нравится это.
  8. Lanasu

    Lanasu Пользователь

    Пожалуй, подобный комментарий дополнению не подлежит. Если вам хотя бы немного известен внешний вид Сивир, то ясно что это часть её одежды и прошу больше не искать подобные вещи в имеющихся фото, которые образовались от ракурса съемки (а если уж нашли, просьба не афишировать это).
    http://xarmony.deviantart.com/art/Sivir-rework-406955856
     
    Последнее редактирование: 11 окт 2015
    zormozan нравится это.
  9. boost3rz

    boost3rz «Глобальный модератор» Отдел редакции

    Слишком длинная шея, имхо
     
    zormozan нравится это.
  10. Virginax

    Virginax Старожил

    Не подходят фарфоровые статуэтки под тематику лиги легенд. Смотришь на них и видишь коллекционных антикварных кукол, которых зачем-то раздели из кружевных платьев и нарядили в игровую атрибутику. Фарфоровые статуэтки ценятся же за детализацию и общую композицию которую автор умудряется передать, а персонажам лиги нужна динамика и мимика, которую фарфор увы передать не может. Это ни в коем случае не оскорбление работ, они весьма хороши, но как по мне вы пытаетесь зачем-то из мерседесов делать обывательские и массовые форды.
     
  11. Lanasu

    Lanasu Пользователь

    Благодарю за критику, хотя не очень понятна ваша точка зрения. Год назад, когда я задумал этот проект, основная его причина была полное отсутствие нормальных фигурок героев Лиги Легенд, не хотелось бы обидеть разработчиков, но представляемые ими экспонаты высокой оценки у меня не дождутся (за исключением, пожалуй, пары экземпляров, которые можно было бы оценить на «нормальное», но замечу что уникальными их назвать опять же никак нельзя).
    Ваше замечания по поводу «динамики и мимики», что конкретно вы имели ввиду? Если имелось ввиду, что фигуры персонажей должны иметь более изящные формы (позы), то об этом уже говорилось, что фарфор имеет свои ограничения в этой области, и, конечно же, было бы проще перейти на какую-нибудь пластмассу, чего мы делать в данный момент не собираемся.
    Насчет «антикварных кукол», хотелось бы заметить, что шарнирные куклы (не все правда) также делаются из фарфора и не мудрено, что статуэтки, сделанные из того же материала, будут выглядеть похоже. К тому же взгляните на работы любой из европейских фабрик по производству фарфора, вы также обнаружите похожесть их работ на наши (однако не стоит их полностью сравнивать, т.к. производство – это большой коллектив людей, а в данном случае мы говорим о работе всего лишь двух людей).
     
  12. VOROD

    VOROD Бэндер у Истока

    Азиатские лица какието. Как калмычки или казашки
     
  13. Lanasu

    Lanasu Пользователь

    Прежде чем писать какие-либо комментарии убедительная просьба учитывать главный факт – все фото сделаны на камеру сотового телефона в домашней обстановке, поэтому качество оставляет желать лучшего, тем более, так как фото не профессиональные, весьма искажается образ статуэток, потому что в живую они выглядят совсем иначе (по данному вопросу я уже писал в прошлых темах). С появлением двух следующих персонажей мы воспользуемся услугами профессионального фотографа, чтобы люди смогли увидеть их в истинном виде.
     
  14. DC

    DC «LGR Team» Администрация

    Не знаю как другим обитателям портала, но мне действительно нравится. :jake::brofist::finnkappa: Ожидаю следующие работы!
     
  15. Helly

    Helly Легендарная личность

    Сделано все хорошо и качественно, но фигурам правда динамики не хватает, не такое хочется видеть от героев Lol. Слишком узкопрофильные получаются статуэтки. х)
     
  16. Mirkvud

    Mirkvud Старожил

    Длинноволосый Алладин