ПРОЕКТ: СТАТУЭТКИ ЧЕМПИОНОВ ЛИГИ ЛЕГЕНД (ЧАСТЬ 5)

Тема в разделе "League of Legends прочие обсуждения", создана пользователем Lanasu, 10 окт 2015.

?

Как вы оценивайте новую работу (статуэтки Сивир)?

  1. 5 - Отлично

    4 голосов
    12,1%
  2. 4 - Хорошо

    11 голосов
    33,3%
  3. 3 - Удовлетворительно

    12 голосов
    36,4%
  4. 2 - Плохо

    4 голосов
    12,1%
  5. 1 - Ужасно

    2 голосов
    6,1%
  1. Lanasu

    Lanasu Пользователь

    Доброго дня, коллеги призыватели.
    И вот прошло почти два месяца и наконец, две новые статуэтки готовы. Разрешите вам представить Королеву сражений - воительницу Сивир. Первая статуэтка представляет Сивир в её старом классическом образе (до обновления), что можно заменить из её доспехов; вторая – её нынешнее классический образ. Материалы, которые были использованы при создании те же самые, что и при создании статуэтки Соны. На отдельном фото вы можете увидеть оружие Сивир (оно никак не закреплено и по желанию вы сможете приклеить его), также на другом фото вы сможете увидеть новые статуэтки вместе с первой (для сравнения).
    К сожалению, в данный момент я испытываю финансовые затруднения, и поэтому работа может очень сильно затормозиться. Я буду рад любой поддержке, которую вы сможете оказать нашему проекту.
    Если всё пойдет без изменений следующий чемпион для реализации - Ари (Девятихвостая лиса).
    Буду рад услышать отзывы и пожелания по данным работам.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Тифоня, DC, zormozan и 2 другим нравится это.
  2. Gorghespeath

    Gorghespeath Коренной житель

    прекрасно
     
    zormozan, damnedon и Adestria нравится это.
  3. Adestria

    Adestria Фаворит форума

    euw Adestria
    ^
    +++++
     
    zormozan нравится это.
  4. Zarj

    Zarj Старожил

    Какое страшное лицо....:amumu:
     
    zormozan, curren1 и meralisa нравится это.
  5. Lanasu

    Lanasu Пользователь

    Я бы сказал, что это дел вкуса. Также нельзя забывать, что фото несколько искажает статуэтку.
     
    zormozan нравится это.
  6. Grammaton

    Grammaton Клерик у Истока

    Всё хорошо, но лица, конечно, всё портят. Просто лица манекенов.
     
  7. DICFY

    DICFY Фаворит форума

    Автор знает толк в извращениях
    FXlX3TA.jpg
     
    Grammaton, meralisa, zormozan и 4 другим нравится это.
  8. Lanasu

    Lanasu Пользователь

    Пожалуй, подобный комментарий дополнению не подлежит. Если вам хотя бы немного известен внешний вид Сивир, то ясно что это часть её одежды и прошу больше не искать подобные вещи в имеющихся фото, которые образовались от ракурса съемки (а если уж нашли, просьба не афишировать это).
    http://xarmony.deviantart.com/art/Sivir-rework-406955856
     
    Последнее редактирование: 11 окт 2015
    zormozan нравится это.
  9. boost3rz

    boost3rz Soft and Wet

    Слишком длинная шея, имхо
     
    Ariakappa и zormozan нравится это.
  10. Virginax

    Virginax Старожил

    Не подходят фарфоровые статуэтки под тематику лиги легенд. Смотришь на них и видишь коллекционных антикварных кукол, которых зачем-то раздели из кружевных платьев и нарядили в игровую атрибутику. Фарфоровые статуэтки ценятся же за детализацию и общую композицию которую автор умудряется передать, а персонажам лиги нужна динамика и мимика, которую фарфор увы передать не может. Это ни в коем случае не оскорбление работ, они весьма хороши, но как по мне вы пытаетесь зачем-то из мерседесов делать обывательские и массовые форды.
     
  11. Lanasu

    Lanasu Пользователь

    Благодарю за критику, хотя не очень понятна ваша точка зрения. Год назад, когда я задумал этот проект, основная его причина была полное отсутствие нормальных фигурок героев Лиги Легенд, не хотелось бы обидеть разработчиков, но представляемые ими экспонаты высокой оценки у меня не дождутся (за исключением, пожалуй, пары экземпляров, которые можно было бы оценить на «нормальное», но замечу что уникальными их назвать опять же никак нельзя).
    Ваше замечания по поводу «динамики и мимики», что конкретно вы имели ввиду? Если имелось ввиду, что фигуры персонажей должны иметь более изящные формы (позы), то об этом уже говорилось, что фарфор имеет свои ограничения в этой области, и, конечно же, было бы проще перейти на какую-нибудь пластмассу, чего мы делать в данный момент не собираемся.
    Насчет «антикварных кукол», хотелось бы заметить, что шарнирные куклы (не все правда) также делаются из фарфора и не мудрено, что статуэтки, сделанные из того же материала, будут выглядеть похоже. К тому же взгляните на работы любой из европейских фабрик по производству фарфора, вы также обнаружите похожесть их работ на наши (однако не стоит их полностью сравнивать, т.к. производство – это большой коллектив людей, а в данном случае мы говорим о работе всего лишь двух людей).
     
  12. VOROD

    VOROD Бэндер у Истока

    Азиатские лица какието. Как калмычки или казашки
     
  13. Lanasu

    Lanasu Пользователь

    Прежде чем писать какие-либо комментарии убедительная просьба учитывать главный факт – все фото сделаны на камеру сотового телефона в домашней обстановке, поэтому качество оставляет желать лучшего, тем более, так как фото не профессиональные, весьма искажается образ статуэток, потому что в живую они выглядят совсем иначе (по данному вопросу я уже писал в прошлых темах). С появлением двух следующих персонажей мы воспользуемся услугами профессионального фотографа, чтобы люди смогли увидеть их в истинном виде.
     
  14. DC

    DC «LGR Team» Администрация

    Не знаю как другим обитателям портала, но мне действительно нравится. :jake::brofist::finnkappa: Ожидаю следующие работы!
     
  15. Helly

    Helly Легендарная личность

    Сделано все хорошо и качественно, но фигурам правда динамики не хватает, не такое хочется видеть от героев Lol. Слишком узкопрофильные получаются статуэтки. х)
     
  16. Mirkvud

    Mirkvud Старожил

    Длинноволосый Алладин