Профили IWCQ 2016: Albus NoX Luna (LCL)

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    iwcq_cards_albus_brazil.jpg
    Albus NoX Luna, ранее известные как Hard Random, уже пакуют чемоданы для путешествия в Бразилию: получив звание региональных чемпионов СНГ в пятый раз, они готовы показать свое мастерство на IWCQ. Новое название, но прежняя страсть: пусть эти парни сменили команду и тег, их стремление побеждать и доминирующий стиль игры остаются неизменными.

    Прошлых побед Hard Random на турнирах International WildCard Invitational оказалось недостаточно, чтобы затмить успех бразильской команды на ЧМ и турецкой на MSI. Но даже при таком раскладе из всех команд СНГ у HR были наибольшие шансы попасть на ЧМ. И с каждой попыткой ее игроки становились только сильнее. На прошлом весеннем турнире MSI Hard Random потерпели неудачу, но теперь они готовы пройти через IWCQ и заработать путевку на Чемпионат мира. Уже как Albus NoX Luna.

    Albus NoX Luna

    image.jpg

    Albus NoX Luna
    Победитель LCL 2016
    Верхняя линия:Дмитрий ''Smurf'' Иванов
    Лес:Александр ''PvPStejos Глазков
    Средняя линия:
    Михаил ''Kira'' Гармаш
    Стрелок:Владислав ''aMiracle'' Щербина
    Поддержка:Кирилл ''Likkrit'' Малофеев
    Тренер:Константин ''Ansva'' Чанчиков​

    История команды
    image (1).jpg

    История Hard Random берет начало в 2014 году. В то время это был еще молодой и малоизвестный коллектив, который никто не принимал всерьез. Сегодня на их счету уже 5 выигранных турниров, а с весны 2015 они не проиграли ни одного гранд-финала в своем регионе, за что получили неофициальное звание "королей СНГ". В конце 2015 года дебютировал состав команды, который не изменился до сих пор: Smurf, PvPStejos, Kira, aMiracle и Likkrit – одни из самых известных профессиональных игроков в СНГ.

    Для HR путь на международную арену всегда был сложен и тернист. Проигрыш команде INTZ eSports на турнире IWCI 2015, неудача на Desafio Internacional и поражение от команды SuperMassive eSports в гранд-финале прошлого весеннего турнира IWCI – Hard Random старались изо всех сил, но победы все равно ускользали одна за другой.
    image (2).jpg

    Гром грянул в конце весеннего сплита 2016: Hard Random объявили о переходе всего состава (включая игроков и менеджеров) под знамена Albus NoX Luna. После двух лет доминирования в СНГ Hard Random как организация покинула киберспортивную сцену. Многие сочли это началом конца, однако молодой команде ANX представилась прекрасная возможность начать новую страницу своей карьеры. И они ею воспользовались. Последний регулярный сезон стал для них самым успешным в истории СНГ: 13 побед и всего 1 поражение, которые привели ANX прямиком в плей-офф LCL. Уверенно обыграв TORNADO ROX в полуфинале и оформив потрясающую победу со счетом 3-2 (имея в активе два поражения) в гранд-финале против Vega Squadron, они в очередной раз подчеркнули свое "королевское" превосходство.
    Стиль игры


    За последние два с половиной года бывший состав Hard Random уже несколько раз менял стиль игры. Однако с конца 2015 года команда, похоже, выработала свою идеальную стратегию. В СНГ их называют "короли объектов": за время весеннего сплита 2016 общее число захваченных объектов за 14 игр достигло 225. Ни одной другой команде таких результатов пока достичь не удалось. Свои игры ANX начинают с обмена линиями, поэтому им обычно нет дела до уничтожения чемпионов противника. Что их действительно интересует – это башни, драконы и Нашор.

    В обновлении 6.15 значительные изменения коснулись башен, поэтому Albus NoX Luna пришлось продумывать новую тактику для ранней стадии игры. За последние месяцы именно в этот отрезок матча команда была наиболее уязвима. Однако сильные стороны команды остались прежними. Albus NoX Luna всегда стараются сосредоточиться на захвате объектов и нарастить преимущество к середине и поздней стадии матча благодаря потрясающим стратегическим решениям PvPStejos и Likkrit. Так что одолеть ANX в командных боях весьма нелегко: они могут взять верх даже при отставании по золоту или убийствам.

    Особое внимание: Likkrit (поддержка)

    image (3).jpg
    Божественный Бард возвращается.

    На прошлом весеннем турнире IWCl Likkrit обрел славу одного из сильнейших игроков поддержки. Он мастерски играет за огромное число чемпионов, поэтому обезоружить его блокировкой просто невозможно. Другие команды, например, Gambit.CIS, не раз пытались это сделать, однако такой подход всегда оборачивался для них полным провалом. Likkrit – не обычный игрок поддержки, его можно назвать "плеймейкером". Он не любит играть поддержкой в привычном понимании этого слова, особенно если обыгрывает противников, поэтому вы вряд ли увидите его игру за Жанну или Нами. Обычно он начинает бродить по карте с самого начала игры, оказывая помощь PvPStejos, Kira и даже Smurf.

    Likkrit стал первым игроком, который познакомил профессиональную сцену с переработанным Брэндом – до него никто в 2016 году не выбирал этого чемпиона. Теперь Брэнд стал одним из самых сильных и популярных чемпионов поддержки на профессиональной сцене СНГ, а также одним из главных козырей Likkrit, наряду с Бардом и Зайрой.
     
Комментарии
  1. Sifd
    Это нормально, если при виде ликкрита шишка встает?
  2. like no other
    ликрит - это тот анманнер, что в конце турнира сказал "да че-то изи"?
  3. Privid
    Где новость о том, что ANX едут на ЧМ?!