Просмотр International Wild Card Invitational в Кафе «Еда в Квадрате»

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    [​IMG]
    Дорогие друзья!
    Мы все с нетерпением ждем приближающийся International Wild Card Invitational 2015 и приглашаем вас вместе понаблюдать за играми у нас кафе!
    Турнир международного уровня с участием команды из России приковывает к себе внимание, тем более, что у полюбившихся всем ребят из Hard Random есть шанс получить "путевку" на 2015 Mid-Season Invitational и встретиться с лучшими командами мира! Но сначала им предстоит тяжелейшая битва с претендентами из 6-ти других регионов со всех концов света - Бразилия, Юго-Восточная Азия, Латинская Америка, Турция, Океания и Япония - кто же окажется сильнейшим?! Готова ли команда из СНГ доказать свою силу на мировой арене уже сейчас? Ответ мы узнаем совсем скоро!

    Все игры турнира пройдут с 21 апреля по 25, поэтому следите за анонсами и приходите в кафе с друзьями! Поддержим вместе нашу команду!

    Расписание матчей HR:
    vk.cc/3HgOC5

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
Комментарии
  1. SSpace
    А обзоры команд будут делать?
  2. Graddy
    опять условным туркам\бразильцам всосут и прощай
  3. Sifd
    Хотел М5, но да ладно.
    За HR тоже можно потопить
  4. sir-noise
    Вангую как в прошлом году, сольются всем по кругу. Победители Bangkok Titans
  5. Kinou no yoru
    м5 соснули и слава богу... скорее бы рака с мида поменяли на какого-нибудь Киру и в лес нашли тащуна.. тогда и не так противно будет ЭТО "м5" называть.
    Флеш таскает обноски Алекса.. бывшее место на миду м5.. бывшую бабу.. вот только скилла недостает, что бы хотябы на рашке достойную игру показывать..