Психологи помогают Riot games броться с хейтерами

  • memzk

    memzk Легендарная личность

    В интервью порталу Gamasutra ведущий продюсер League of Legends Трэвис Джордж рассказал, что функциональный трибунал - не последняя мера компании Riot Games, чтобы избавить игру от засилья игроков с плохими манерами. В состав спецкоманды PB&J Team вошли два кандидата наук - поведенческий психолог и когнитивный нейрофизиолог

    В их руках - множество статистической информации, начиная от показателя шанса среднего игрока столкнуться с хейтером до средней степени травматичности этого опыта. Все это ради одной цели - выработать такие формы призывов вести себя хорошо, которые дойдут до разума отдельных психотипов в разных поведенческих ситуациях. Также эта спецкоманда вырабатывает меры по стимуляции позитивного поведения и продолжает исследовать корни агрессивности игроков. Полностью искоренить это невозможно, но задача команды более реальная - отбить привычку некоторых психотипов приходить играть ради ругани и всяческого желания "отравить" жизнь остальным игрокам.

    Удивительно, но это интервью совпало с еще одним знаковым событием. Сегодня компания Riot Games вынесла вердикт в ситуации с прогеймером IWillDominate из американской команды Team Dignitas. Несдержанному игроку запрещено участвовать в следующем чемпионате League of Legends Championship Series, а все его аккаунты были бессрочно заблокированы. Это решение далось разработчикам нелегко, но профессиональные игроки должны следить за собой и быть положительным примером для такого большого сообщества. Ранее в отношении этого игрока возбуждали уже девять дел, восемь из которых заканчивались предупреждением. Множественные жалобы указывают, что он принимался унижать любого игрока, совершившего ошибку в командной игре вместе с ним.
     
Статус темы:
Закрыта.
Комментарии
  1. Arrche
    читали -_-
  2. WitcherSanek
    Против хейтеров ничего не поможет
  3. montikill
    Haters gonna hate
    BloodRap нравится это.
  4. JunkFun
    Не поможет однозначно. ПроИгрока, которого забанили просто сделали крайним. Нашли козла отпущения.
    Такое чувство, что они мутят какой-то эксперимент над массами. Зачем изучать агрессию людей без причины?
  5. Draksers
    Пермабан всегда поможет. Только пермабан, только при малейшем нарушении - всегда пермабан, всё. И дело с концом.
  6. WitcherSanek
    тогда на старте вместо GL HF будет писаться /mute all
  7. Draksers
    Это личное дело тех, кто будет так делать.
  8. WitcherSanek
    все будут трястись и молчать.
  9. Draksers
  10. WitcherSanek
    Игра в фиг знает что превратится.Играть будут не ради чего-то, а ради 'хоть бы не зарепортили'
  11. Aqva
    Таким как я это все равно не поможет...
  12. Sailler
    Что за бредятина? Трибунал по твоему существует для того, что бы делать людей крайними? Судя по всему, его защищают такие же психически неуравновешенные неадекваты как и он сам. Посмотрите на его поведение на турнирах, в живую. Он орет как ишак которого режут.
    Будут? кто? конкретно, по никам. Или говори за себя.
  13. nod32
    Конечно, ты же думаешь что АБСОЛЮТНО ВСЕ ФЛЭЙМЯТ, как ты. Поэтому ВСЕ будут молчать :)
    Maffie, Hexagun и TheGrawell нравится это.
  14. Draksers
    Если ты такой легко раздражимый, то тебя пару перманентных бананов (или тройка) легко разозлят и ты забьёшь на игру, ведь как не играй, ты всё теряешь из-за своего глупого характера.
    Ну вот это и нужно, чтобы нормально играли и боялись нарушать правила. Иначе игра и не игра вовсе, когда рейджат, поливают всех грязью, имеют чужих мам и т.д. Исходя из твоего сообщения, мне думается, что некоторые игроки вовсе не слышали про саммонер код.
  15. JunkFun
    Ты наверно не понял смысл. Трибунал ужесточили и много игроков схватили баны. Внезапно банят про игрока. Это делается с целью показать всем, что закон один для всех. Вот. А виноват он или нет не нам решать.
  16. DarkyKing
    Я:nyan: Люблю :nyan: Поляков:nyan:Мои большие:crab-nya:
  17. Sailler
    Я просто не могу понять как можно называть человека козлом отпущения, если он попадал в трибунал 9(!) раз. Многие сравнивают его с даймондом, но на сколько я знаю, он попадал в трибунал только 1 раз (у кого есть пруф, что больше - давайте).
  18. JunkFun
    Кто то писал выше, что попадал в трибунал намного больше раз.
  19. invisible being
    Все правильно делают риоты. Или кто-то считает, что людей банят просто так? Те, кто не флеймит, не материться, не фидит специально, не сидят в банах, а спокойно наслаждаются игрой. Большинству личностей, которые часто попадают в трибунал, нужно лечить нервы - это факт.
    TheGrawell нравится это.
  20. JunkFun
    Агась^_^ То что раздули историю с пареньком, это странно. Дали бан, да и дело с концами.
  21. DeGrail
    Совсем им там нечего делать уже, да.
    P.S. Если у них так пердак разрывает от хейтеров/мата в чятике в их любимом лольце, ну отключили бы чятик и дело с концом. Всё равно он не нужен для игры.
    P.P.S. И ещё - страдать какой-то ерундой они могут, а ввести систему, чтобы в играх 4х5/3х5 эло не снимали - это никак.
  22. invisible being
    Это не странно. Это нормально. Да, риоты, таким образом, "запугивают" комьюнити, показывая, что даже "про" игроки будут наказаны за неадекватное поведение.
    Я, допустим, буду рад, если риоты смогут эффективней "удалять" из игры флеймеров и им подобных.
  23. ShadowsMind
    Я хз как надо унижать людей, чтобы получить пермобан, да и вообще предупреждение. Сколько играю не было ни разу даже предупреждения, хотя добрым тимейтом я себя назвать не всегда могу. Порой говорю людям их ошибку и добавляю нуб, безполезный и т.д., аля "dude maybe stop feed like a noob", "we cant win with this full useless Teemo", "dat facechek like a boss" ну и в таком роде. Что странное на меня даже не обижаются и не рейджат тимейты, может все дело в том когда имено флэймить и насколько обидные вещи говорить?! :awesome:
    За курс по неправильному английскому помидорами не закидывайте :beaver:

    Никогда не понимал смысл действий направленых на полное унижение человека в игре, пусть даже по твоему мнению заруиневшего тебе игру. Ну раскажешь ты ему секрет про твои отношения с его мамой, ну обзовешь еще как, ну а смысл? Помойму проще сказать правду в тот самый момент, когда человек заруинил тебе игру и замутить его и больше ничего не писать относительно него.
  24. pro101men
    Пнятненько? Теперь никаких ливов и рейджа, пнятненько? Только примерное поведение и взаимоуважение, пнятненько?

    [​IMG]
    Kerly, Tiger007, Microalone и 2 другим нравится это.
  25. HastaLaMuerte
    Мне заголовок больше на игромании понравился: http://www.igromania.ru/news/199144...anyali_yekspertov_v_sporah_so_shkolnikami.htm
  26. Hexagun
    Ох воу, ох воу...
    Я бы покормил, но ты просто безумен.
    Firstprime нравится это.
  27. damnedon
    Отличная ава

    PS. Haters gonna hate. [2]
  28. Agrailag
    Бесит,что отключили все языки кроме английского.Точнее набирать только транслитом теперь слова в чате,и по русски не послать.
    На счет рейджа-тут двояко.С одной стороны просто так орать матом и оскорблять-идиотизм.Но если в команде дибилы,которые не дают фармить(саппорт стилит у ад кэрри крипов или запушивает к примеру),идут 1vs5 и тд,и таких посылаешь и пишешь useless,бан и тд в таком случае я считаю совсем не справедливым.Человек мешает мне и другим играть нормально,так почему я должен равнодушно ждать сюррендера?
  29. hipFromVorkuta
    Вообще случается по разному, научить бы людей реагировать. А то пишешь адк стоп пуш, он тебе в ответ так загнёт, что жалко всех родственников вместе взятых=) А бывает и наоборот, кто-то прежде чем сказать что-то по делу, в начале загнёт **** **** ** * ** * * * * * * * u **** *** *** **** i *** u **** and **** потом добавит стоп пуш =)
Статус темы:
Закрыта.