Пуллинг

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Eliamai1, 28 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eliamai1

    Eliamai1 Новичок

    Я помню начинал играть в лол в 2011, там можно было пулить крипов с мида для лесника и всё было понятно. Вот не так давно снова решил поиграть теперь я так понял этот голем всегда бьёт того кто бьёт его(переагривается) но почему то до сих пор игроки просят пулла которого уже нет. Причём не помочь уроном, а именно пуллить. Объясните мне как это делается теперь, а то я никак не пойму? спс
     
  2. nikto

    nikto Коренной житель

    лагерь атакует теперь ближайшего к нему после сагривания, если ближайшая цель сменилась пытается атаковать её, меняться цель может до 10 раз,потом лагерю надоедает и он идет обратно на респ + лечится (правило 10 указал т.к. вроде можно как-то дурить дракона так и забирать его почти без потерь здоровья в 2+ лица, по крайней мере слышал о таком)
    помощь с уроном по привычке стали называть пуллом. от себя добавлю: по возможности саппортом танчу леснику баф дабы он не терял здоровье, потерянное восстанавливаю печенькой что в талантах вкачивается и всё ок, леснику немного легче
     
  3. Eliamai1

    Eliamai1 Новичок

    10 раз меняться местами кто ближе к голему это явно не то о чём меня просили лесники:D
    наверное есть что то еще
    --- добавлено: 28 мар 2013 ---
    к тому же я видел кассадина который стоял за деревьями на 1 уровне естественно, и ему сказали запулить, он ответил что не хочет тратить ману на 1й скилл, и стоит там в кустах только чтобы палить ганг на синий бафф. то есть можно как то еще пулить находясь за деревьями как раньше я так понял?
     
  4. Troll_Jesus

    Troll_Jesus Старожил

    Очевидно, что половина комьюнити лол'a подразумевают под "pull" помочь им убить синий/красный и т.д.
     
  5. 6y6JI1k

    6y6JI1k Старожил

    Я не знаю, сейчас частенько лесники пишут "Help wolves and smiteles blue/red". В принципе сейчас лесникам довольно тяжело забирать первый бафф в 1 рыло, сильно по хп просаживаешься.
     
  6. vdq

    vdq Коренной житель

    пишешь в чате - plz smitless
     
  7. Eliamai1

    Eliamai1 Новичок

    Дак я не лесник, я тот мидер который должен пуллить. Ну пока из того что здесь писали я так понял что мои тиммейты имели ввиду помощь уроном либо сами не знали что пуллить в прямом смысле уже нельзя.
     
  8. bobrVmaske

    bobrVmaske Новичок

    автор зануда и докапывается по мелочам:crab-nya:
     
  9. HastaLaMuerte

    HastaLaMuerte Легендарная личность

    Ответ прост, если хочешь помочь своему леснику, то потанчи немного лесых крипов если ты толст и можешь себе позволить потерять немного хп в начале, если нет, то просто немного плдамаж большого крипа.
     
  10. nod32

    nod32 Опытный Пользователь

    Падамашь
     
  11. Ankariya

    Ankariya Фаворит форума

    В новом сезоне лес потерпел значимые изменения.
    • Одно из главных нововведений - это перераспределение хп лесного лагеря в пользу большего крипа. Таким образом мелочь стала невероятно дохлой, а Главарь лагеря получил отнятое у них здоровье и стал неимоверно толстым. А придумали это с намерением сделать конкурентоспособными лесников не имеющих аое урона.
      (По моему скромному мнению, они скорее подгадили классическим утилити джанглерам, ибо всяких там ВВ и Трындамеров в лесу я так и не вижу.)
    • Новые артефакты. Они призваны помочь доблестным лесникам выжить в новом лесу. Думаю на этом акцентировать внимание не стоит.
    • Как уже было замечено - крипы теперь не пулятся. Они атакуют ближайшую к себе цель.
      Риоты сочли слишком уж коварным отсутствие потерь хп у лесника после первого бафа и ввели такую вот пипку.
    Таким образом джанглер очень сильно проседает на первом бафе. Голем очень толстый и, перед своей смертью, забирает с собой большую часть хп большинства джанглеров.
    Теперь задача мидера (да и топера и бот лайна, завист расположения на карте) помочь лечнику убить эту жирную тварь. Постой и популяй через стенку, кинь дамажный спелл. Не будь жадиной в конце концов!
     
  12. eazy

    eazy Старожил

    если помогает мидер, то он теряет 2-3 крипа первой волны, и теряет 20-30%маны, самое разумное это если сапорт помогает или топер
     
  13. Ankariya

    Ankariya Фаворит форума

    Я, будучи мидером, всегда помогаю джанглеру и маны не жалею на пару спелов.
    Хотя, скорее всего, это вызвано тем, что я мейню джангл.. и, таким образом, пример подаю что ли)
    Лесник потерят меньше хп < заберет свой лес быстрее < будет готов к гангу раньше < профит < ня ^^
     
    MeetFantegg нравится это.
  14. meralisa

    meralisa Пиписюндра 3 сантиметра

    Ответ дан, тема закрыта. Пожелания, предложения в личку.
    Ответ:
     
Статус темы:
Закрыта.