ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО SUMMER BREAK COLLEGIATE INVITATIONAL

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    dc17038bcb834c32a0ff5b217113b9d8.jpg
    Summer Break Collegiate Invitational – первый в своем роде турнир, который сведет между собой сильнейшие университетские команды из разных стран. Два дня ожесточенных баталий определят группу студентов, способных балансировать между игрой в League of Legends и успеваемостью по учебе лучше, чем кто бы то ни было в Европе! Они не профессиональные игроки, но разве это сделает турнир менее зрелищным? Возможно, вы учитесь с ними в одном университете или в свое время его окончили. А может, вы даже сидите с кем-то из них за одной партой! Советуем присмотреться к составу участников повнимательнее!

    Поприветствуйте четыре достойнейших университета Европы и их команды:
    ФОРМАТ

    Summer Break Collegiate Invitational пройдет по классическиму формату. На групповой стадии команды сыграют по одному матчу друг с другом. Всего во время групповой стадии будет сыграно 6 игр (плюс возможные тай-брейки). Все четыре команды попадут в стадию плей-офф. Игры плей-офф пройдут по правилу «до двух побед»; проигравший выбывает.

    В первом полуфинале сыграют команды, занявшие по итогам групповой стадии 1-е и 4-е места, во втором – 2-е и 3-е. Победитель плей-офф становится чемпионом турнира.

    format_ru.jpg

    ЧТО НА КОНУ?

    Помимо звания сильнейшей студенческой команды Европы, чемпионы Summer Break Collegiate Invitational получат зрительскую путевку на финал Чемпионата Мира 2015, который состоится 31 октября в Берлине. Мы покроем все расходы, связанные с проездом, проживанием и посещением этого грандиозного события.

    РАСПИСАНИЕ

    Турнир начнется 14 июля и будет проходить два дня. Планируемая продолжительность трансляций групповой стадии составляет 6 часов, трансляций плей-офф – 9 часов.
    • 14 июля – групповая стадия: начало в 15:00 по московскому времени
    • 15 июля – плей-офф: начало в 15:00 по московскому времени
    Онлайн-трансляции игр вы сможете посмотреть на Twitch-канале Riot Games RU с комментариями Михаила «Olsior» Зверева и Никиты «Nick Coldstar» Морозова.

    УЧАСТНИКИ


    Мы понимаем, что вы скорее всего слабо знакомы с участниками Summer Break Collegiate Invitational. Давайте чуть подробнее остановимся на каждом регионе с их лигами и командами.

    ТУРЦИЯ: NATIONAL UNIVERSITY TOURNAMENT
    С ноября 2014 года по настоящее время в Турции прошло три официальных университетских турнира с участием более тысячи команд из 90 вузов. Победители каждого из них сразились между собой за право поучаствовать в Summer Break Collegiate Invitational. Cильнейшей из всех оказалась команда университета Улудаг.
    turkey-ru.jpg

    ВЕЛИКОБРИТАНИЯ: NATIONAL UNIVERSITY ESPORTS LEAGUE
    National University Esports League – это турнир, организованный сообществом и насчитывающий около 350 участвующих команд из 90 университетов. Их прошлый сезон длился на протяжении всего учебного года и завершился LAN-финалами с говорящим названием «NUEL Live», где две лучшие команды сезона выясняли отношения в серии матчей до трех побед. Победительницей вышла команда Ноттингемского университета, именно она представит свой регион на товарищеском турнире.
    uk-ru.jpg

    РОССИЯ/СНГ: БИТВЫ УНИВЕРСИТЕТОВ
    Битвы Университетов – официальная сезонная университетская лига, основанная на базе программы «Студенческих гильдий». Будучи сравнительно молодой, эта лига уже включает в себя более 800 команд и около 300 вузов по всему региону. В первом сезоне команды взбирались по рейтингу в течение двух месяцев, а по их истечении 32 лучшие из них сразились по олимпийской системе вплоть до LAN-финала, где стал известен чемпион, получивший путевку на Summer Break Collegiate Invitational – командаНационального авиационного университета.
    cis-ru.jpg

    ПОРТУГАЛИЯ: E-UNIVERSITY LEAGUE
    Португальская лига состоит из двух сезонов: зимний (онлайн) и весенний (офлайн). Около 100 команд приняло участие в нескольких отборочных этапах, а 8 лучших сошлись в LAN-финалах за звание чемпиона и право отстаивать свой регион на Summer Break Collegiate Invitational. Позвольте представить команду Высшей инженерной школы Порту!
    portugal-ru2.jpg

    Увидимся на трансляциях, и пусть победа достанется сильнейшему!

     
    damnedon нравится это.
Комментарии
  1. ChrisMansanta
    Педро, ахахаха )))0))0
  2. Phero
    Почему все имена иностранцев написаны по-русски, а все русские на латинице?
    Причем у некоторых из наших вместо имен фамилии и вместо фамилий имена.
    andrejjjj, Saint, maxcs1990 и 2 другим нравится это.
  3. Синдри
    Парубенко, ммм, солокушечка, ммм.
    А, ну там же какой-то поц с солоки комментировал старладдер, что я удивляюсь, мы же там все илитные были.
  4. Padla
    soloq over all, bratan
  5. Мистер Радуга
    ChrisMansanta, ахахаха )))0))0
  6. damnedon
    Над в НАУ вступить(как раз на 2 курс иду туда) и протащить ребят на вершину олимпа.
  7. laralex
    На карте СНГ украинец похоже нет, Украина це Европа, как оказалось :)
    UPD: Автозамена 10/10
  8. Синдри
    :Meypetooh: \o
  9. Stoglav
    Ахаха, помню как украинцы хайпили НАУ, типа они и на старладдере всех надерут, но как показало время, НАУ, даже 8 команду старладдера - драгонов, и то вряд ли одолеет.
  10. out
    8е вообще-то YE ))
  11. damnedon
    Думаю в середине могли бы играть старсерии, лесник и топер у них не очень, а вот адк солидный достаточно
  12. Stoglav
    Ну, мы знаем как Драгоны взяли свои очки :) (кроме последнего вина)
    Может скил у них и норм, но как команда они дно, полное причем.