Rail Nation Online (Railroad Tycoon)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем MasterLotus, 11 май 2013.

  1. MasterLotus

    MasterLotus Фаворит форума

    Жанр: Симулятор.
    Стиль: Железная дорога, поезда, экономика, политика, аукционы.
    Сайт: http://s3.rail-nation.com/web/
    Язык: Английский, нужно хотябы на 3/5 знать.

    Игра состоит из двух частей. Первая это карта мира / железных дорог. Тут вы покупаете поезда, указываете им маршруты, подбираете вагоны, чините, усиляете гаджетами. Мир постоянно живет своей жизнью, цены меняются, поступают разные предложения с рынка субсидий и рынка работников, которых можно нанимать. Вы можете инвестировать в производство продукции и повышать влияние. Гильдии очень многое тут решают, так что подсоединяйтесь к стартовому городу Johnsboro сервера Smoky Chamber, я там если что (Гильдия Johnsboro Unity). В игре есть чат и удобный интерфейс.

    [​IMG]

    Вторая часть игры это развитие станции. В ней можно усилять разные постройки за серебро (игровая валюта, всего одна) ну и за время, которое с уровнем возростает. Есть здания отвечающие за скорость изучения наук, за количество макс поездов и есть постройки которые просто приносят деньги. Друзья могут собирать прибыль с ваших зданий, чтоб те не простаивали. Банк определяет ваш максимальный серебряный запас который вы можете хранить, а это не мало важно, так как игра работает даже когда вы оффлайн - поезда трудятся.

    [​IMG]

    Игра не в фейсбуке запускается, просто есть упрощенная возможность логинится оттуда. Если нет желания - делаем новый аккаунт на офф сайте и каждый раз прописываем пароль и почту, вместо одного клика "конект с фейсбука". Внутри игры нет никаких фейсбукозависимых штук, нет фейсбук рекламы, нет надоедливого "Share on facebook" как в других играх.

    Плюсы игры:
    - Красивая графика как для браузерки и удобные настройки, фуллскрин, понятный м удобный интерфейс.
    - Продуманая экономическая составляющая, система исследований, строительства и система гильдий создают глубокий геймплей.
    - Игра эволюционирует по ходу игры xD Здания сами улучшаются, открываются новые, появляются другие поезда / исследования, города ростут.
    - Есть система рейтингов, состязания с другими игроками, противостояние инвестиций.

    Минусы:
    - Нет камеры для вида глазами поезда.
    - Самому тяжело выбиться в люди - нужны союзники.
    - Игра поделена на эры - по 14 дней, по окончании шести эр, игра начнется заново. Если кто не понял - будет геймовер через 3 месяца, а лучшие 10 игроков будут купаться в море Эго попав в стен газету.