Рак и как с этим бороться?

Тема в разделе "League of Legends прочие обсуждения", создана пользователем serejk4, 10 янв 2014.

  1. serejk4

    serejk4 Опытный Пользователь

    Шпилил лес долгое время, надоело.
    Что и кого посоветуете, чтоб научиться серьезно катать ?
    Решил научиться чему-нибудь еще, а оказывается, что и играть на другой позиции и не научился о_О
     
  2. nivegim

    nivegim Старожил

    ближе всего мид-тк это считай 2 лесник...
    --- добавлено: 10 янв 2014 ---
    пробуй-для начала простых и эффективных героев.
     
  3. Metalonot

    Metalonot Старожил

    Имхо, легче на топ, 2\3 лесников спокойно стоят там, так что новых героев не надо будет изучать.
     
    serejk4 нравится это.
  4. Raywen

    Raywen Коренной житель

    Так как долго играл на джунглях и знаешь как происходят ганки иди мид. На топе пока ривню не научишся держать тебя вся команда ругать будет - ривня доминирует солоку.

    На первое время бери мид:
    1. Дальник
    2. Меньше скиллшотов. (хорошо если скиллшот с контролем.)

    Я бы посоветовал люксу для начала - с одной стороны ты научишся попадать скиллшотами и предсказывать поведение на лайне противника, с другой - попадание кушкой фиксирует врага на две секунды, достаточно чтобы вдолбить прокаст. И ренж заклинаний хорош.
     
    serejk4 нравится это.
  5. vangog9

    vangog9 «Судья»

    попробуй сораку на топе, сораку на миду, сораку на боте в роли адк/саппорта
     
  6. Seiron

    Seiron *Придумайте название*

    топер жи. во первых тот же афк фарм. во вторых теже персонажи, в третьих имея навыки джанглера можно успешно ганкать даже с топа что будет менее ожидаемо чем с мида. ну и наконец роль топера и джанглера в файте прмерно одинакова, чаще это жирные посаны которые ломают лица.
     
    Minuano и serejk4 нравится это.
  7. Dan1204

    Dan1204 Старожил

    Ле блан советую. Играть за нее достаточно просто, мид гнобит отменно, 1 скиллшот со станом, 3 блинка, классная ульта. Если научиться ей играть, будешь творить чудеса на миду, да и после. В лейте не становится бесполезной, т.к. ваншотает адк еще быстрее, просто это сложнее реализовать)
    Либо Люксу, прямит руки, ОЧЕНЬ высокая дальность заклинаний)
     
  8. danydark

    danydark Коренной житель

    не стан, а рут, это разные вещи, вижу леблан беру руни на мрез и рашу чашку или абиссал, дальше они ничего не может сделать т.к. после не фармит и не убивает и всё
     
  9. vdq

    vdq Коренной житель

    саппорт офк - тоже нужен скил как в лесу и ластхитить не надо
     
  10. Dan1204

    Dan1204 Старожил

    А Люкса нет?) Если она попадет чармом, то попадет всем остальным, хотя про Люксу тоже так можно сказать.. Но у Люксы все скиллы - скиллшоты, а у Ари их только 3. Одинаковой сложности как по мне.. Но Люкса не так мобильна(
    --- добавлено: 10 янв 2014 ---
    Ну убивает она любого сквиша с прокаста, не любой герой может позволить себе варить выживаемость) Ваншотерам нет смысла, ибо рассыпаться будут очень быстро в любом случае, а урон уже не будет таким. Да и что мешает взять руны на пробивание маг брони?) Но чтобы ее нейтрализовать, надо просто кинуть сало и за это время ее убить, она сама очень худая и за сало/стан падает от героев с высоким уроном..
     
  11. ksen

    ksen Коренной житель

    Мазать ультой и ешкой за люкс нельзя, скил шоты делятся на 2 типа эз-ари и лакс-грагас вторым типом нельзя промазать по цели без дэшей.

    Промах кушкой за лакс=потеря контроля и 400 урона, промах чармом за ари=потеря 30% урона, промах сферой хотя бы в 1 направлении=20-25% урона
     
  12. Dan1204

    Dan1204 Старожил

    Ну так то да))
    А Карма сложный герой? Вроде старая была очень сложна для реализации, а новая? Прямит ли руки?
     
  13. Unranked

    Unranked Фаворит форума

    если научишься НОРМАЛЬНО играть саппортом, любым, то остальные позиции будут для тебя слишком лёгкими. я подразумеваю вовсе не люксу на месте сапа с сайтстоуном, а дальше фулл ап. роль саппорта учит быть полезным для команды. я теперь всегда, если появятся подозрения, что ластпик, которому обычно достаётся сап - не шарит в этом, сам беру сапа и пох, пусть он фидит на миде, зато за бот я буду спокоен
     
    serejk4 нравится это.
  14. DarkDragoN

    DarkDragoN Опытный Пользователь

    Надеюсь вы меня зарепортили, я ведь такой токсичный... ТС, наверное, плачет где-нибудь в уголочке от боли и унижения, причиненного моим постом.
     
  15. DarkDragoN

    DarkDragoN Опытный Пользователь

    И да, вы разве не знали, у всех, у кого анимешная аватарка - рак мозга?!
     
  16. ZTMandarinkO

    ZTMandarinkO Опытный Пользователь

    Так как ты играл сололайн (да-да, джангл это лайн и соло), то советую тебя взять другой сололайн, то есть мид или топ. На первом у тебя будут другие чемпионы, но зачастую они должны гангать, как и лесник, только лишь немного более предсказуемо для вражеской команды.
    На втором у тебя чемпионы по характеру совпадатут. То есть это ушатавыющие в соло пол тимы танко-брузеры, которые к тому же афк фармят, а-ля ренек, насус, вуконг либо ваншотающие адк или апк чемпионы (хотя их эра заканчивается) а-ля ренгар, ривен
     
  17. Distemp3r

    Distemp3r Опытный Пользователь

    Берешь Дариуса и саппортишь. изи вин, гг вп бб гл
     
  18. Minuano

    Minuano Легендарная личность

    О, да, оч. много рук надо: попал чармом, упал лицом на клаву, забрал бабло с килла, по необходимости свалил ультой/флешом.
    --- добавлено: 10 янв 2014 ---
    В ластихиты он так не научится после леса и сапа, значит в мид/адк/топ не сможет.


    ПС: сам советую топ, ибо героев почти менять не придётся, вардить не так много надо, задача в ТФ та же, но и роум на мид никто не отменял.
     
  19. Jokerrs

    Jokerrs Опытный Пользователь

    Вначале определись, что тебе нужно, я например играю только за мили, и это еще со времен WoW LK, да и вообще во всех одиночных играх я всегда шпилил за варваров и тому подобное. Так что сортируй чемпионов по категории ближний или дальний, и выбирай из того что ближе по душе придется. Лайн бери мид, т к ты мейнил лесника а это значит своего тимейта лесника ты будешь на этой позиции чувствовать лучше, например контрджангл бежать с мида ближе чем с топа согласись, + всегда можно помочь боту и топу.
     
  20. GON

    GON Старожил


    Окау C:
     
  21. Jokerrs

    Jokerrs Опытный Пользователь

    Дело может быть и не только в руках, такое бывает когда человек на протяжении долгого времени мейнит одну роль и ему сложно потом перестроиться и играть также хорошо на других ролях по причине отсутствия опыта, конечно же этому могут способствовать еще и другие факторы, один из которых руки, рак мозга, но если он хорошо играл за лесника, то через время он научится также хорошо стоять на других лайнах. Главное героев брать тех которые по геймплею ближе подходят.
     
    serejk4 нравится это.
  22. boost3rz

    boost3rz «Глобальный модератор» Отдел редакции

    Пф, если всегда играл за лесника, то на других лайнах он рак, ну кроме саппорта офк.
    Хотя, если умеет фармить, чего он не умеет, то норм.
     
    serejk4 нравится это.
  23. Raywen

    Raywen Коренной житель

    Первоначально схотел сформулировать пункт 2 в два подпункта - либо, чемпион с меньшим кол-вом скиллшотов, либо если не по вкусу можно взять чемпа с контролем на скиллшоте, потом забил и вынес в скобки.
    От скиллшотов в этой игре все равно никуда не деться, так что люкс имхо один из лучших стартовых персов.
     
  24. IceHold

    IceHold Новичок

    Иди в нормалы сыграй, кем будет интересна механика тем и играй, научится играть можно любым персом.
     
  25. sweet mother

    sweet mother Вечная Память...

    У меня на ряду с лесом всегда хорошо получалось играть на боте. А вот мид и топ вообще никак не идут, потому что эти лайны именно что соло. Хоть в лесу ты и один это не совсем идентично топу с мидом, потому как там против тебя не тупой моб, а живой человек. Даже если тебя контрджанглят это кардинально отличается от противостояния на соло лайне.

    Лесник в моих глазах играет не совсем в честную тактику: т.е 2 против 1 в большинстве случаев. А на соло лайне придётся играть, грубо говоря, честно. т.е 1 на 1.