Ранговая очередь 5x5 будет доступна по расписанию

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    patchnotes_2016header_0.jpg
    Мы возвращаем ранговую очередь 5x5 и делаем ее доступной по расписанию. В ней вы сможете соревноваться с другими командами, в составе которых могут быть до 8 игроков любого ранга. Подробности ниже.

    Мы отключили ранговую командную очередь в начале сезона, потому что не знали, как добавление динамической очереди повлияет на качество матчей и время ожидания. Недавно мы ограничили доступ игрокам с самым высоким MMR, чтобы они могли играть только в одиночной очереди, а также группах из двух или трех участников. То есть у них не было возможности играть полной командой.

    Кроме того, мы получили множество комментариев от людей, которым хотелось играть со своими друзьями в составе полной команды независимо от их ранга. Поэтому мы решили вернуть эту очередь, ограничив время ее доступности в надежде, что подбор игры станет быстрее. Ниже вы можете найти расписание для своего региона, но для начала мы хотим объяснить особенности работы ранговой очереди 5x5:

    • Вы должны достичь 30-го уровня, чтобы создать ранговую команду.
    • У вас должно быть не менее 16 чемпионов для участия в ранговой очереди.
    • В ранговой команде 5x5 может быть до девяти игроков любого ранга.
    • Команды должны отыграть пять игр, чтобы заработать ранг и попасть в дивизион.
    • Вы можете одновременно состоять в пяти разных командах.
    • Если вы не являетесь капитаном команды, то можете выйти из нее в любое время. Иначе вам придется удалить всех участников, прежде чем вы сможете выйти сами (в результате чего команда будет распущена).
    В разных регионах будет разное расписание, потому что мы хотим сократить время ожидания и повысить качество подбора.

    Без имени-1.png

    Мы будем следить за популярностью очереди и в случае необходимости изменять некоторые ее параметры. Собирайте соратников (какого бы ранга они ни были) и вместе бейтесь за право быть Претендентами. Удачи и до встречи в Ущелье!

     
Комментарии
  1. Black Wing
    Видимо рито таки закупились травой у поставщиков Близзов.
    jenix, rumotu, korovon и 3 другим нравится это.
  2. AugustXD
    Написали время для РУ сервера. (Словно кому-то это интересно)
    Где время для ВЕЛИКОГО И ЕДИНСТВЕННОГО Веста?
    iFirelife нравится это.
  3. DmiIn
    Понедельник-пятница: 18.00-00.00 МСК
    Суббота-воскресенье: 16.00-00.00 МСК



    То,что вернули тимранкед - это хорошо, но вот хз зачем было делать ранкед3х3 по расписанию (плюс - быстрее игры будет находить+оппоненты получше будут попадаться, минус - ограничение по времени).
    iFirelife нравится это.
  4. Vitari
    Настоящая командная игра по сути по талончикам.Нет слов, просто нет слов. Просто поставлю смайлик - :jakewat: и буду дальше смотреть, как рито заново для себя будут открывать колесо, ибо это уже начинает реально забавлять)
    korovon и iFirelife нравится это.
  5. Ленькун
    Стараются выкрутится рито. На делали режимов,очередей,карт а теперь пытаются все урегулировать,чтоб и и те и те и те быстро искались/стали популярнее.
    Шаг в верном направлении.Я лишь боюсь кабы они все не намудрили так что сами потом запутаются:braum:.
    iFirelife нравится это.
  6. zurfikking
    Меня больше забавляют коментарии юзеров, которые всегда всем недовольны но продолжают жрать то что им дают. Эти команды 5 на 5 и раньше то были не нужны, на лоу ило они почти ничего не дают можно с таким же успехом пойти в нормал или динаморанкед в 5, а на хай ило люди играют скримы и солоку и для кого остается это развлечение?Для 1% всех игроков, так стоит ли риотам ради этого 1 процента вносить какието изменения когда и так все игроки получают то что им нужно.
    Рито только потому и ввели ограничение по времени, что никому этот режим теперь нахер не нужен и игры будет искать по несколько часов.
    iFirelife нравится это.
  7. _Аврора_
    Зойчем собаке пятая нога?
    iFirelife нравится это.
  8. Gift Box
    Дай угадаю Челеднж веста?:Draven:
    iFirelife нравится это.
  9. CruentuS
    Рито такие рито. Ставят ограничения на премейды там, где меньше всего игроков в %-м соотношении...