Ранговые игры в предсезоне

  • bazzzoooka

    bazzzoooka Источник Новостей

    Все соревновательные игры Третьего сезона официально завершены, и вас, возможно, мучает вопрос, почему вы до сих пор сохраняете свой ранг. Дело в том, что мы будем сбрасывать ранги в начале сезона 2014 года, а не в начале предсезона.

    [​IMG]

    На этот предсезон запланированы серьезные изменения, поэтому мы хотим сохранить текущие соревновательные условия: так игрокам будет проще приспособиться. Предсезонные ранговые игры не окажут существенного влияния на ваше положение в системе лиг в 2014 году, но они, тем не менее, определят ваш уровень мастерства и ваше начальное место в квалификационных матчах следующего сезона. Продолжайте играть в полную силу! Сама система лиг будет изменяться в ходе предсезона, так что готовьтесь к скорым новостям.

    Небольшое FAQ по ранговым играм в предсезоне.

    Если я перейду в новый ранг в предсезоне, получу ли я награды за этот сезон?

    Нет, извините. Крайним сроком было 11 ноября. Удачи в следующем году!

    Зачем вообще принимать участие в ранговых играх в предсезоне?

    Давайте внесем ясность: эти игры тоже имеют значение. В начале следующего сезона мы не будем обнулять ранги полностью. Вы окажетесь на позиции, которая отражает ваш текущий уровень мастерства. Таким образом первые недели нового сезона не превратятся в побоище, в котором игроки с алмазным рангом крушат менее опытных соперников. Поскольку ваш уровень и позиция будут изменяться в течение предсезона, эти игры окажут влияние на ваше место в квалификационных матчах следующего сезона.

    Почему вы просто не обнулите ранги в начале предсезона?

    На этот предсезон мы запланировали довольно много изменений - как в игровом процессе, так и в системе лиг. Данные о них могут исказиться из-за проведенного приблизительно в то же время сброса результатов ранговых игр. Кроме того, так вы получаете шанс приспособиться к этим изменениям в текущих соревновательных условиях без особого влияния на ваше положение в системе лиг в следующем сезоне.

    А как насчет того, чтобы обнулить ранги дважды: перед предсезоном и перед новым сезоном?

    Мы не видим особого смысла в том, чтобы дважды встряхивать систему в течение такого небольшого промежутка времени. Нам кажется, лучше позволить перестроиться как игрокам, так и команде дизайнеров. Так мы начнем новый сезон с игроками, у которых были равные возможности потренироваться.

    Что произойдет, если я не буду участвовать в ранговых играх в предсезоне? Я потеряю очки, и мне придется начинать сезон 2014 года с более низкой позиции?

    Нет! Мы согласны, что вы можете решить не участвовать в ранговых играх в этот период (помните, однако, что остальные игроки приспосабливаются к изменениям вместе с вами). Чтобы игроки могли сохранить свою позицию, мы отключим потерю очков лиги за неактивность вскоре после начала предсезона. Однако вы по-прежнему будете терять очки из-за неактивности в ранге претендента.
     
Комментарии
  1. Helly
    И у тебя будет шанс перестать играть с голдой :awesome:
    low elo petyshara нравится это.
  2. GooDVeeN
    ВоВе надо маутов набить перед концом аддона, а то я послений раз заходил в вов в конце Катаклизма....
  3. Ohq
    Радует, теперь можно играть спокойно нормалы, и не боятся спада:D
  4. Kev1n
    поиграл вчера в нормалы(так как ранкеды были отключены)вобще играть в нормалы изи
  5. Helly
    Ничего, сейчас ты набьешь там ильцо и будешь так же трайхардить чтобы выиграть. И места для фана не останется. В ракеде даймонды, в нормале даймонды. Ад. :awesome:
    razizdi и Koringvias нравится это.
  6. Миша Вороватов
    А ко мне в команду попадаются обычно полные ракалы, но мы играем с друзьями в 3ём и нам настолько изи, что даже при афк союзниках выигрываем, доходило до того что ап наутом и катой разбирали 5ых врагов. Хз почему так но в нормалах просто мега изи, хотя уровень соперников по подбору игр должен быть близок к нашему. Я сам лишь в серебре, но в соперники почему то попадаются даже алмазы, хз почему так.
  7. GooDVeeN
    Вчера одни даймонды с челенжерамив нормал рубили и арам.
    ExcelDog нравится это.
  8. Rei

    мне кто-нибудь объяснит что за "ранги претендента" или он имеет ввиду неактив во время промоушен игр в след. лигу/дивизион?
  9. Helly
    Это челленджер, там все правила останутся.
    Rei нравится это.
  10. Hexagun
    TLDR:
    Можно расходиться.
    fl1po нравится это.
  11. SXRON
    Матчмейкинг нормалов меня убивает. Вчера играл: за нас 1 платина (и то я на новом чаре=D), ни одного премейда, против нас 2 алмаза и премейд из 4 ч-к. Слил 7 нормалов подряд ваще расстроился, хорошо, что ранкед вернули=D
    zzzZERo нравится это.
  12. tema1992
    Тоже пару нормалов сыграл, одни платины и даймонды. Я думал мол платина хоть какой-то показатель, был доволен хотя бы ей, а ща у каждого лоха если не платина, то даймонд. Или же матчмейкинг допилили, или я хз, откуда вообще столько хай ило набежало)
  13. Urtred
    Ну так-то вроде все ок :tea:

    Можно не париться по поводу потери своей позиции за инактив и спокойно тестить и привыкать ко всем нововведениям. ^_^
  14. Koringvias
    Можно спокойно апаться, пока активных игроков в ранкедах стало меньше:awesome:
  15. Neash
    ага! соу изи что я в шоке. Пошел "сапортом" джарваном в фул ад. Закончил игру 9-2-22.
    Реально нормалы и ранкеды - небо и земля.
    Я около года не играл нормалы, не думал что там все так весело!
    вторую игру правда слил фул ап Элис сапортом :D но тоже норм все было)
  16. Kev1n
    мне сейчас в платине тяжело капец,там народ совсем по другому играет,не так как в голде и сильвере,я там почти каждую игру отгребаю:(
  17. Mikel
    Без патча теперь не интересно играть.
  18. MaXsenos
    Ребят, объясните глупому. Будет полный вайп или что?
    Я сейчас в платине. Где я окажусь после этого "отката" или как там его назвать. Ничего не понял вообще))
  19. MyDragon
    пока нет патча) отрываемся в АРАМе:awesome:
  20. GooDVeeN
    вайпнут тебя, дружок. Будешь опять скины и лвл набивать. =)
    --- добавлено: 13 ноя 2013 ---
    на этой неделе патч?
  21. zzzZERo
    Как я понял, уровень мастерства - это скрытое эло. Ну тогда все ясно
  22. Kellko
    А я бы по приколу не отказался побывать в бронзе5, че там ваще?)
  23. BobMarley
    там очереди по 20 минут. На реддите была табличка распределния игроков по тирам, которая меня слегка шокировала. Оказывается в силвере 5 игроков в 3 раза больше чем в бронзе 5. Так что туда стремись :D
  24. Kellko
    ты там был?) Говорят там только избранные сидят. У пруда бездны и вокруг них языки не обжигающего пламени. А еще их окружают суккубы, которые подают вина с пряностями и делают массаж... :3
  25. BobMarley
    ОООО я тоже хочУ!!!!!!!!11111111
  26. laralex
    Я немного не понял. Я за день до конца сезона прошел Сидинг, получил С4, что мне теперь снова играть квалификацию, а потом в начале сезона окажется, что я в бронзе?
  27. Veiru
    Cлучайно за Элис не с Graves-ом был против Блитца (+Варус)? Хотя может совпадение ...
  28. damnedon
    Ложь и провокация, друг сидит там и пламя обжигало его попку настолько сильно что он забросил лолец и ушел в дотан-_-
  29. djavol130
    короче ребята гоу веселиться по полной. Можно все игры сливать теперь. Солью ммр до бронзы потом по фасту пройду 10 отборочных и попаду в сильвер 1-голд. Страта же