Ранговый сезон 2016 скоро начнется

  • fruitfake

    fruitfake Отдел новостей Отдел новостей

    su16_keyart_1920x1080_0.jpg
    АВТОР: RIOT SOCRATES

    Зовите своих друзей и вместе готовьтесь к ранговому сезону 2016 года, который распахнет свои двери уже 20 января! Пропустили описания обновлений предсезона? У вас есть несколько дней, чтобы наверстать упущенное и встретить новый игровой год во всеоружии. Ниже ключевая информация, которую нужно знать о начале сезона.

    Распределение по лигам

    Как обычно, вам нужно будет завершить десять квалификационных матчей, по результатам которых будут определены ранг и дивизион, в которых вам предстоит играть. Ваше распределение по-прежнему сильно зависит от ранга и дивизиона, которых вы достигли в предыдущем сезоне и во время предсезона. А если вы еще не играли в ранговые игры, то ваш ранг и дивизион будут зависеть исключительно от ваших успехов в квалификационных матчах!

    Предсезон привнес в игру существенные изменения, поэтому перед квалификационными матчами Riot Games снова частично сбрасывают рейтинг. Как и в прошлые годы, это означает, что скорее всего вы окажетесь на более низкой позиции по сравнению с той, на которой закончили предыдущий сезон.

    Новая система выбора чемпиона

    Перед началом поиска матча у каждого игрока теперь будет возможность выбрать две предпочтительные позиции (или согласиться выступить на наиболее востребованной). Были изменены старые одиночную и парную очереди на очередь для динамических групп, где вы сможете повышать свой ранг с любым количеством друзей. Как и раньше, у вас с соратниками должен быть примерно одинаковый ранг, а система устроена таким образом, чтобы все играли похожими составами. Изменения должны помочь вам чаще играть с друзьями того же уровня мастерства, что и ваш, и подчеркнут командную направленность League of Legends.

    Помощь в серии повышающих игр

    Если вы находитесь в дивизионе ниже Золота I и провалите серию повышающих игр, при следующей попытке вам автоматически будет засчитана как минимум одна победа.

    Кроме того, был оптимизирован процесс подбора высококлассных игроков, чтобы системе было проще находить для вас партнеров такого же невероятного уровня, при необходимости расширяя диапазон значений MMR.

    Награды

    В этом году Riot Games ищут новые возможности для расширения ранговых наград, но пока не готовы делиться подробностями.


    Вот и все! Готовьтесь, ведь сезон 2016 года начнется уже на следующей неделе,
    20 января!
     
    Koringvias нравится это.
Комментарии
  1. Crabbit
    Еще неделю ждать <_<
  2. Nameless
    Рита совсем не уважают сычей без друзей одного ранга.
  3. Lavina
    Дату уже назвали и теперь только ждать её и больше не будет заголовков от них типа "вот-вот начнется" "совсем скоро начнется" словно это какая-то была огромная тайна.
  4. Mellow Nervous
    Наконец то мой ад в тим билдере нормальцов закончится :zedsuki:
  5. DUMUDPOЛ
    Наконец то!
  6. Nanotecz
    Если я закончил в Бронзе 5, то... Ведь это значит, что деревянная лига таки существует!
  7. zurfikking
    ПФ, сделайте чтобы сразу автоматом чалик довался, че мелочиться то!

    Пускай уйдут в небытие те времена когда ты в 10+раз сливаешся на промо, когда при счете 2-2 тебе в решающей игре отключают интернет/свет/жизнь, когда в итоге ты апаешь голд 5 и со слезами радости на глазах бежишь показывать бабушке монитор. Теперь все должны стать особенными, а эти позорные ярлыки которые нам вешают когда узнают наше эло?Краб, рак, бронзянка,серебрянка, голдянка. Все это в прошлом, теперь грядет новая эра где всех и каждого будут уважать и любой сможет показать свое истинное мастерство!
    Avenio и Oma нравится это.
  8. StRandom
    И да начнётся ад в новой системе очередей:fizz:
  9. Mellow Nervous
    Ну там все красиво)А когда введут систему дропа, то даже в нормальцы можно будет погонять с пользой
  10. Karleos
    Отлично. Теперь называть людей "золотые аналитики" можно будет с сарказмом. А о бронзовых забыть.
    Avenio нравится это.
  11. Koringvias
    А раньше что мешало?о.о
  12. Edwardx
    ха, сапортам игры долго искать не придется, надеюсь
  13. Koringvias
    Судя по опыту игру в тимбилдере, непопулярные роли (адк, саппорты) находят игры очень быстро, популярные (мид, в меньшей мере топ) - медленно.
    Но положение может несколько измениться, ибо и система другая все же, и игроки в ранкедах отличаются от завсегдатаев тимбилдера.
  14. Edwardx
    разве адк не популярная роль?
  15. Koringvias
    В тимбилдере, судя ощущениям:
    1. МИД
    2. топ
    3. лес
    4. адк
    5. саппорт
    Dan1204, Muddle2012 и Edwardx нравится это.
  16. Elvid
    ниже платины саппов мало, а дальше их жопой жуй.
  17. Com6pep0
    "очередь для динамических групп, где вы сможете повышать свой ранг с любым количеством друзей" эт теперь можно в солокухе напороться на ребят играющих впятером? Крутота ))

    А вообще новая система подбора хороша, удивительно что к ней так долго шли.
  18. balepbl42
    +1
    На даймонде куда тяжелее уже найти мейнящего адк
  19. Koringvias
    ... потому что они в топе членигера :^)
  20. DmiIn
    Самое интересное - что принесет очередь для динамических групп. Обычно это только к страданиям приводит.
  21. zurfikking
    Потому что на низком ило легко нагибать на кери ролях, а на хай левеле надо жутко потеть и не факт что свою линию вин =)) Я лично люблю на сапортах играть, потеть не надо, играешь в свое удовольствие, дада знаю ща всякие мастера игры на сапортах из сильвера набегут и начнут говорить что там нужно овер милион скила, но объективно это самая ненапряжная и кайфовая роль в этой игре))
  22. Avenio
    Лес? Какой лес?! Может в чалике и так. С ним та же проблема что и с сапами ниже платины. В абоссаном бронза-сильвере рашконедосервера есть только две роли, ТОП, МИД ОР ФИД. Ну после реворков МФ и ЭШ ракоадк стало чуточку больше.
    Лес, саппорт - слишком сложна:crab-nya: для адекватной игры и понимания что и как нужно делать.
  23. Karleos
    А я думал, что люди везде до сих пор считают роль саппорта в команде зашкваром :alkappa:
  24. zurfikking
    Это как бой на ринге, ты можешь драться до потери пульса и в итоге получить нокаут, или можешь стоять рядом давая советы и махая полотенцем, от тебя вроде как ниче особо не зависит, но если боксер победит - ты молодец, а если проиграет, то ты всеголишь сапорт и никто тебя не осудит xD
  25. Stimi23
    спецом зашел на стрим NA сервера (который уже обновлен до 6.1), чтобы заценить новый чамп селект, но его там нет, гж рито :D
  26. Koringvias
    Плохо командую игру с одиночной сравнивать.
  27. zurfikking
    Хэй! а бокс что не командная игра?Формально в нем тоже участвует много человек, тренера,врачи,менеджеры итд, один боксер без дополнительной помощи ничего не сможет, поэтому сравнение бот лейна с этим видом спорта считаю неплохим ))) Да и тем более речь про солоку, а в солоку как известно каждый сам за себя))
    Чувак к томуже это была шутка, что с тобой не так?))
  28. Koringvias
    Вот только игру на боте саппорт делает в соляного, пока адк фармит.
    Nameless нравится это.