Распределение путевок на ЧМ-2015

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    lcs_client_hdr_1920x1080_worlds_0.jpg
    С каждым днем мы приближаемся к ЧМ-2015 и сегодня хотим познакомить вас с утвержденными квотами регионов. Ниже представлена сравнительная таблица региональных квот ЧМ-2014 и ЧМ-2015.

    image.jpg

    Какие изменения произошли в распределении путевок?

    По сравнению с 2014 годом практически ничего не изменилось, если не считать Юго-Восточной Азии и Китайского Тайбэя.

    Юго-Восточная Азия: GPL и LMS

    В 2014 году в играх GPL принимали участие лучшие команды Китайского Тайбэя и Юго-Восточной Азии. По окончании сезона в GPL произошла реструктуризация, по итогам которой в лиге остались команды Юго-Восточной Азии, а представители Гонконга, Китайского Тайбэя и Макао получили свою собственную лигу - LMS. Турнир LMS получил две гарантированные путевки на Чемпионат мира 2015, а GPL - право на участие в международном отборочном турнире International Wild Card.

    Принимая во внимание прежние достижения представителей GPL на региональной и международной сцене, мы посчитали, что LMS заслуживает две гарантированные путевки на главный турнир года, а GPL должны доказать свое право на участие в ЧМ-2015, сразившись с представителями других развивающихся регионов на International Wild Card.

    Краткий справочник по International Wild Card

    В этом году GPL (ЮВА) и LJL (Япония) присоединятся к отборочным играм за право принять участие в ЧМ-2015. Компанию этим регионам на International Wild Card (IWC) составят Бразилия, Латинская Америка, Океания и СНГ. Лучшие представители регионов-участников IWC будут разбиты на две группы, победители каждой из которых получат путевку на ЧМ-2015.
    • Группа 1: Бразилия, Латинская Америка, СНГ
    • Группа 2: Океания, Турция, Юго-Восточная Азия, Япония
    Игры первой группы IWC будут сыграны в Чили, а второй - в Турции.

    Мы продолжим следить за киберспортивными событиями в регионах и позднее поделимся с вами более подробной информацией об IWC. Оставайтесь с нами, чтобы узнать, какие именно команды заслужат право отстаивать честь своих регионов на ЧМ-2015, который пройдет в Европе.
     
Комментарии
  1. Lighting88
    от СНГ HR поедут?:jakegrumpy:
  2. tommyHeaven
    Кто выиграет Старладдер, тот и поедет.
  3. Sifd
    Чееее?

    Бтв, в Южной Азии есть достойные команды?
  4. leptos
    там есть бывшие чемпионы мира !_!
    --- добавлено: 10 июн 2015 ---
    а вообше не понятно
    если есть китай лпл.. и иии китай.
  5. TFON
    Тайвань(столица Тайбэй) это отдельное государство, там осталась старая гоминьдановская власть.
    Гонконг и Макао фактически смежные пункты между Китаем и западом, хотя я не совсем понимаю, почему они отделены, ведь фактически это Китай, хоть и с некоторой автономией в Гонконге(про Макао не в курсе).
    --- добавлено: 11 июн 2015 ---
    бтв, кто-нибудь, скажите мне, почему СНГ отправили аж в Южную Америку, а вся Азия едет в Турцию? :awesome:
  6. Provisorus
    К сожалению, нашей команде походу опять не удастся даже побороться за квоту на ЧМ-2015... Опять не поедут и скажут что-то типа "проблемы с визами" и т.п. Или спонсоры скажут : "Да ну вас нафиг нубасы такие, платить ещё за вас на перелёт в Чили!". (или всё оплачивают Риоты, только приезжай и играй?)
  7. MistSora
    Почему не участвуют команды СНГ, печально же(
    Или участвуют?
    А ок, я дочитал и всё понялХД
  8. ivjyby
    У Макао аналогичный Гонконгу статус. Они даже принимают гонконгскую валюту, хоть и имеют свою.
  9. clausewitz
    Почему нету слотов для СЛ,Бразилии,Турции?
  10. leptos
    а почему должны быть ?
  11. Daishu
    Кстати, может я и ошибаюсь, но по -моему действует и наполняемость серверов. Учитывая что ЕУ регион - это и нордик и вест, то это примерно столько же, сколько играет на НА сервере, и никакие Турция или Океания даже близко не подходят по наполняемости этих самых серверов( в том числе и ру), поэтому их всех и объединяют в одну квоту( вон даже Японию добавили).