Разбор двух команд.

  • Ohq

    Ohq Аналитик

    Великое китайско-корейское противостояние — так можно было бы обозначить сегодняшнюю новость. Ибо вчера в финалов двух крупнейших турниров последней недели столкнулись команды именно из этих стран. В финале WCG 2013 корейская команда CJ Entus Blaze сражалась с Китайской OMG, в а финале IEM Singapore китайские ветераны из IG сыграли с корейской командой CJ Entus Frost. Но обо всем по порядку.

    [​IMG]
    Flame — топер команды CJ Entus Blaze
    В матче за третье месте Всемирных Кибер Спортивных Игр столкнулись мексиканская команда Lion и китайская команда World Elite, как и ожидалось азиатская команда без труда в двух матчах взяла третий приз в 10000$. А вот в финале у другой китайской команды возникли нешуточные проблемы с корейской CJ Entus Blaze во главе с Flame и Ambition. Cool сотоварищи ничего не смогли противопоставить корейской стратегии и в двух матчах проиграли. Главный приз WCG 2013 в размере 30000$ уезжает в Корею. Впрочем китайцы остались не в накладе. Совместно WE и OMG на двоих взяли те же 30000$
    Ссылки на записи игр:



    [​IMG]
    Отыгрались китайцы на этапе IEM в Сингапуре, где в финале турнира, поочередно отсеяв представителей южно-азиатских стран, столкнулись китайская команда Invictus Gaming и корейская CJ Entus Frost. Вот уже где толстяк PDD вдоволь поиздевался над своим давним соперником Shy из корейской команды.
    [​IMG]
    PDD топер команды IG.
    Реванш китайской команды поставил жирное многоточие в бесконечном противостоянии двух великих киберспортивных держав азиатского региона.
    Ссылки на записи игр:

     
    vangog9 нравится это.
Комментарии
  1. Kellko
    Корея жи... свои пацаны...
  2. Nongratta
    я вчера пялил стрим 2500 корейского пачана... ну карочи он ващи ВАУ в озу делает, и потом сасисонит на топе, собирает гидру и дальше сосисонит до сурендера :facepalm:я подумал что он бущеный.
  3. Kellko
    В Корее ставка делается в микро.
  4. Nongratta
    ну да, в микро он норм там за лисона показал, правда это все равно бронза плеер сосущий на топе и микро его не тащит.
  5. Kellko
    Ну если он насосал-значит микро у него как раз не очень.
  6. Nongratta
    не, у него руны + мастерки не очень, он ваще матерки не строит на лайн, и 2 страницы рун, 16 чампов, типичный бронз плеер на 2500 эло. но микро у него сильное, при 0/3 лисоне он все таки дал просраться ренгару на лайне, но все равно этот раш гидры меня убивает :awesome: чаинвеста хватило бы тобы задоминировать с его то руками
  7. Kellko
    Ну он играл по мете. Типа сейчас все лисоны рашат гидры. Неудачные игры бывают у всех. Вот например я тоже какому то рандому на шиване слил топ, играя за фанового фуллад ренека.
  8. Nongratta
    шивана оп просто, она на топе фейсрольна до нельзя.
  9. raymnd
    и где тут разбор? :mellow:
  10. vangog9
    Посмотрел IG vs CJF. Не увидел никаких издевательств PDD над SHY`ем.....вообще....просто....нигде....никак.
    Хотя особенно во второй игре Shy творил какую-то фигню минимум 2 раза слив свою ренгаровскую ульту "абы побегать", причём после этого его команду отымели, так как по сути он не смог никак помочь. Вообще конечно первая игра хоть как-то порадовала, а вторая была типичным сливом - взять ренгар, нуну, физз, твитч и треш. Да, вроде бы и круто, но ноудэмэдж был явно виден - с эквалайзера и фидловской ульты там уносило, а в запасе ещё и нами с толстяком.....