Комментарии
  1. Jacka1
    Персонажи должны отличаться механиками, силой в разное время в течение игры, стилем игры за них и т.д. Однако лично меня бесят сверхмобильные персонажи которые могут слишком дофига и Ли Син один из них. Какие кроме монаха? Ривен, Элис, Ка Зикс, с некоторыми оговорками Нидали. Раньше ещё были Джейс(понерфлен вроде) и Кассадин(как он себя сейчас чувствует не знаю).
    SaviorCool и Metalonot нравится это.
  2. firedevil
    о патче 4.4? давайте ещё обзор на мету 3го сезона на главную выложим
    Solitairé, ZiDaDoN, zzzZERo и 2 другим нравится это.
  3. Jacka1
    Давай. С тебя гайд на АП Юи:P
    MercyKiller нравится это.
  4. koshac
    "Размышлять" о несправедливых нерфах/бафах можно бесконечно, только какой в этом смысл? -_-
  5. Mikel
    "Немного размышлений от gbay99 о последний изменений в балансе чемпионов в Лиге Легенд, а также о причинах таких решений Риотов."
  6. Ob1 Wan
    Ли не тронут. Корейцы не позволят
  7. ZiDaDoN
    а я думал вся суть в "gbay"((
    --- добавлено: 18 май 2014 ---
    это же размышления, чего ты хотел?
  8. tombeg
    В видео нет смысла. Рассуждения ниачом. Что оно делает на главной - категорически непонятно.
  9. Felost
    Дайте всем героям три кнопки: атака, защита и хил и будет баланс всем балансам.
    Solitairé нравится это.
  10. frost
    Ник автора, озвучил и перевел другой тип из команды xDlate, так, вроде.
    Да и, голос у парня нормальный, где вы там педиковатость увидели, я не знаю.
    --- добавлено: 18 май 2014 ---
    Смысл в нем есть, только видео запоздало. Мне тоже не понравилась тогда идея риотов о нерфе у Ли ранней игры и бафе лейта. Так как при пике такого чемпиона я всегда знал, на что иду. Не смог себя реализовать раннее - сам виноват. Помню прекрасную игру от Гамбитов (хотя может они тогда были еще М5), им для выхода из группы требовалось выиграть игру за определенное время, так они взяли чемпионов со ставкой на раннюю игру, пошли во банк и выиграли.
  11. X1DAH
    Согласен с Вами, Сударь. И с автором видео. Там есть ведь там слова, которые намекают, что ЛоЛ потихоньку становиться дотоподобным (фуу..)
  12. RADEON
    Люди я ПРОТИВ! однообразия героев, я хочу - чтобы каждый герой был уникален, я хочу чтобы лисин получая первый кил на втором левеле (как сам автор не скажет почти гарантированно) порабощал всех на ранней стадии игры, я хочу чтобы кассадин получая пару килов начинал зачищать остальные линии, я хочу чтобы джакс очень неплохо стоя в ирли 1 на 1 - в лейте был НЕУБИВАЕМ. Я хочу чтобы скиловую нидали сшибающую по пол хп с одного копья с расстояния в 100500 километров было не сфокусить, а если сфокусить то не догнать, я хочу чтобы нидали еще и танка могла качнутся и просто развоплощала противника в мили.Я хочу как Хекарим пробегать через три турели расталкивая все и вся но при этом оставаться жить. Но к сожалению глупые Риоты нерфят сильных, усиливают слабых и перерабатывают имбалансных по своей сути персонажей, и мне кажется что это убивает у меня весь интерес играть!!! Поэтому мне срочно нужно сделать свое видео, где сказать об этом всему миру. [сарказм]
    Fahrenheit, URfever и GivnewK нравится это.
  13. King Dude
    Зато прибыльная кибердисциплина. Это вам не Эвелинн или Джакс с первого сезона.
  14. BenQ Only proFi
    по мне так,ли не справедливо понерфили,да он был оп,Но до 25_мин,если он не засноуболит свою тиму то от него пользы (0).вот на месте риотов я б Дакса занерфил,хуже кассадина,что б любой топер ему лицо ломал!!!
  15. Virginax
    Я что заметил в комьюнити LoL- оно в отличии от комьюнити Dota 2 не обладает таким количеством агро- негатива, но обладает каким-то просто несоизмеримым чувством собственной важности. Стоит просто высказать своё мнение, что например хеймер суппорт имеет место быть, так набегут сотни человек, которые считают, что ты нуб, тебе место на дне бронзы, а то и ещё дальше, что они лучше тебя разбираются в механике игры и лучше тебя всё знают и что ты урод, только потому, что позволил высказать своё мнение. Отсюда и такое узкомыслие комьюнити и пока вам на очередном чемпионате какой нибудь кореец не пикнет хеймера в суппорты вы никогда не согласитесь с мнением о том, что он может быть суппортом. Ну вот сделал человек видео со своим мнением и что вам с того? Он в нём вас поимённо унизил? По сути прав человек в чём-то в чём-то неправ, но его высказывание это адекватный вклад адекватного представителя комьюнити. Но почему-то наиболее комфортно сообщество LoL чувствует себя в темах типа "Сколько нужно нафармить к 20 минуте?" где каждый пишет свои цифры в геометрической прогрессии пока кто-то не дойдёт до цифр в 200-250 и не скажет: "кто нафармит меньше тот нуб и игры не видел".
    vvvKOSvvv, Solitairé и ya-n-tar нравится это.
  16. nivegim
    ам , автор видео сам себе противоречит,ну да ладно...
  17. Azataroth
    А как по мне так прально что лисюна немного подрезали :( В сильно прямых руках он был имбой) Но персонаж действительно уникальный, по билдам и стилю игры, и их он по-моему не растерял, из него и сейчас можно и АД, и танка собрать, и на топ и в джангл пойти)
  18. Sades

    Это ничем не отличается от ДотА агро-негатива(Просто в ЛоЛ они фидят и ливают, мне больно от этого, это как не принять запрос на начало игры.), я думаю что самое токсичное комьюнити это избалованные игроки в СК2.

    Пример как по мне неудачный, как не отнекивайтесь но Рито уже закрутили гайки псевдо-саппортам(Как и любым другим "Мы сделали отличного "Ставьте вашу линию", надеюсь мы правы, хотя пожалуй ловите низкие/высокие скейлы и высокий/низкий основной урон.) и лучше не мучать своих товарищей Хеймерами на боте, он требует слишком много танцев, а польза как от Анечки.
    Мы ведь не играем без вардов, но с рабадоном, да ?
    --- добавлено: 19 май 2014 ---
    А, и привет от ниндзя-нёрфа для Панчаона.
  19. Yatan
    ̶B̶F̶F̶ BVF - Best voice forever. А вот само видео ни о чем...
  20. frost


    В Лоле сейчас достаточно сильно развивается просцена и народ почти полностью ее копирует. Экспериментальным был первый сезон, сейчас же народ боится этого. Тому способствует, как я уже сказал выше: проигроки, эло, которое боятся слить и репорты, которые можно за это получить. Экспериментировать теперь получается только в компании с друзьями. Там можно брать кого угодно и куда угодно. Народ слишком привязался к мете. Хотя много раз замечал, что более редкие пики выигрывали лайн за счет того, что соперник не привык стоять против них.
    vvvKOSvvv, Virginax и LExteR нравится это.
  21. Валерий Осокин
    Он правильно говорит, скарнер уже не тот кем был раньше. его даже в нормалах не увидишь, он стал таким убогим что уже забыт как персонаж. ) Лично мое мнение
  22. FerrumWR
    90% видео автор вайнит о нерфе лисина, а потом говорит " А пофиг"
    Solitairé нравится это.
  23. Furystorm
    видео устаревшее говно без смысла
  24. barsuk101
    мета единственный способ заставить 5 рандомов играть вместе нормально, а не страдая фигней
    grishkatz нравится это.
  25. Чподенс
    Может еще "немного размышлений от vasya7713" из рубрики "размышления случайных мало кому известных игроков"?
    Для этого есть форумы - пусть там и будут размышления кого угодно, зачем на обозрение выставлять одно из них?
  26. grishkatz
    Ты так говоришь "страдая фигнёй", как будто лолочка - это что-то вроде шахмат, закаменевшее в веках. Уверен, если бы для шахмат каждые пару месяцев выпускали патч, пешкам добавляли мана-шилды, а ферзей обучали переходить в осадный режим, дебюты, миттельшпили и эндшпили там тоже менялись.
    Я это к тому, что если речь не о чемпионатах, то считаю абсолютно нормальным ставить свой фан выше фана всей команды: в конце-концов, цель любой казуальной игры - фан игрока, а не какие-то мнимые обязательства перед командой (кроме тех, которые явно прописаны в кодексе призывателя).
    swapik1 и Minuano нравится это.
  27. Hexagun
    Думаю, это мягко подъезжает к территории нарушения "Саммонерс кода".
  28. elenhil
    если не ливать\афкшить\умышленно фидить\флеймить
    то и близко не подъезжает
    а то что я играю джангл евреем вообще никого волновать не должно
  29. Hexagun
    Очень много "если".
    Зачастую "мне не фаново, я АФК\буду фидить", случается гораздо чаще, чем я пикну странного чампа и попробую играть.
    К тому же саммонеры решают, что правильно а что нет. Кому ты будешь что доказывать, если твои Эзы в джунглях, со счётом 0/N/0 не понравятся людям в трибунале.

    Я тоже хожу "чем попало" в джунгли и на топ, но я объясняю зачем я это делаю (и я хотя бы чищу лес и ганкаю).
    randell нравится это.