Реализация отжора АА лесника.

Тема в разделе "Обсуждение рейтинговых игр", создана пользователем Soviet Soldier, 23 авг 2014.

  1. Soviet Soldier

    Soviet Soldier Коренной житель

    Недавно я задался вопросом о том, как грамотно реализовать преимущество в голде и левеле для аа лесника вроде Юи, Тринды, Удира, Шивы? Моим планом было быстрее апнуть даймонд еу на акке со слитым ммр, но дело встало за этой проблемой, довольно обидной в моем представлении. Я не мейню джангл, поэтому мне нужна помощь Господ-жонглеров.
    Дело развивается следущим образом: с самого начала игры быстро и тактично зачищаю лес, не забывая про свободные пачки на лайнах и потерявших осторожность врагов. И все это идет по одному пути ровно до тех пор, пока в моей команде не оказываются бомжи. Это не новость, поскольку на подобных акках -- это нормально, но для меня это усложняет задачу. Одетый как денди, способный убить кого-угодно 1 на 1 или даже 1 на 2, я чувствую себя неуютно рядом с фидерами, выглядящих как узники Бухенвальда, когда в кустах напротив грозит кулаком какая-нибудь Вейн, вполне способная кататься на жирном пузе.

    Например, если я иду сплитить, то команда ведет себя не вполне корректно, фармя волчков и не активно отзываясь на мои предложения. И непременно ввязываются в бой, обезумев от голода, чтобы подарить врагам 4 килла, дракона и несколько вышек. Так же в таких моментах много флейма.
    1) В каких случаях я могу сплитить и как донести до команды суть?
    2) Партизанство. Довольно удачно находить вражеских ребят в их джунглях. Так я получаю еще больше ненависти, золота, но не моя команда. Это дает им время на фарм, но через некоторое время за мной бегают рассерженные враги, вардя каждый куст.
    Как использовать партизанство во благо мне и команды?

    3) Тимфайты. Как говорит Юи на ру сервере: настоящий мастер -- это вечный ученик. Я не корректно оцениваю урон, который смогу нанести прежде, чем меня убьют. То есть я знаю, что очень силен, но привычка быть осторожным(я адк мейню) сдерживает меня, когда я смог бы выиграть тф. Что с этим делать? То есть если ты нафижен, но и некоторые враги тоже, хоть и не так сильно. Ты стеклопушка с мечом, а команда не очень, ей нельзя доверять. Нечто вроде того.

    Если растолкуете нубу, буду весьма рад.
     
  2. VaLveNyAA

    VaLveNyAA Легендарная личность

     
    SimplySorc и Darkalter нравится это.
  3. Elvid

    Elvid Коренной житель

    1)не надо никак доносить до команды суть, я не знаю ило твоего акка, который апаешь, но до голды- платины сплитить не рекомендуется и вообще это задача не лесника.
    2) партизанство в данной мете недекватно, если удалось запартизанить енеми джанглера, то это игра 4 на 5 и соответственно приносит благо команде, я не совсем понял вопроса если честно, если удалось запартизанить в ерли фактически игра выйграна, опять же говорю про олее менее среднее ило.
    3) за уя можно побайтить на хиле, если в команде танка нет, а так тебе надо сплитить а не тимфайтить, нужно четко понимать когда врываться в файт, а когда продолжать сплитить, например ты пушишь т2 таувер, увидел по вардам что прибегает 1 из вражеской тимы дефать(у тебя же есть варды? сплитпушить без вардов это асистинг енеми) и ты его не убьешь, но зато можно пофатйить залетаешь в 4х там и команда подтянется.
    зы шивана и удир говно, не играй за них.
    зызы попробуй поиграть нормальными джанглерами это гораздо интереснее, чем страдать хренью. Джарван ви кха?
     
  4. Soviet Soldier

    Soviet Soldier Коренной житель

    1) Платина 5 еу с 104/110 вин рейт.
    2) Мне почти всегда удается отожраться и в мид гейме быстро получается забирать соло-таргеты, тем самым еще сильнее отжираясь. В ерли нужно усиленно стакать фф и ловить неосторожных на лоу хп.
    3) Я имею ввиду игры, где команда сливается и нужно как-то дать ей денег, ибо при сплите они либо начинают драться и умирают, либо фармят волчков. Нет проблем отожраться в хлам, есть проблема дотянуть время до момента, когда команда начнет тоже делать что-то полезное для всех.

    Они мне не очень подходят, хотя кха надо попробовать! Спасибо.
     
  5. Слон в Бронзе

    Слон в Бронзе Легендарная личность

    У йи, триндамера, удира, шиваны - вклад в игру несравнимо меньше в ирли чем у пантеона, джарвана, вуконга.
    Стакать в лесу и активно сплитпушить прокнет на бронзосильвере, на голде ребята уже будут пытаться как-то противостоять этим мувам. Мне было бы проще засноуболить с самого начала и до победного.
     
  6. MrCastro

    MrCastro Опытный Пользователь

    1) Подними ммр играя на ганк лесниках(ева, кха, ксин, пант, шако, ж4, вий)- будет попадаться меньше плохих тиммейтов.
    2) Стеклопушка - это только про юи. Остальным только фф+ботрк/витс.
    3) Забудь про тринду, а лучше добавь в свой пул ренгара и вв.
     
  7. Elvid

    Elvid Коренной житель

    кха через контрджангл играется
    не надо задумываться о том как денег дать команде что с деньгами что без толку от них, если они кривожопые ничо не поможет бывают игры которые не вытащишь
     
  8. HastaLaMuerte

    HastaLaMuerte Легендарная личность

    Чем выше рейтинг, тем сложнее тащить за аа лесника, если на голде и ниже веста вполне тащится за фарм Шивану, то выше становится все сложнее. По мне так утилити джанглер, намного перспективнее выглядит чем аа, а ведь они сейчас очень даже стронг. Какой-нибудь Муму или Седжу или Маокай, в лейте представляют из себя кучу непробиваемых резистов и тонны контроля, имхо конечно, но упоротых легче на утилити джанглере тащить.
    З.Ы. часто команда с аа лесниками сливается как раз из-за отсутствия танка.