"Реальная Маманя" возглавит CLG

  • Almaren

    Almaren Старожил

    Ряды одной из первых киберспортивных организаций Counter Logic Gaming пополнились новым участником: Хелен “RealMomGG” Георгалидис заступила на должность Главного Исполнительного Директора (CEO). Руководство надеется, что после вступления Хелен, компания вырастет, как цена на Пульсфайр Эзреала после распродажи, и её популярность расширится, как наши глаза, когда мы узнаем, кто же на самом деле эта женщина. Итак, Хелен заменит основателя CLG Джорджа “HotshotGG” Георгалидиса. По словам самой матери Хотшота: Она сможет не только принимать окончательные решения по всем бизнес планам, но и приложить огромные усилия, чтобы стать хорошим игроком.
    [​IMG]
    "Так как CLG развивается темпами, превышающими все мои ожидания, я считаю свой переход важным для поднятия организации на новый уровень. Энтузиазм и лидерские качества Хелен необходимы CLG, и я абсолютно уверен, что она добьется успеха в продвижении нас вперед", утверждает Хотшот ( которого дома явно ждет тортик от растроганной мамочки).

    Не сторонясь новых возможностей, Хелен Георгалидис, до вступления в CLG более 20 лет была преподавателем в French Immersion, где преподавала различные предметы студентам разных возрастных групп. Она пыталась облегчить положение детей, которым тяжело давалось обучение. Возглавив двухгодичный проект, Хелен, при поддержке психологов со всего мира, разрабатывала компьютерные программы и инновационные техники обучения, для того, чтобы каждый мог добиться успеха в школе.

    Являясь приверженцем идеи "тренировки/наставничества", женщина отдавала все свободное время помощи и поощрению талантливых молодых преподавателей, чтобы те, в свою очередь, поддерживать каждого студента, независимо от его способностей, ежедневно.
    "Группа талантливых и крайне преданных людей вносит вклад в успех такой крупной компании, как CLG", утверждает миссис Георгалидис: -"В последние два года, с момента WCG 2010 я предоставляла компании все больше поддержки с юридической и финансовой стороны, дабы дать ей толчок к росту. Мы видим себя в первых рядах киберспорта, а не плетущимися сзади. И чтобы это произошло, Джордж попросил меня взять на себя более заметную роль, для того,чтобы "запустить бизнес на полную катушку". Теперь он сам сможет полностью сосредоточиться на игроках, стриминге и собственном имидже. Мой стаж в сфере образования хорошо подойдет к должности исполнительного директора. Я с интересом наблюдала за Лигой Легенд с тех пор, как мой сын начал стримить и горжусь тем, что смогу внести лепту в дальнейший успех и рост киберспорта".

    Миссис Георгалидис вступила в команду совладельца компании Александра "Vodoo" Бьютела, чья тяжелая работа "за кулисами" сделала clgaming.net одной из самых популярных сетей Лиги Легенд, и Роберта "Cyber Bob" Дель Папа, который использовал свою предпринимательскую должность для управления операциями фирмы и приобретения организаций-партнеров. На данный момент, Хелен уже приступила к выполнению своих обязанностей.
     
Комментарии
  1. Xomma
    один из самых интересных и сильных команд в мире возглавила мать одного из лучших игроков мира,которая ещё и собирается стать онлайн игроком высокого уровня?
    ШТО???????
  2. or_arh
    хотшот основатель CLG? это в плане того, что создал лол-состав? ведь у них еще и дота2 и т.д, я сомневаюсь что он стоит за всем этим
  3. youknowme
    дота 2 у них месяца два как появилась. а хотшот создал команду, сначала только на состав, которые играли без спонсоров и получали деньги за рекламу на овнде. потом появился еу состав, потом еще какие-то юниорские, хз чо с ними сейчас. но все началось с хш
    CnupT нравится это.
  4. ReBorn
    всё что сейчас есть у CLG было сделано им
  5. EM KOWEK
    Ржал в голос.
    Сидит такая мадмуазель и рвёт лица М5 на топе:demacia:
  6. CnupT
    А ты представь, что будет если она будет рвать.. . все сразу бросят киберспорт от позора :D
  7. youknowme
    да лажно. она лет на 10 мб постарше Вайтры. а вайтра на 10 лети старше хотшота) так что разница в возрасте межуд ними одинаковая, почему бы не быть равного скилла?))
  8. Almaren
    Это-уже мой простой,новость в мои руки попала еще вчера утром,но я была занята.Реал,так сказать.
    Пишет в общий чат:Русские,фаст суррендер,а то отшлепаю!И афкашит потому что чайник закипел.
    CnupT нравится это.
  9. CnupT
    И такая в чатик: -Извините посоны, мамка бор... о чорд... в общем я пошла борщик варить! :D
  10. pipirojok
    В Греции кризис, вот они всей семьей зарабатывают чтобы родственники на родине штаны не роняли
  11. WinterWings
    Зашел на любимый лол-гeй,почитать что нибудь,а тут госпожа РИАЛМОМДЖИДЖИ смотрит на тебя,как на г*вно -_-
  12. Amirite
    - Пока комнату не приберёшь - никакого фарма на топе!
    - Ну мааам...

    Вообще, конечно, не люблю я эти всякие семейные штуковины, которые в бизнес вплетают. Предрекаю скорый конфликт в clg. :tea:
    I Moron и fl1po нравится это.
  13. youknowme
    разница между бургами и нами) у нас солидные папы вписывают в серьезные темы бездарных сынков. у них талантливые дети припрягают к семейному бизнесу мам-домохозяек)
    да и конфликт в цлг с их атмосферой. да, ушел св, да, когда-то чаустеру пришлось стать саппортом. но без ссор и конфликтов, вон св до сих пор угорает с бигфатом в скайпе)
  14. CnupT
    Может быть все все дело в том что надо просто быть немного терпимее друг к другу.. Ведь даже так любимый "нами" олололинг нас же самих и задевает.. а в результате везде-срач и быдло-отношение. ;)
    Даешь Эльфинг в массы! Любите себя и окружающих и мир вокруг станет лучше!
  15. or_arh
    :matrix:семейный подряд
  16. Vendetta47
    потом еще бабулю дедулю в цлг, всей семьёй в тим файтах ипашиться будут.
  17. Vovantro
    Очень интересно как у них всё получиться. :)
  18. EINino
    реально интересная новость.....
  19. sys4
    Пипец, тут целое поколение CLGешников ростет, хоть я и сторонник доты, но наблюдать за лигой становиться интереснее. Думаю за пару лет лига вытеснит доту и остальные кибер дисциплины
  20. Gottwald
    Мама Хотшота такая молодец!
  21. Mopok
    Ок, приглашу свою маму в дуоQ
  22. ZAe
    новость порадовала хоть она и звучит очень очень странно)) наконец то у хшGG будет больше времени на себя,на тренировки=)
  23. CnupT
    Я честно говоря вообще удивляюсь как он будучи "ЦЕО" ЦЛГ еще умудрялся держаться "на плаву". Конечно скилл у него похуже чем у Сыча или Фроггена, но назвать его дном у меня язык не повернется. А теперь, свалив на мамочку часть обязанностей, глядишь подтянет скилл и разбавит нынешнюю "доминацию".
  24. Kenpa4i
    полный лол говорить что он послабже СЛГна номер 2 если говорить о европейских и американских команд и единственная команда которая хоть чуток напригала тсмов а фроген смог ток 1 раз чет показать за кога и то ток потому что сорка божила правда если учесть еще корейские команды которые всего скорей заовнят слг и тсмов это всеравно нечень радужно (единственная надежда у этих 2 команд что они за оставшийся срок успеют надрочится овнить корейцев чем они щас и занимаются а все кто не поехал сейчас в корею выигрывать этот сезон не собираются)
  25. youknowme
    почему, интересено, корейцы должны заовнить всех в лоле?) я понимаю почему они выигрывают всё в старкрафт, но в лоле-то почему?)) не будет такого
    CnupT нравится это.
  26. CnupT
    Корейцы безусловно хороши и все такое.. Но несмотря на всё их кибер-воспитание, со школами и прочими ништяками их побеждают и в СК2 и в "Варик". И в ЛоЛ также побеждать будут, они всего-лишь люди.
  27. Kenpa4i
    в варик 3 они сосали пока европейцы не забросили его после выхода дебильного аддона всегда рещает скок на сервере адекватных игроков в лол сейчас в европе и америке не может быть норм так как народ по 3 сервакам размазан
  28. CnupT
    Думаю это пустой спор. Вот будет пара крупных ивентов с их участием, наряду с CLG, M5, TSM, AL и прочих, там и будет видно чего они стоят.
    Draksers нравится это.
  29. Kenpa4i
    а чего рано говорить ? вон тсмы месяц у них потренились и на млг имели ток два пройгрыша от двух составов слг по 1 на состав с остальными по моему дольше 20 минут игр не было а на тот момент тсмы по любому играли хуже топов корейских