РЕДПОСТ: 03.07.2016

  • Hexagun

    Hexagun «Глобальный ньюсмейкер» Отдел редакции

    В этом редпосте вас ждут:
    • Меддлер обсуждает изменения Люкс, Фиоры, Рек'Сай и Леоны.
    Меддлер о Фиоре

    fiora (1).jpg
    Меддлер рассказал о причине изменений Фиоры и Люкс в этом цикле ПБЕ:

    "Ранняя игра Фиоры была слишком опасной (для Фиоры). Она не изменится в лейте и мы знаем что, в лейте у игроков возникают проблемы (с отфиженной Фиорой), поэтому мы выбрали такой баф, который бы не переходил в преимущество в лейт-гейме.
    Люкс - мы планировали небольшие бафы, и мы решили перенести акцент на более рискованные действия для Люкс (потребность прокать пассивку и быть ближе). Но эти изменения довольно малого масштаба."

    reksai.jpg
    Меддлер объяснил суть изменений Tremor Sense Рек'Сай:

    "Да, мы увеличили промежутки между "пингами" в тумане войны увеличены до 1.5 секунд. Вдобавок чемпион должен пройти минимум 85 единиц дистанции, чтобы быть замеченными Tremor Sense (чтобы чемпион не был замечен если он просто хочет повернуться на месте).

    leona.jpg
    Меддлер объяснил причины мини-переработки Леоны:

    "Мы ищем способы дать Леоне больше инструментов в командных боях. Сейчас она слишком быстро использует своё комбо и просто ждёт пока её навыки перезарядятся. Если учесть что после комбо она находится в гуще боя, то это не очень хорошо.
    Поэтому мы добавили эффект для Ульты (награждающий бафом автоатак за попадание), и сокращением перезарядки Q. C 40% CDR, разница между 4.2 и 3 секундами перезарядки Q состоит в том, что противник будет способен действовать 2 из 3 секунд, а не 3.2 из 4.2 секунд.
    И наконец, мы считаем, что Леона в довольно хорошем состоянии и изменения получения опыта должны позитивно отразиться на ней в первую очередь (Сила Леоны очень зависит от её уровня). Но я уверен, что если я не прав и результат общих изменений будет слабоват, то изменения Леоны не сделают её слабее."
    ...
    "И если она будет слишком сильна, мы понерфим её. И будем бафать если что-то пойдёт не так и она окажется слабее."
     
    iFirelife нравится это.
Комментарии
  1. Ленькун
    Вот и оправдания подъехали.
    iFirelife нравится это.
  2. dno003
    мда, а кто не проблемен если отфижен? какой то паршивый бред несут.
    AspDrago, Adestria и iFirelife нравится это.
  3. Майкл
    Стандартная практика Риотов.
    Выпускают скин => бафают этого чемпиона
    rumotu, Mihnya, Adestria и ещё 1-му нравится это.
  4. bornozaver
    То есть мы понерфим все у Леоны, чуть понизим кд, а потом посмотрим, станет она сильнее или нет, а потом понерфим еще... Круто. :cait:
    Jaskerl и iFirelife нравится это.
  5. GLaCake
    Отфиженная Фиора приносит больше проблем, чем другой отфиженый герой. Именно это они имели ввиду.
    iFirelife нравится это.
  6. Dan1204
    Сравни отфиженного Панта в лейте и Фиору, а теперь вспомни про паршивый бред и проблематичность. Некоторые герои сноуболлятся сильно, некоторые очень сильно, а некоторые никак. Та же отфиженная Анивия чем отличается от нефиженной? Сносит с прокаста в первую секунду фуллхп, а не 90%. А теперь сравни отфиженную Фиору и неотфиженную.
    iFirelife нравится это.
  7. Divine Help
    господи, да это же так важно, это такое значение имеет, как бы прям сидишь и думаешь, не насрать ли на это случайно :boring:
    IAmSkam и iFirelife нравится это.
  8. StRandom
    Ты имеешь ввиду, сравнить Фиору, которая безуспешно пытается весь тимфайт реализовать свою ульту, прыгая вокруг цели, как жареный петух, но не попадая в "слабую зону", из-за говёного учёта позиции в механике ЛоЛа - сравнить её с Фиорой, которая клала толстый на свою кор-механику, и просто насовывает с АА?
    БТВ, на мой взгляд, отфиженый Панта гораздо токсичнее Фидоры.
    Лучше бы, блин, дали ей возможность с Q накладывать ВСЕ эффекты при атаке. А то какие-то странные полумеры получаются. Бафф триньки работает, а криты - нет. Красный бафф работает, а вампиризм - нет. Даже собственное замедло со скилла она прокнуть не может за подката сразу. Бред какой-то. И нахера выдавать чемпиону 100% шанс на крит, если криты в её механие - как собаке пятая нога? Пассивка от них не скейлится, основной атакующий скилл криты не прокает, скорость атаки у неё такая, что у некоторых магов выше.. При этом она является милишником, и довольно тонким, то есть всё равно надо хоть немного в жир собираться. Какие тут нафиг криты?!
    iFirelife нравится это.
  9. Maffie
    дофига было скинцов на непопулярных и слабых героев, те же ультимейты на удира и сону. Рито знают что рано или поздно их продадут.
    iFirelife нравится это.
  10. Миша Вороватов
    Удира бафали когда был ультимейт.
    iFirelife нравится это.
  11. Javes
    То есть Люкса, которая весь ирли спамит 1 аое скилом, от которого без флеша или эскейпа не увернуться, может шотнуть на 6 уровне с прокаста, наносит тонны урона в лейте, это недостаточно? мб рито еще курнут и вспомнят, что не до конца бафнули аню?
    Фиора та еще заноза, стоять на линии против нее это ад, пытаться убить ее на 6 практически невозможно, при одинаковой рукавости, в лейте, если она не бегает с командой, глупый игрок какой-то за нее играет, то шансы на победу есть, если же бегает, то беда, 1 ошибка и проиграл каточку
    iFirelife и Lis-sama нравится это.
  12. DmiIn
    Череда нерфов Рексай продолжается :braum:
    iFirelife нравится это.
  13. Jay zed
    Ну и? Слабый ерли, сильный лейт, в чем проблема рито? Высокий риск, высокая награда. Пацаны оставят такой же сильный лейт, и сделают более сейфовый ерли, гениально
    undeadbus и iFirelife нравится это.
  14. Dan1204
    Ну и, скорость атаки баффается ешкой, дающей крит, а крит дается для бурста, в лейте этим критом она пол лица адк отрубает. Если для тебя тимфайты за Фиору - попытка прокнуть ульту, то разочарую, сноуболльность Фиоры проявляется далеко не в ульте. Твой отфиженный Панта в лейте не может ничего ВООБЩЕ, да и не нафиженный - тоже, в ерли и мидгейме - токсик, дальше скатывается на самое дно. Нытье про кушку Фиоры тоже странное, половина докапываний вообще непонятно к чему, это не мешает ей быть крайне сильной при отфиде.
    --- добавлено: 3 июл 2016 ---
    На 6 с фуллхп не ваншотает, не надо тут, хотя это не отменяет того, что Люкса - токсичное говно, которому нужно менять механику, потому что вся "сложность прокаста, его длительность и у нее вообще 4 скиллшота!!!" сводится к тому, что ты попадаешь кушкой и цель отъезжает, а кто неподалеку был - тот почти отъезжает, это логично для мага-прокастера, но та дальность, с которой выдает она прокаст и такая простота его выдачи - это уже за гранью. А про Аню... Мне лично хватило того, что Рито нравится комбо флеш+ульт, я тогда просто охерел от жизни.
    Lis-sama и iFirelife нравится это.
  15. Фокс
    поспамь скиллом с 70-130 манакоста
    Minuano и iFirelife нравится это.
  16. Lunar_officer
    С Фиорой проблемы почти всегда. Даже с неотфиженной :kappa:
    iFirelife нравится это.
  17. undeadbus
    Фиора резкая как понос и контроль ее не берет. Вот и попробуй ее убей. Правда, у Ритов странная логика. Очевидно, что сильный лейт гейм = слабый ранний гейм. Зачем делать Фиоре сильными оба ранний и лейт геймы?
    --- добавлено: 4 июл 2016 ---
    Точно, надо Фиоре было все сразу дать, а потом добавить 7ой бан, специально для нее, потому что никто не захочет ее видеть в игре.
    Что за тимфайт такой должен быть, чтобы Фиора прокнула 4-ре метки? 5 против 1, что ли? Прок 4-ех меток - это редкое событие, которое случается в тимфайтах с численным преимуществом. Во всех остальных случаях хил от ульты прокается убийством цели.
    --- добавлено: 4 июл 2016 ---
    Против Ани бери Люксу или Зерата (только Зерату не Q на 1-ом уровне бери, а W) и про Аню можно забыть. Рукастые могут и Анивией Анечку грохнуть.
    --- добавлено: 4 июл 2016 ---
    Один из топ-джанглеров в корейском чалике.
    --- добавлено: 4 июл 2016 ---
    А от комбо Зеда/Талона/Дианы/ЛеБланки/КаЗикса/Ренгара деш+ульт ты не охреневаешь по жизни? У них так флеш на эскейп остается.
    iFirelife нравится это.
  18. Dan1204
    А я не стою в стане во время их комбо, и я не говорю, что я охреневаю от самого комбо, я охреневаю от того, что Рито этот рак превозносят как крутую механику, которую нужно поддерживать, после реворка от Ани уже не припекает, припекает от того, что тогда Рито про это "крутое и интересное комбо" написали.
    --- добавлено: 4 июл 2016 ---
    Да там вроде ерли и не апают толком, скейл от кушки в ерли особо ничего поменять не должен, по крайней мере, ее сила в ерли со слабого уровня до сильного не возрастет уж точно.
    iFirelife нравится это.
  19. DeepMeInside
    :yoba::yoba::rolf::rolf:
    iFirelife нравится это.
  20. clausewitz
    Рито сделайте уже нормального героя, с прошлыми 2 провал полный.
    По переработкам у Риотов всегда было 2 режима, - перебафали и гнет, перенерфили и :::::::
    iFirelife нравится это.
  21. DUMUDPOЛ
    Моё имхо федоре надо слегка подрезать ирли. А именно 1-2 уровень. В целом она неприятное, но вполне убиваемое мясо, выживающее за счёт хила с ульты.
    iFirelife нравится это.
  22. Dan1204
    Да там вроде ерли и не апают толком, скейл от кушки в
    Сделай себе нормальный мозг, Талия крутая, Аурелион на любителя, все последние реворки крутые (кроме Зайры), хоть они и не изменили фактом ничего, но разнообразили геймплей, что тоже важно, а полные реворки вообще все последние вышли на 5+, особенно Поппи с Сионом.
    iFirelife нравится это.
  23. Zairan
    2016 фиору до сих пор бафают